ID работы: 10031334

Please, stop.....

Слэш
NC-17
Завершён
225
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

//Да-да//

Настройки текста

***

Блондинистые волосы касаются кончиками toilet ...резкий, глухой, противный кашель оглушает помещение, ябольшенемогу. Парень, чей кашель был только что услышан многими, поднимается с колен, достаёт салфетку из сумки и совсем бесшумно протирает губы. На минуту можно подумать, что его лицо не выражает никаких эмоций, но только на минуту. На самом деле в глазах несчастного читались страх, отчаяние и непонимание. Вот он выкидывает салфетку и медленно выходит из злосчастной комнаты.

***

— Я просто не понимаю, чем плох спорт?! Занятие спортом это важно для каждого человека, ты так и хочешь остаться...каким-то....каким-то уродом.!!?—мужчина, лет сорока, быстро метнул взгляд на женщину, которая сидела напротив него— А ты что скажешь?! Думаешь это нормально быть таким, как он?! Учиться на двойки, играть в компьютер до ночи, а потом ходить с огромными кругами под глазами?! — Папа, но....я ж...я же бегаю по утрам, занимаюсь с репетитором, я пытаюсь— парень, сидящий справа от мужчины, подал голос, — Просто.....это не так легко пойми.... — Эту байку мы уже слышали миллион раз— мужчина поправил очки, которые немного съехали — Объясни мне такую вещь, почему я должен тратить деньги на твоих репетиторов?! Почему я должен что-то делать и не получать никакой отдачи, почему я делаю, а ты нет!!!?— резкий удар кулаком по столу, от чего парень и женщина содрогнулись. — потому что ты меня любишь?....— блондин совсем тихо закашлял —я буду стараться больше.... — Да кому нахер сдались твои старания, если они вообще не окупаются— мужчина встал из-за стола и махнул рукой в сторону дальней комнаты— Пошли, взвесишься! — Зачем....— страшно было произносить каждую букву этого слова, видя при этом тяжёлый взгляд — Хорошо...

***

Подойдя к весам ничего нового они оба там не увидели. 45 килограмм

***

— Это что такое?! 45 килограмм?! Ты чем питаешься, воздухом?!Мать, ты его совсем не кормишь?! —мужчина потёр переносицу — За что мне такой сын-идиот!? Уйди...—парень видимо не расслышал и поднял взгляд—С ГЛАЗ МОИХ УЙДИ, АНОРЕКСИЧКА— он буквально выплюнул это фразу.

***

Парень тут же прошмыгнул в комнату, подойдя к зеркалу, он снял свою футболку, скелет, смотрел прямо по ту сторону зеркала, такой оживший, как в фильмах. Некоторым это кажется красиво, некоторые считают, что это болезнь, но Филу видимо всё равно...Фил- мальчик из зеркала. У него, вообщем, были друзья, но они тут погоды не делали. Он вообще никому об этом не говорил, а тут хвастаться нечем, только настроение портить.

***

Каждое утро начиналось с завтрака и школы, ну это у всех так, правда у Фила был ещё обряд после завтрака, назовём его «опустошение», звучит не очень, выглядит также. А затем он бежал в школу, резко открывал дверь и вваливался в кабинет под звуки орущего класса, Видимо учителя ещё нет. Сидел он один, раньше этот мальчик излучал тепло и с ним все общались, как только солнышко скрылось, все ушли, все кроме друзей и...рыжика...

***

— Привет, здесь не занято?! — парень, чьё лицо было целиком и полностью покрыто веснушками, приветливо улыбался и почёсывал затылок правой рукой. — Ууу, мальчик, который выжил, пришёл умереть...—Филипп усмехнулся— Садись.

