ID работы: 10031253

Ты играешь с огнём

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер ноября. Девятый час. За огромным столом сидят две семьи, которые уже давно дружат. Их общение зародилось благодаря тому, что Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч являются лучшими подругами. Пока две маленькие принцессы — Ясмин и Элиза играют в детской, взрослые представители семей доедают вкусный ужин, приготовленной хозяйкой дома, обсуждая всевозможные темы. Во главе стола сидит хозяин дома — Джан, рядом с ним по правую часть жена — Сельма, напротив неё Нур с мужем. Весь вечер две возлюбленные кидали друг на друга загадочные взгляды, а после, возвращались к роли примерных и верных жён. Особенно хорошо и талантливо играла Сельма. Она настолько правдиво воссоздавала вид заботливой и любящей жены, что Нур в это даже поверила и начала ревновать. Мысль, что её любимая ежедневно любезничает с этим человеком, адским пламенем сжигает женщину изнутри. — Я рад, что дела у тебя идут неплохо, Джан. — сказал Левент. — Держать на плаву такую крупную фирму требует больших усилий, браво. — Верно, но благодаря уму и креативности моего любимого мужа, это не составляет большого труда. — восхваляла мужчину Сельма, невзначай переплетая их руки. — Я польщён, милая. — ответил Джан, целуя кисть жены, на что шатенка довольно улыбнулась. Глаза Феттахоглу мгновенно загорелись огнём, ей хотелось уничтожить этого человека прямо здесь и сейчас. Как он только посмел потрогать её? А ведь Сельме понравилось, и осознание этого факта болью отдавалось в грудной клетке. Рыжеволосая резко положила вилку на тарелку, чем вызвала излишнее внимание каждого из присутствующих. — Прошу прощения, мне нужно в уборную. — с непринужденной улыбкой выкрутилась из ситуации рыжая, и не дожидаясь ответа, последовала в длинный коридор. Прошло минут пять, как Сельма не выдержала и решилась идти за «подругой». Тем временем в уборной для гостей Нур старалась успокоиться и усмирить ревность. Эргеч тихо вошла, замечая, как актриса облокотившись на раковину, держась за концы двумя руками, и выгнувшись, пыталась нормализовать дыхание. Пока Нур стояла в такой интересной позе, турецкой кинодиве открылся прекрасный вид на упругие ягодицы, дразняще обтянутые черной тканью короткого платья. Не устояв перед соблазном, девушка подошла вплотную и прижалась к идеальному телу. Нур попыталась выбраться из цепкой хватки, но не получилось. — Эй, да что с тобой? — непонимающе спросила Сельма, обнимая рыжеволосую за талию и смотря на неё через зеркало. — Знаешь что, милая, — она специально сделала акцент на последнем слове. — Иди и дальше любезничай со своим любимым мужем. — Ах, вот в чём дело… — хитро ухмыльнулась Сельма, и не отрывая взгляд от небесных глаз, опустила руки на манящие ягодицы. — А что в этом такого? Неужели мне нельзя похвалить любимого мужа? — Ты играешь с огнём. — выпалила Нур, выгибаясь на встречу рукам Сельмы, что так бесстыдно исследовали доступные части тела. — И как ты ещё не поняла, я тот самый огонь и есть. — Сельма не стала больше ждать, и повернув девушку к себе, вцепилась в её губы жарким поцелуем. — Я огонь блаженства, в котором ты сейчас сгоришь. — И уж поверь, я совсем не против. — ответила актриса, возбуждение которой переваливало за грань. Обе понимали, что у них чертовски мало времени, и нужно сделать всё быстро. Сельма вновь перевернула женщину, прижав к раковине. Шатенка непозволительно высоко задрала платье, открывая себе вид на ягодицы, обтянутые красным кружевом. В данной ситуации долгие прелюдии были не к чему, но помучать Нур хотелось. Хотелось усмирить её эго. Хотелось доказать, что сегодня главенство достается Сельме. Она дразняще касалась кончиками пальцев уже мокрой ткани, в то время, как Феттахоглу хныкала и умоляла, чтобы кареглазая помогла ей получить долгожданное освобождение. — Пожалуйста, у нас и так мало времени, — Нур нетерпеливо качнула ягодицами. — В следующий раз не будешь вести себя, как эгоистка. — Сельма медленно спустила элемент белья по стройным ногам. — Не всегда всё так, как хочешь ты, милая. Шатенка не стала больше мучать Феттахоглу, тут же входя в неё тремя пальцами. Нур еле сдерживала стоны, лишь закусив губу и прикрыв глаза, опираясь о раковину, крепко сжимая концы руками, в то время, как Сельма грубо имела её. Модель целовала бледную шею, стараясь не оставлять отметин. Вбиваясь всё сильнее в столь желанное тело, женщина свободной рукой сжимала чужую грудь через ткань платья. Через пару минут Нур содрогнулась в оргазме, чуть ли не падая, но Сельма успела придержать её. У них оставалось чересчур мало времени, ведь скоро мужья начнут их искать, но на тот момент этот факт уже перестал иметь какое-либо значение. Кареглазая усадила любовницу на раковину, прильнув к покусанным губам французским поцелуем. Вновь войдя в неё, Сельма продолжила грубо и быстро двигать своими длинными пальцами, теребя пучок нервов большим. Нур крепко прижалась к «подруге», тихо постанывая. Ещё пара подобных манипуляций, и оргазм настиг турчанку. Рыжеволосая соскочила вниз, теперь прижимая Сельму к раковине. Она оставляла невесомые поцелуи на шее и ключицах, жадно исследуя каждый миллиметр. Как бы обеим не хотелось сладкого продолжения, женщины понимали, что сейчас это неуместно. Но каждая знала, что у них предостаточно времени, чтобы воплотить свои грязные фантазии в реальность и насладиться телами друг друга сполна. — Нур, я приеду завтра к нам на квартиру, и там закончим. — сказала Сельма, слегка отстраняя любимую, и спрыгивая с раковины. — Имей ввиду, в следующий раз так просто не отвертишься, Эргеч. — дерзко ухмыльнулась рыжеволосая, чмокая ту в щёку. — А сейчас, помоги мне привести себя в порядок. Уже через пять минут, уставшая, но счастливая пара влюбленных, как ни в чем не бывало, вернулась за стол к ничего не подозревающим мужьям. Весь оставшийся вечер девушки переглядывались, не в силах сдержать улыбки, а вспоминая о том, что творилось в уборной, их щёки покрывались румянцем. В который раз они играли с огнём, не осознавая, что сами таковым и являются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.