ID работы: 1003102

Между нами всего лишь секс

Слэш
R
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 16 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Между нами всего лишь секс. Я не обязан перед тобой отчитываться. В ответ на «откуда у тебя губная помада на вороте твоей рубашки?» получает Бэкхён. Хотя вместо этого вопроса стоило бы спросить «какая сука оставила этот след?». Но Бэкхён лишь прикусывает щеку с внутренней стороны и снова молчит. – Между нами всего лишь секс. Тебя это не касается. Снова слышит Бэкхён, когда на шее его любовника появляется чужая отметина. На этой шее, которую Бэкхён то нежно целует, то покусывает в порыве страсти. На этой шее, на которой должны быть только его, бэкхёновские, отметины. – Между нами всего лишь секс. Я не твой. «Мой хороший, мой милый, мой, мой, мой…». Ошибочное предположение Бэкхёна. Чанёль – не его. Никогда таковым не был и вряд ли будет. А Бэкхёну остаётся держать в себе боль и обиду, и притворяться, что он не чувствует запах женских духов от футболки Чанёля. – Между нами всего лишь секс. Ко мне придут друзья, так что сегодня переночуй у себя дома. Бэкхён ничего не говорит в ответ. Он спокоен, только непослушные дрожащие руки выдают его, когда в пятый раз не получается застегнуть ремень на джинсах. А Чанёль смотрит прожигающим насквозь взглядом. Лишь когда Бэкхён заходит в лифт, он съезжает по стенке, держась руками за голову, и в сотый раз проклинает себя. Сколько раз он обещал себе не приходить сюда? – Между нами всего лишь секс. Не устраивай истерик. Зажатый в узкой кабинке, Бэкхён пытается убрать руку Чанёля со своей шеи, которую тот с каждой секундой сильнее сжимает. За пару минут до этого он подошёл к столику, где сидел Чанёль с друзьями, схватил за волосы девушку и скинул её с колен Чанёля, на которых она елозила своей пятой точкой. Воздуха в лёгких почти не осталось и Бэкхён начинает задыхаться. Ему кажется, что ещё чуть-чуть и он потеряет сознание. От нехватки кислорода у него подкашиваются ноги, только тогда Чанёль отпускает его. Упав на колени, Бэкхён жадно глотает воздух. В голове звенит, где-то в дали он слышит отдаляющиеся шаги и скрип двери. – Между нами всего лишь секс. Или ты тоже хочешь присоединиться? Бэкхён стоит посередине комнаты, из которой только что раздавались женские стоны и до боли знакомый голос. В горле пересохло, он не в силах сказать ни слова. Больно. Это не передать словами. Знать, что тебе изменяют, но видеть это… А он продолжает её трахать. Прямо на глазах Бэкхёна. А эта сука стонет, царапая ему спину. Они оба наслаждаются этим, а чашу терпения Бэкхёна переполняет последняя капля. – С меня хватит. В этот вечер Бэкхён напивается до бессознательного состояния. Кое-как оказавшись дома, он ложится на кафельный пол в ванной, так и не сумев умыться. Ему не кажется подозрительно странным, что ванна не похожа на его ванну, что нигде вокруг нет его вещей. Но он засыпает. На удивление просыпается он не от холода исходящего от кафельного пола, а от сильной головной боли. Осознание приходит только спустя несколько минут. Да, он в квартире Чанёля. Снова. Когда-то он сделал себе запасной ключ, чтобы если Чанёль, напившись, потеряет свои ключи, то у него были бы запасные. – Проснулся? В этот раз джинсы застёгиваются с первого раза, телефон находится сразу же, хотя сейчас Бэкхёна трясет больше, чем когда-либо. Чанёль стоит в проходе и мимо него не удается спокойно пройти. Оказавшись снова прижатым к стене, Бэкхён вспоминает самое главное слово, которое забыл, когда познакомился с Чанёлем. «Гордость». – Я ухожу. Чанёль хмыкает в ответ. Он думает, что Бэкхён не уйдет. Потому что это «я ухожу» он слышит уже не в первый раз. Бэкхён знает это, поэтому говорит фразу, которая испепелила его сердце: – Между нами всего лишь секс. Найдёшь себе другую игрушку. Я ухожу. И он уходит. Действительно уходит. Надевает обувь, застёгивает куртку, открывает дверь. – Если ты сейчас уйдёшь – я сразу же забуду о тебе. Потом не сможешь вернуться. – А я и не вернусь. Закрыв дверь, Чанёль думает, что насрать на Бэкхёна, ведь таких ещё можно тысячу найти. И он ищет. Проходит месяц. Второй. Третий. А он всё ищет, но никак не может найти. Кандидатов много, но ни один не подходит. То недостаточно красивые руки, то недостаточно мелодичный голос, то недостаточно нежные поцелуи. Во всех чего-то не хватает. Ни один не может сравниться с Бэкхёном. С его Бэкхёном. Но «его» Бэкхён уже давно не «его». Чанёль убеждается в этом, когда видит его в кафе с красивым молодым человеком, которому Бэкхён застенчиво улыбается. Весь мир словно рушится. Чанёль ни о чем не может думать, кроме Бэкхёна. И уже ничего не помогает. Даже алкоголь не спасает. Чанёль не выдерживает и срывается. Сначала он просто караулит около дома Бэкхёна, чтобы хотя бы его увидеть. Потом он узнает через знакомых его новый номер мобильного телефона и звонит ему, чтобы услышать его голос, но молчит в трубку. Пробравшись в раздевалку, где Бэкхён переодевается перед тренировкой, он тайно крадет бэкхёновскую толстовку, чтобы вспомнить его запах. А потом… Бэкхён возвращается домой с тем самым парнем, с которым мило беседовал в кафе. В этот момент у Чанёля сносит крышу. Он догоняет их и хватает Бэкхёна за руку, разворачивая к себе. Тот сразу же начинает вырываться, но у Чанёля сильная хватка. Неожиданно он получает удар в лицо и падает на землю, вытирая тыльной стороной ладони кровь, текущую из носа. За ударом следует ещё один. В живот, под ребра, снова по лицу. Но внезапно все прекращается. Чанёль слышит крик Бэкхёна, но от сильной боли в грудной клетке не может разобрать ни слова. А потом наступает тишина и Чанёль теряет сознание. – Проснулся? – Бэкхён… Пальцы нежно очерчивают разбитую скулу, и Чанёль блаженно прикрывает глаза, отдаваясь этим ощущениям. Ему больно, но эта нежность, исходящая от Бэкхёна, словно забирает эту боль. Снова. Все должно быть наоборот. Бэкхён встает, но садится обратно на кровать, когда сильные руки обнимают его со спины. – Меня зовут Пак Чанель, и я хочу познакомиться с тобой. – Ненормальный, – Бэкхён пытается выбраться из объятий. – Я хочу начать всё с чистого листа. – Ты ведь сам сказал. Если я уйду, то ты сразу же забудешь обо мне. – Не забыл. И Бэкхён дает шанс себе и Чанёлю. Последний шанс. Засыпая в теплых объятиях, Бэкхён тихо шепчет в шею спящему Чанёлю: – И не забудешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.