***

Этот подкол на самом деле был неспроста, просто раньше Филип то и дело подсмеивался над Ильёй, да-да, мальчиком, который выжил, а тот всё равно с ним общался. Странно, но мило. Обожаю абьюз

***

— Мм, а мальчик, который ничего не жрёт, не хочет заткнуться и попытаться быть немного добрее?!— рыжик, насупившись, прищурил глаза. — Мне кажется или в комнате почернело от этой «шутейки»— блондин пододвинулся к Илье—а нет, это просто твоя шевелюра закрывает мне солнце. — Акстись!— рыжик взял его за щёки — Я и есть твоё солнце! — Ну да, я и забыл, что поимел тебя месяц назад в школьном туалете — Филипп прильнул к его уху. — Кхкхм—Илья подавился слюной, вокруг столько народу, нашёл , чем кичиться— И потом мы начали официально встречаться! — Да — всё также, склонившись над ухом парня, Фил продолжал шептать— Теперь я могу делать это официально. — Совсем что ли придурок?!— рыжик залился краской— Мы же в школе! — Там обычно всё и происходит— видя, что Илюша всё больше начал краснеть, продолжил— Ну ладно, ладно, с тебя, пожалуй, хватит, на сегодня. Но признай, что тебе это нравится! —Идиот!

***

— Я не буду это делать—блондин, нахмурив брови, раскачивался в кресле— Никогда! — Давай, это дыхательная гимнастика, она поможет твоему внутреннему «я» открыться— рыжик, улыбаясь во все 32, размахивал руки и призвал Фила повторять за ним. — Засунь своё внутреннее «я» туда, куда я запихиваю тебе обычно все твои идеи и не только— Блондин усмехнулся— Этого мне, кстати, хочется сейчас больше! —Аааа, грёбанный извращенец!—Илья потёр переносицу—Ты можешь думать о чём нибудь другом?!

***

Фил, хотел было ответить, как вдруг раздался звонок. Перевернув телефон, он увидел грубое Отец и дрожащей рукой потянулся к кнопке «ответить».

***

—Привет, паап— видно, как задёргался его глаз, на секунду Илье показалось, что у блондина в глазах была пустота— Я у Ильи, что...нет, нет, но он мой....друг—зрачки резко расширились—целовались, мы?!—выступил пот—......

***

Он бросил телефон на кровать и закрыл лицо руками.

***

— Фил—Илья тут же «подлетел» к нему—Что он сказал?!—ответа нет, он молчит—Что сказал твой отец?!—Всё ещё молчит..—Пожалуйста, Фил! — Те...не...зательно...Й...—рыжик ничего не понял, уже было хотел повысить голос или пошутить, но заметил каплю на полу. Каплю, такую свежую, мокрую, около блондина—Ты...чт...что...плачешь?!—Убрав его руки от лица, он увидел красные глаза Фила, лицо полное отчаяния и слёзы, много слёз—Филя, я тут, рядом, слышишь, мы справимся, побудь у меня, пока, Ладно?!

***

Ну что же, «побыл» блондинчик там очень долго и до сих пор тусуется там же. Не думаю, что в другом месте ему было бы лучше. Там он был любим и окружён заботой, тяжело, конечно, было прекращать свой «обряд», ломка очень долгое время, тяга к возвращению обратно, они всё это пережили вместе, никто и подумать не мог, что счастливый конец может быть не только в сказках. Видимо может, видимо мир не так жесток, видимо не зря он тогда согласился, видимо не зря он тогда поимел того рыжика на той грёбанной дискотеке в том грёбанном туалете. Какая удивительная взаимосвязь событий и какой удивительно не печальный исход.

***

— Филь,—парень посмотрел в глаза блондину— а что тебе тогда сказал отец?! — Да он, когда узнал, что я у тебя , не успел ничего сказать-связь оборвалась—Илья выпучил глаза—Да шучу, шучу, сказал, что мне Необязательновозвращатьсядомой—Обняв, рыжика крепче, он поцеловал его в макушку— Но мой дом только там, где ты, поэтому я не понял, что имел ввиду этот старый маразматик!—Илья ударил его подушкой—Ну всё, всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.