ID работы: 10031047

В этот Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
5
Anataya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В этот Хэллоуин, на этой дурацкой школьной вечеринке, Гэвин твёрдо решил для себя, что признается Ричарду в чувствах. Нет, он вовсе не был трусом, но сказать кому-то "Я люблю тебя" просто так не мог. Парень долго прощупывал почву и подумал, что там дождаться идеального момента хоть и будет сложновато, но всё же лучше сейчас, чем никогда, а там – будь что будет. Хватило с него ожидания в то время, когда Рич был с Норт. Хотя и сейчас они не разлей вода, как две лучшие подружки. И вот, наступил долгожданный вечер. Все выбрали себе крутые костюмы. Найнс нарядился ведьмой, весь такой из себя пафосный, а сам Гэвин был скелетом. У него хватило фантазии только на грим и, разве что, чёрные рубашку и брюки с подтяжками. Выглядело неплохо. У входа в школу была целая толпа: всех проверяли на наличие наркоты или алкоголя. За сигареты уже не особо ругали, лишь бы в помещении не курили. Проверка вскоре была пройдена, а там можно танцевать до упаду. Гэв умел и любил это делать, но сейчас он пытался выцепить из толпы ряженых учеников Ричарда. Тот, как и всегда, ходил под ручку с Норт. Да чтоб его. В один прекрасный момент парень просто схватил его, выходящего в коридор, за руку, и прижал к стенке. От неожиданности Стерн вздрогнул, шокированно глядя на Рида. – Не обижайся, Ричи, это единственный момент, в который я смог тебя поймать. В общем, я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя, – выпалил Гэвин, взволнованно вздыхая и слегка отстраняясь. – Я тоже тебя люблю, глупенький, – ответил Ричард и приблизился, целуя парня и размазывая его грим. Риду внезапно стало так похуй на всё. И вместе с тем хорошо. Его наконец целовал Ричи. Гэв обнял его за талию, прижимая к себе. В этот Хэллоуин парни целовались, ели сладости и смотрели всю ночь ужастики на чердаке у Гэвина. И, чёрт возьми, это был лучший Хэллоуин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.