ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулся по будильнику. Ну и почему на учебу вставать всегда так рано? Хорошо хоть живу я один и никто мне не начнет ебать мозги с самого утра. За завтраком я стараюсь не смотреть на Гарри, но с утра, он так похож на медвежонка. Такой милый. Его волосы разбросаны в разные стороны, глаза чуть слипаются, на щеке след от подушки. Самое милое существо на всей гребанной планете. — Драко. Как думаешь, у Грейнджер есть парень? Спросила меня задумчивая Панси. Мне то откуда знать? Я с ней не общаюсь. — — Понятия не имею. — А мне кажется, что Визелетта слишком близко к твоему Поттеру. Не думаешь? Они и правда близко. Эта рыжая бестия надела декольте. Еще были бы сиськи для него, я бы понимал. Но там вообще ничего нет. Волосы распустила, губья намазала. Посмотрите на нее. Прям барыня на выданье. Кажется, что Гарри это смущает, он пытается смотреть не на нее, он смотрит на других учеников. Внезапно Гарри почувствовал на себе чужой взгляд и резко поднял голову. В ответ он встретил серые глаза и грустное лицо. Черт! Он на меня посмотрел! Что же делать? Так, без паники. Просто отведи лицо и больше на него не смотри. Драко посмотрел в его глаза и застыл. Они были изумрудные, совсем сонные и такие несчастные. Кажется мальчику совсем не нравится компания рыженькой Уизли. — Драко, не пялься. Очень палевно. Проговорила ему подруга и отдернула его за мантию. — Д.да точно. Чего это я? — Просто втюрился. Эхххх. У вас хоть такой контакт есть. Моя Гермиона пялится только на этого рыжего. Фу! — Пошли в класс. Скоро зельеварение в парах с этими. — Пошли… Друзья поднялись с мест и направились в класс. — Ну не переживай ты так. Найдешь себе новую Грейнджер. — Не хочу другую. Это все равно что твоего Поттера у тебя забрать. — Ой, помолчи! А? — Что? -Шорохи… Ладно, наверное показалось. Пара ушла вверх по лестнице. В это время за углов на нити висело ухо. Через окно на втором этаже их разговор подслушали близнецы Уизли. — Фред, что думаешь? — Мы должны увидеть их татуировки и найти в библиотеке информацию про эту чушь. — Согласен. Бежим. На уроке: — Мистер Малфой, вы встаете в пару с Поттером. Мисс Грейнджер в пару с Мисс Паркинсон… Гарри с учебником в руке подошел к читающему Драко. — Привет. — Угу. Так хочу смотреть в эти глаза, но если повернусь, то больше не смогу отпустить их. От Гарри так вкусно пахнет яблоками. Кажется это парфюм. Так вкусно. — Сегодня готовим Животворящий эликсир. Кто знает, для чего он предназначен? Никто в классе не поднял руку, кроме Гермионы. — Да, Мисс Грейнджер? — Животворящий эликсир (англ. Invigoration Draught) — зелье, которое, по всей видимости, повышает энергию пьющего. — Правильно. Приступаем к готовке! Страница 377. Все ученики начали работу в паре, а Драко все читал и читал. — Хэй, Драко может начнем? — Помолчи, я читаю правильность состава… Все. Доставай корень многоножки и слизь древесной лягушки. Гарри послушно достал нужные ингредиенты с полок. — Нарезай корень, я отмеряю слизь. После выполнения задания: — Малфой и Поттер оценка — А, Грейнджер и… Гарри подошел с собирающемуся Драко. — Хорошо постарался. — Отвали, Поттер! Тебе делать нечего?! Свали от меня! Ну почему мне нужно быть таким грубым? Я конечно понимаю, мой отец пожиратель и все такое… НО я же его так люблю. мой Гарри, мой любимый гриффиндора. — Больно надо мне с таким водиться! Чертов пожиратель! Как он меня назвал? Сам же знает, что я это делаю не по своей воле. Почему тебе нужно все так усложнять? Драко вышел из кабинета, в то время, как на Гарри уставились непонимающие взгляды. — Держите язык за зубами, Мистер Поттер. Холодно сказал Снег…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.