ID работы: 10031005

Гаара, можешь помочь?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной шпионской миссии шиноби Конохи и Суны вернулись в штаб. Странно было, что после стольких лет недопонимания эти две деревни стали очень близкими союзниками. Настолько, что выбрали лучших ниндзя из селения, которые будут шпионами и будут узнавать полезную информацию о врагах деревень. И конечно, сначала ниндзя из двух селений было сложно работать вместе, особенно, после того, что случилось на экзамене на чунина. Шикамару некоторое время не мог нормально сработаться с Темари. Кибе, Шино и Хинате сложно было сговориться и придумать план с Гаарой. Ино иногда ссорилась с шиноби Песка. Но сейчас большинство из них стали друзьями. Шикамару и Темари, главные в штабе, пошли к Хокаге, чтобы сообщить о своей миссии и от том, что узнали. Остальные же были в штабе. Хината сразу ушла на кухню и начала готовить небольшой перекус. Ино в этот раз очень устала и сидела с другими шпионами в зоне отдыха на диване. Там ещё отдыхали Наруто, Шино, Киба и Гаара. Все сидели вместе, только Гаара, как всегда был подальше ото всех. Нельзя было сказать, что песчаный Гаара здесь ненавидит кого-то, но он точно не любил компании, а особенно шумные. Он всегда пытался сесть подальше или, если это возможно, оставаться в комнате наедине с собой. Ему нравится эта тишина, так много пространства для мыслей. — Быстро мы в этот раз справились, не так ли? — начал разговор Киба, который устало почти что лежал на диване и гладил Акамару. Вообще каждый разговор всегда начинал именно Киба. Он здесь был самым шумным, даже Наруто не такой активный, как Инузука. После трёх лет тренировок и воспитания Джирайей Наруто стал более серьёзным. Киба же как всегда пытался быть первым во всем. Первым начинал говорить, первым шёл на миссию, первым пытался придумать и предложить свой план. — Справились мы быстро, ведь были с нами защитники наши, остановили врага они, — безэмоционально ответил ему Шино, иногда парню уж очень надоедал Киба со своей энергичностью. К огромному сожалению Шино, он всегда обязан работать вместе с Кибой, а это часто весьма сложно. Шино полная противоположность Кибы. Он тихий, молчаливый, всегда в своих мыслях. Но никто не успел что-то добавить в разговор, как открылась дверь. Наруто быстро поднялся с улыбкой, ожидая, что это Хината будет звать есть. Но это оказалась Мацури, куноичи из деревни Песка. Девушка отошла в медпункт, чтобы обработать раны пока все шли отдыхать. Ей не хотелось никого тревожить в пути, поэтому после боя она кое-как остановила кровотечение и направилась к штабу, будто ничего не случилось. Мацури была новенькой, она стала шпионом только месяц назад и была всего на четырех миссиях, так что ещё немного стеснялась просить помощи. Все в помещении посмотрели на девчушку, в её руках были бинты. — Гаара, можешь мне помочь? — тихо спросила Мацури. Раненая решила, что разумнее всего просить помощи ниндзя из своей деревни. Вот уж, не стоило этого делать, но никто же не объяснил новенькой, что Гаара никому не помогает и может послать за такие вопросы. — Мацури, давай я тебе помогу, — громко ответил Наруто, пытаясь спасти темноглазую от гнева Гаары. Парень поднялся с дивана и подошёл к куноичи. — Я тоже могу, я же училась на медика некоторое время, — перебивала Наруто Ино, которая понимала, что ничего этот идиот не сделает правильно. Она оттянула парня от Мацури и усадила его обратно. Вообще Ино часто ссорилась с русоволосой, ведь их характеры были полной противоположностью, но вот так все оставить она не могла. Гаара сверкнул своими сердитыми зелеными глазами на Наруто и Ино, из-за чего они быстро