ID работы: 1003130

Ну что развлечемся!?

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. от лица Сони

Настройки текста
Ну вот очередное гребаное дело! Я люблю свою работу, да я ее просто обожаю! И это не сарказм! Просто... Как началась вся эта заварушка между Святыми и Синдикатом у меня море работы!! Да и ладно если все было гладко и без неожиданностей. Так какого то черта всегда, я повторяю ВСЕГДА на моем пути встает кто нибудь да и из Святых! И знаете какое у меня о них сложилось мнение?! Святые - это кучка психованных идиотов, которые без беспредела на миссиях не могут!! (прим.автор: Ну во всяком случае, я так играла. Что не миссия так резня!) Так ладно, закончили жаловаться на мою жизнь переходим к делу... Когда ко мне на айфон пришло очередное задание, я не почувствовала не какого там подвоха. Ну задание как задание. Тысячу раз и больше, я грабила дома. Ну так вот, как обычно пробралась не заметно. Вырубила все камеры слежения в доме, потом пустила сонный газ чтоб хозяева заснули. Подождав минут десять одела противогаз и зашла в квартиру. Оу...да тут вечеринка была... Все спали как сурки!! Хех... Усмехнувшись, спокойным шагом добралась до моего красавца! Ути...какой он черненький, как блестящий!! Вот это, я понимаю сейф!! Конечно в банках круче, но я пока туда не лезу. Сейф 5 класса взломостойкости, предназначен для защиты документов и ценностей от несанкционированного доступа. Толщина защитного слоя двери – 50 мм, общая толщина двери - 100 мм, толщина боковых стенок - 55 мм. При заливке двери и корпуса используется запатентованная система армирования бетона, запатентованная многослойная защита стенки и двери сейфа (сандвич с композиционными материалами). 3-х сторонняя усиленная ригельная система запирания и многое другое!! Я могу говорить об этом часами! Но времени у меня мало, так что достав все принадлежности начала увлеченно его взламывать. Знаете при работе, я вся в ней. Даже на посторонние звуки отвлечься не могу, вот это сейчас погубило. Работая над этим сейфом, я не услышала как в зале началась сама что ни наесть настоящая перестрелка!! А когда закончила и взяла нужные клиенту бумаги, ну и денежек себе чуток эта самая перестрелка перешла на весь дом!! Только спрятаться за стол успела как в комнате где, я была ворвались какие то чуваки и отстреливались. Выглянув из-за стола лиц, не увидела но одежда у них была в фиолетовых тонах, а у чувака по центру была татушка со знаком святых на шее. - Вот бля*ь! -прошептала сама себе и снова спряталась за стол. Судя по описанию которые, я слушала по радио этот с татушкой лидер этих чокнутых!! Бля*ь, бля*ь, бля*ь!!! Попала, я конкретно. Что же теперь мне делать? Ждать пока их заварушка закончится? Незаметно уйти отсюда? Или же затесаться среди всех и тоже пострелять? - Бля*ь... -проговорила, я и уставилась на пушку на правленую на меня. Все таки нашли. - Вставай -приказал мужской голос, осталось только подчиниться. Встав меня сразу же взяли в заложники и приставив дуло пистолета к голове, этот мужик прокричал- ПРЕКРАТИТЬ СТРЕЛЬБУ!! У нас заложник!!! Хи-хи...Мой глаз кажется начинает дергаться. Вот дельце же блин!! Те чуваки что были за дверью прекратили стрельбу, и святоши открыли дверь. Сначала вышли его братки, а потом и сам главарь прикрывающийся мной. Хах...а те другие удивленно хлопают глазками смотря на меня. Кажись не узнаю во мне своего, блин...