ID работы: 10031006

Любовь - искусство, а искусство - взрыв!

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. - Знакомство

Настройки текста

***

       Конец дня. Солнце заходило, озаряя город, последними теплыми лучами. Город окрасился в яркие огненные оттенки, делая его еще красивее.        Девушка с рыжими волосами что были и так словно ежик, стали еще более растрепанными и непослушными на ее лице играла спокойная и теплая улыбка, а в ушах бьет ритм такого жанра, как Металл.       Момо выходила за ворота академии, ковёр взгляда поглядывая на здание. Хороший сегодня день удался, как и тренировки. Научиться чему-то новому всегда приятно, особенно, если тебя похвалили за это. Вспоминая сегодняшние моменты, девушка приятно по нежилась и достала из кармана телефон, открывая общую группу класса «Одноклеточный 3-А». Такое название придумали еще на 1 курсе, после урока биологии. До этого как они не назывались, «1-А сборище дебилов», «Гейский класс 1-А» и так далее. Хмыкнув, после нескольких прочитанных сообщений, девушка отписала и положила вновь в карман.       Дойдя до пешехода девушка увидела мальчишку, что выбежал на дорогу за мячиком, а перед ним с большой скорости «летит» машина. Столкновение не избежать… девушка скинула себя рюкзак и побежала вперед отталкивая того, беря на себя весь удар.

***

       Через плотные шторы начали пробиваться лучи солнца, что настойчиво просят пробуждения девушки. В комнате послышался стон недовольства и Момо открыла глаза. Голова была «чугунная», как будто чуть больше лишнего выпила. Да и тело все болит, куда тут пить. А потом в голове нахлынули воспоминания из-за чего девушка подскочила с места, рассматривала комнату. Это не похоже на палату в больнице, это она точно знает. Милая комната в бежевых тонах, а на окне висит тюль и шторы.       Прикоснувшись к голове девушка начала рассматривать ее. Милая, но довольно простая… стол, стулья, шкаф, столик с тумбочками и полочка прибитая под книги на стене.        «- И где я?» — единственное что пронеслось у нее в голове, перед тем как дверь открылась.

***

      Команда состоящая из 6 человек, ну… Точнее из 4 людей и 2 ниндроидов сидели в гостиной и кто что делал. Кай, Джей и Коул играли в приставку, бурно что-то говорили между собой. Зейн, Пиксал и Ния о чем-то между собой разговаривали, постоянно о чем-то смеясь. А Ллойд занимается саморазвитием, точнее чтение книги, которому посоветовал ему Ву.        — Возможно, наша незнакомка уже проснулась нужно ее проверить, — проговорила Ния, вставая с насиженного места.       — Хм. Кстати, да… — произнесла Пиксал — Уже прошло 12 часов и 38 минут, как мы ее нашли       Ния в знак соглашение улыбнулась и сделала кивок головой. Направляясь на кухню, подходя к тумбочке, где стояли стаканы и беря один из них, наполняет водой. Попутно искала в аптечке таблетки от головы. Девушка вышла из другого выхода, направляясь в комнату и думая о чем нужно спросить в первую очередь. Стоя перед дверью девушка вздохнула и открыла ее. Заглядывая, да девушка уже встала.       — Привет, — произнесла Ния и взошла в комнату ставя стакан с водой и таблетки на тумбочку — Меня зовут Ния, а тебя? Рыжик взглянула на Нию рассматривая ее, а потом потянулась к стакану водой, как будто игнорировала вопрос. Выпивая таблетку        — Хорошо, ты помнишь что-нибудь? — спросила вновь Ния, слегка напрягшись и сминая пальцы        — Меня зовут Момо, — произнесла она и улыбнулась — а последнее что я помню это было, то что меня… — промямлила девушка — это то что меня сбила машина Момо держала в руках стакан и слегка его сжала от осознания, что ее сбили и она находится невесть где.       — Расскажи… кто ты такая и как я сюда попала? — спросила она с надеждой в голове, посмотрю со стеклянными глазами        — Да, конечно, — отозвалась звонко Ния, но поняв что ей ответили слегка с грустила — Ты сейчас находишься на базе Ниндзя, а я одна из составляющих ее команды, Ния Смит — серый ниндзя, мастер стихии воды Момо посмотрела на неё с удивлением и неким с негодованием, но сделала кивок головой, а потом дотронулась рукой за голову.       — Ты отдыхай, я вечером принесу еду и ты познакомишься с другими, — проговорила она и встала со стула и направилась к двери       — Хорошо, как скажешь, — произнесла Хотару и попрощалась *** Снова вечер солнце уже взошло за горизонт и на небо выходит луна.       — Не терпится познакомиться с этой девушкой, — сказала Пиксал, улыбаясь       — Согласен, не каждый день встречаешь девушку что падает на тебя из ниоткуда, — проговорил Джей, посмотрев на Ллойда на что тот закатил глаза Ния постучала и вошла в комнату, а за ней другие. Момо рассматривала новые лица с неким негодованием и удивлением «Откуда вас столько?».       — Ну вот, как и обещала, — проговорила Ния и поставила поднос на тумбочку — Как себя чувствуешь?       -Ммм… нормально? — вопрос на вопрос ответила девушка — На самом деле не знаю, вроде все плохо и все болит, а вроде бывало и похуже, — сказала Момо на что Ния улыбнулась       - Давайте знакомиться? Кай Смит, красный ниндзя, мастер огня, — сказал шатен и улыбнулся       - Коул Баккет, чёрный ниндзя, мастер земли, — проговорил брюнет и сложил руки крестом на груди.       - Джей Уокер, синий ниндзя, мастер молний, — проговорил он и улыбнулся       - Зейн Джульен, титановый ниндзя и мастер льда, — проговорил ниндроид       - Пиксал, самурай Х, — проговорила девушка и протянула руку, которую пожали       - Ллойд Монтгомери Гармадон, лидер команды, мастер, зеленый ниндзя и мастер энергии, — сказал блондин и улыбнувшись протянул руку       - Приятно с вами познакомиться, меня зовут Момо Хотару и я… ученица, возможно уже бывшая академии Мизу, — сказала она и пожала руку Ллойда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.