перестали спорить. Не то чтобы здесь все очень боялись его, но иногда от его взгляда были мурашки по коже. И с ним лучше не спорить, он на все найдет ответ. За несколько секунд взгляд Гаары остановился на Мацури. Парень оглядел её с ног до головы. Низенькая девчушка с короткими русыми волосами, темными глазами и довольно милым личиком. Все заметили как во взгляде Гаары злость сменилась на некую… мягкость? Уголки его губ едва заметно поднялись. — Ладно, пойдём в медпункт, — ответил Гаара и поднялся с места. Мацури только кивнула ему и вышла вместе с парнем. Она шла впереди и чувствовала его пристальный взгляд на своей спине, поэтому пыталась как можно быстрее дойти к медпункту. Песчаный остановился возле двери, открыл её и пропустил вперед Мацури. — Садись на кушетку, — она послушно села на кушетку, пока Гаара отошёл, чтобы помыть руки. За минуту он вернулся и спросил, — Где у тебя раны? Мацури молча подтянула штанину до колена. На ноге красовался большой порез, довольно глубокий. Гаара присел возле её ноги, осмотрел порез и едва слышно вздохнул. — Почему ты никому не сказала об этом? — серьёзным тоном задал вопрос красноволосый и посмотрел прямо в глаза Мацури, из-за чего она смущённо отвела взгляд и покраснела. Не дождавшись ответа, парень взял бинт и принялся перематывать рану на ноге, иногда задевая бледную кожу своими тонкими пальцами. Интересно, специально ли. Закончив, Гаара аккуратно опустил ткань штанов так, чтобы ничего не задеть. — Я просто не хотела кого-то безпокоить в пути. Я остановила кровотечение и смогла вернутся в штаб, — кое-как пыталась объясниться. — Это все равно не оправдание. Ещё есть ранения? — честно говоря, Мацури уже не хотела показывать ему вторую рану после того серьёзного тона. Но надо ведь. Девушка немного приподняла водолазку. Красноволосый нервно сглотнул, увидев возле рёбер рану, из которой ещё немного сочилась кровь. Да не странно, её же гораздо сложнее остановить в этом месте. — Подожди немного, — Гаара поднялся из кушетки, подошёл к шкафу и взял оттуда мазь. Мацури в то время сидела, ожидая действий парня. Красноволосый остановился возле девушки и ещё приподнял водолазку, чтобы ткань не мешала ему. Гаара взял немного мази на палец и принялся медленно и аккуратно наносить её на рану. По коже Мацури пробежали мурашки, его касания такие нежные и теплые. Она наблюдала за каждым его действием. За тем, как почти незаметно дрожат его руки, когда он наносит мазь. За тем, как взгляд становится грустным, когда глаза вновь замечают порез. — Тебе стоило раньше попросить помощи, а не скрывать ото всех это, — Гаара начал перевязывать бинтом ранение. Когда он закончил, то поднялся и внимательно посмотрел на лицо Мацури, — У тебя царапина на щеке. Зеленоглазый нежно взял её за подбородок и повернул голову немного в сторону, чтобы посмотреть. Но здесь была всего лишь небольшая ранка. Вот и хорошо. Гаара взял немного мази на палец. Одну ладонь он положил на щеку Мацури, а второй начал втирать мазь. На щеках куноичи вновь появился румянец. Он так близко, даже слишком. И такой красивый. Эта его серьёзность так привлекала и очаровывала. Кроме того, Гаара оказался ещё и весьма внимательным и заботливым. Но знала б она, что он такой только с ней. — Спасибо, Гаара, — улыбнулась Мацури, когда парень закончил с царапиной. Она поднялась и уже собиралась уходить, как вдруг сильные руки Гаары прижали хрупкое тело девушки к нему, — Гаара? — Какая же ты глупенькая, — прошептал он, — Но нравишся мне, — красноволосый почувствовал как тоненькие ручки обвели его торс и немного сжали, а сам он уткнулся носом в русые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.