убьют меня жопой чувствую убьют!! - Это что шутка святой? -заговорил кто то из главных врагов, смотря на меня и того святого- взял в заложники своего человека. А теперь угрожаешь убить!? Его парни засмеялись, а святоши удивленно смотрят то на них то на меня и чувствую точек в спину. Вылетаю на середину комнаты падаю на колени, подымая взгляд смотрю на врага и резко встаю на ноги. Все пушки направленны на меня... Все, я не жилец. - Или ты уже ослеп и не узнаешь своих людей Ян, либо я что то не понимаю. Но это и не наш человек... Все тут же уставились в мою сторону, а я крепче прижимала к себе свой рюкзак словно он самое ценное что есть у меня на свете и глупо улыбалась. - Детка, ты чья будешь? -спросил меня этот самый Ян. От его "детка" моя бровь нервно дернулась. Ненавижу такое обращение к себе. - Еще раз на**й обратишься ко мне детка, я твой язык вырежу вместе с гландами ясно? - Ты слышь суч*а, я тебе щас бошку прострелю -и его пушка направленна мне прямо в голову, надо что то срочно делать!! Меня же Чесик дома ждет!! Чес это мой кот будет вам известно- говори на кого ты бл**ь работаешь!! Чт сделать?? Что придумать?? Блинннн...думай соня, думай ради Чесика!! о!! придумала! - На святых... - Что!? -возмутился негр в белом костюме -херня собачья!! - Заткнись!! -рявкнул тот что держал меня на мушке- продолжай детка... Скрипнув зубами, я молча проглотила к себе такое обращение. Сейчас мне не до моих бзиков!! - Это их план. Заговорить вас пока наши люди минируют здание!! И с базы летят вертолеты... Молчание, я не вижу лица фиолетовых но могу поспорить они офигевшие от моего вранья. А я быстро осматриваю помещение. Так если помнить по моим любимым экшенам, мне нужно врезать этом амбалу, побежать к стеклу пока пуля его не разобьет. Спрятаться за перевернутый диван, подождать пару минут и отдышаться, потом спокойно могу выпрыгнуть в окно и открыть парашют!!Слава богу он...стоп а где он!?? В далеке своего сознания, я вспоминаю что он остался у сейфа.. ФАК! Мне сейчас совсем не надо идти в ту комнату! Сквозных дверей там нет, а окна маленькие. Ждать пока перестрелка кончиться тоже не вариант. Убьют же ведь... Но попытка не пытка!! Пока этот амбал переглядывался со своими, я резко пнула его в пах и выбив пистолет для поддержки легенды кинула пушку лидеру Святых со словами. - Босс держи!!! У него было охрененное удивление на лице, и мои слова послужили сигналом для стрельбы их противников. Так что стрельба началась снова, но я уже забежала в комнату с сейфом и одела быстро парашют. Краем глаза заметила что суда бежит девка с татушкой на руке и тот самый афроамериканец в костюме. Он оказался ко мне ближе и я врезав ему в глаз, а потом и в живот своим локтем выбила его пушку и начала из нее стрелять по девке. Та спряталась за стол вместе с афро, но я уже успела выбежать в зал. Где была перестрелка. На бегу застегнув крепяжи моего спасательного средства, я пробежала мима лидера святош подмигнув ему. Слава богу большое стекло на балкон было выбито и я не останавливая свой бег выбежала на него и перепрыгнув через ограду полетела в низ!! Через пару этажей полета, дернула за кольцо и мой парашют открылся!! Я спасена!! СПАСЕНА!! ___________________Через пол часа после перестрелки._________________________ В квартире где ходили братки в фиолетовом и стаскивали трупы врагов в кучу сидели пятеро людей на диване. Афроамереканец в костюме прилаживал пакет со льдом к своему глазу, рядом попивая пиво сидел тоже афро но уже в цветастом костюме и с золотой палкой в руке. На против сидела девка с татушкой на руке и так же пила пиво, рядом с ней сидел амбал по другому его не назовешь. Крупный словно медведь со шрамом на глазу, а рядом примостилась девушка чье все внимание было привязано к компу. - Я убью эту сук*у!! - Успокойся Прис -начала остужать его пыл сидящая на против девушка- подумаешь в глаз врезала... - Шаунди мать тв*ю меня на хрен не волнует это! - Остуди свой пыл Пирс -к ним подошел шатен с короткими волосами и в строгом костюме с фиолетовым галстуком. Отличительная его черта была татушка на шее в виде пики.- Нам надо найти ее... - Что за....Чувак на хрена!? - Те документы что нам нужны исчезли. Я так думаю что они у нее, так что Киндзи... - Уже ищу... -ответила девушка и еще сильнее застучала по клавиатуре. - Вот блин... -застонал афро и сильнее прижал к лицу лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.