ID работы: 10031009

Что делать если твой омега тот ещё хитрец? Или как называется эта собачка

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чихуахуа

Настройки текста
Что может быть лучше прогулки по парку после трудовой недели? Годовщина вашего знакомства и прогулка по парку со своим любимым. Мы познакомились 2 года назад. Тогда ещё я был слишком агрессивным и нестабильным, но он смог утихомирить меня, а потом и влюбить в себя. А да, забыл представится, Дмитрий. Я работаю в крупной компании по продаже разных вещей для животных и их хозяев. Мне 26 и я альфа, у меня чёрные волосы, нежно зелёные глаза, подкачаное тело. Мои родители давно уже умерли, но сейчас меня это мало волнует, они же и так меня не любили. Ах, да, сейчас я бегу к своей второй половинке. Его зовут Саша, он омега, у него небольшой рост, но просто суперская фигурка, блондинистые волосы и серые глаза. Пробегая торговый центр я оказываюсь около многоэтажек. –Але, Сань, ты где? –Прости Дим, сейчас спущусь. Спустя 30 минут. –Прости, не мог найти свой плащ. –Ничего, с кем не бывает) В парке. Медленными шагами мы прогуливались по алеям парка, мимо нас основали туда сюда люди, а нам было все равно, мы наслаждались совместной прогулкой и чудесной погодкой которая устаканилась к середине осени. (Вы можете подумать, ой какая скучная история, но нет это только долгое муторное начало) Мимо нас пробежала собачка. — Ой какая милая, а что это за порода, Дим? –Это чихуахуа, они милахи) –Эй, чвахчвах, иди сюда я хочу тебя погладить, –сказал Саша и я рассмеялся –Саш, не..... Как ты там сказал? Чвахчвах? Ахахха, это чихуахуа, повтори - чи-ху-а-ху-а, понятно? –Чи-вапчичи! –Что? -нет я реально собрался выйти замуж за шута- Ахахаха, причём здесь чивапчичи, мы же говорим о породе собаки, а не о еде. –Знаешь что, ты задрал меня уже, ну не могу я сказать это гребаное слово, но это не повод ржать! –Думаю я понял как заставить тебя сказать правильно, не каверкая слово.-я стал медленно, но верно приближаться к Саше, а он начал пятиться- Если ты сейчас не скажешь чихуахуа, я отдам коробочку с кольцом и цветы другому омеге, а ты останешься одиноким, вот. И вообщем я не прогадал, Саня впал в ступор, понемногу его глаза начали расширяться, а челюсть отвисать, и тут по всей территории парка раздался радостный крик. Да он все верно понял, через 5 метров, в кустах, стоит стол, а на нем шампанское, букет роз и кольцо для предложения. Я взял этого недотёпу за руку и повёл к столу. И вот уже второй раз по парку разливается радостный вопль моего любимого омежки. Да вот такая фигня, я долго думал как же сделать ему предложение и тут бам, и такая идея, креативно и со вкусом, потом расскажу Саше что все это снималось и записывалось, надо же потомкам показать какие мы были молодые, да и над Саньком поиздеваюсь, но это все потом, а сейчас ужин и домой. Конец), а может и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.