ID работы: 10031274

Дружба на века

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба на века

Настройки текста

***

      Что нужно каждому человеку в течении жизни? Вода,еда,одежда-это все потребности человека. Такой вот необычный вопрос? Вот я например немогу прожить без творчества,музыки и вкусного чая(да я знаю у меня странные предпочтения). Кто-то не может прожить без приключений или своего питомца. Но человек про,которого я вам сейчас не может прожить без самого дорогого и любимого человека в жизни. Москва. 1:00 ночи. Кареглазая девушка лежит на диване,в своей квартире и плачет. Телефон лежит в сумке на нем уже 120 пропущенных звонков. Вот уже1:30 и в дверь Ксении раздаются сутки кулаков,звонки домофона и режущий звон звонка. Кареглазая никак не реагирует первые 10 минут,но после, услышанных слов за дверью,она встаёт и открывает дверь не смотря в глазок. Она догадалась кто ломиться в её квартиру. -Господи,Ксюха,ты что с ума сошла! Я уж думала МЧС вызывать!‐обнимая крепко,крепко подругу тороторила Рыжеволосая -Юль,со мной все впорядке! Зачем ты приехала?! -Когда у тебя все впорядке,ты отвечаешь на мои звонки! Я звонила тебе 100 раз! Нельзя так пугать! Я чуть не родила! -Ну тебе нельзя нервничать,вот я и не отвечала,потому что знала,что ты премчишься с дачи! -А ты думаешь , так не нервничала?! Я тебе весь телефон оборвала! Я правда думала,что рожу на 6 месяце! -Юльк,прости меня! Я такая дура!-опять начиная реветь проговорила темноволосая -Ну не реви! Я не сержусь. Скажи что у тебя случилось? -в ответ лишь только всхлипы ‐Так,Ксюх, прекращай слезы лить и давай рассказывай! ‐Мммеенняяя с работы ууволилииии! ‐И всё? -Нет -А что ещё случилось? -Стас изменил мне с нашей владельцев,а потом уволил меня! И занёс в трудовую книжку! -Вот гаденышь! -Да согласна,но это нечего не изменит! -Ну та не убивайся по нему! Найдёшь лучше-поглаживая подругу по спине говорила Юля -Да я не из-за него убираюсь! Где я теперь работу найду! -Ну найдём мы тебе работу! Вову подключим если что -Правда? -Конечно. Жизнь не заканчивается на должности зама директора ресторана в жалком ресторанчике на грани закрытия -Ты права,Юль -А Стас подлец и негодяй -Знаешь,а я ведь только сейчас поняла,что не любила его все это время. Это был самообман,чтобы забыть смерть Лёши -Ну ты успокоилась? -Да. Спасибо тебе ты как всегда спасла меня,я так тебя люблю,обнимая подругу сказала Ксюша -И я тебя люблю. Ой. -Что такое? Плохо? Скорую? Вове позвонить? -Нет нет не надо не кому звонить,она кажется пошевелилась -Ты серьёзно? -Нет блин шучу,конечно серьёзно! -Этоже замечательно! -Ксюш,я хотела тебя попросить -Что? Говори -Ты станешь красной мамой для моей дочери? Тут у Ксюши из глаз опять повалили слезы -Конечно -Спасибо. Ты самая лучшая подруга на свете! -Знаешь,а я только сейчас поняла,что без тебя я не смогу прожить и минуты. Вот такую историю дружбы я вам сегодня поведала. Каждому человеку чтото необходимо для счастья Ксюше необходима её лучшая подруга с которой они прошли огонь,воду и медные трубы!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.