ID работы: 10030997

Цветочек Зла

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Костяная12 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко вскрикнув, Тадаши прогнулся и расправил огромные железные крылья, тяжело дыша. Ямагучи сводит колени вместе, выпрямляя тонкую ногу, впиваясь когтями в бетонный пол, оставляя на нём глубокие царапины - "если господин Куроо узнает, мне влетит" - думается парню, когда он расфокусированным взглядом глянул на пол. Цербер, на котором Тадаши преимущественно и сидел, водил руками по торсу и груди через рубашку, но в скором времени его загребущие лапы скользнули под тонкую ткань. Адская гончая, что сидел перед Ямагучи вылизывал и кусал его шею, иногда шаря руками под короткими шортами дракона. Когда пальцы цербера сжались на сосках и чуть оттянули их, веснушчатый парень выгнулся сильнее, срываясь на тихие стоны. Адская гончая одобрительно заулюлюкал, начиная расстёгивать рубашку Ямагучи, что откинул голову на плечо цербера. Дракон старался не смотреть на насильника, но и сопротивляться он не был намерен. - каак думаешь, милый дракончик примет нас без растяжки? - хриплым от возбуждения голосом протянул цербер, размашисто проведя языком по щеке дракона, что похолодел от его слов. Он дернулся, поджимая крылья - ты напугал его, Идиот. Он шутит, - без доли лукавства говорил Адская гончая, улыбнувшись и посмотрев на Тадаши снизу вверх. Ямагучи опять расправил крылья, что с глухим звуком стукнулись об бетон, когда замок его шорт был расстегнут, а джинсовая ткань быстро поползла по ногам, заставляя Тадаши немного приподняться и согнув ноги в коленях, дракон позволил снять с себя ненужные шорты и трусы. Чулки в большую сетку, немного порвались, когда цербер провел рукой по его ногам. Резко дракона перевернули, заставляя сложить крылья и уткнуться в пах цербера носом. Тадаши повел носом и схватил зубами замок на джинсах, потянул вниз. Он вильнул задницей, когда рука Адской гончей с звонким шлепком прошлась по ягодице дракона. Тадаши шел к Куроо, чтобы заняться этим с ним, но эти двое тоже хорошо, не так ли? Расстегнув зубами пуговицу джинс, Ямагучи провел языком по вставшему члену цербера через трусы. Со стороны последнего послышался глухой рык и, схватив Тадаши за волосы на затылке, тот его приподнял, заставляя прогнуться в спине до хруста. - идеально, - рыкнули сзади, входя в дракона до основания без подготовки. Ямагучи вскрикнул, но его быстро заткнули поцелуем. Пока его рот трахали языком, а не членом, дракон быстро стянул трусы цербера. Его отпустили, а адская гончая на несколько секунд остановился, давая привыкнуть. Ямагучи всхлипнул, аккуратно проходя языком по члену, собирая капельки смазки. Вобрав член полностью, Тадаши стал двигать головой в такт движениям сзади. Но, церберу, это не очень понравилось, поэтому, схватив дракона за волосы, он заставил набрать темп, от которого у Ямагучи просыпался рвотный рефлекс, который, вроде бы, был потерян с самого начала его похождения в этом городе. Адская гончая резко впился зубами в плечо дракона, набрав очень рваный темп. Его движения были то быстрые, когда он выходил буквально на сантиметр и снова добился внутри дракона, то медленными, но грубыми, когда адская гончая выходил полностью и одним движением входил до конца. Дракон сжимал пальцы на ногах и впивался когтями в бедра и спину цербера. Темп был бешенным, но таким приятным, что Тадаши постанывая от удовольствия. Цербер мог это подтвердить, ибо чувствовал как иногда горло дракона становилось уже, обхватывая член парня плотнее. Веснушчатый кончил первым, сжимаясь и выгибая спину. Высунув язык, он позволял церберу долбить его в рот. Цербер и гончая кончили почти одновременно, но с маленькой разницей - хеей.. дракончик... А как тебя зовут-то? Мы бы с радостью повторили... - отдышавшись, протянул Цербер, пока адская гончая помогал Тадаши одеться - Ямагучи Тадаши.. приближенный Куроо Тетцуро и Цукишимы Кея. - всё ещё тяжело дыша, говорит Ямагучи, пытаясь застегнуть рубашку - о, класс. Я, - - проговорил адская гончая, - Кентаро Кётани, а Цербер - Терушима Юджи, - улыбнувшись, ответил парень. - ясно, до встречи тогда... - тянет Тадаши, смотря вслед уходящим парням Зеленоволосый поднялся, выдохнул, и направился прямиком в дом к Куроо.

***

Прогнув спину до хруста, потому что Чеширский кот оттянул его за волосы, Тадаши подставил свои ягодицы под удары широкой ладони, что беспощадно оставляла красные подтёки и следы на нежной коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.