ID работы: 10031341

Любимый для Драко

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сейчас Юлио лежит в кроватке и спит, попутно посасывая пустышку. Гарри ходит по просторному номеру и укачивает Джеймса, мальчик никак не хочет спать. Толи недоел, толи переел. — Гарри, он уже много съел, просто положи в кроватку и посиди рядом. Шепотом говорит Драко, лежа на большой кровати и обнимая подушку. Парень всегда устает, после посиделок с детьми. Плюсом поездка на поезде, а от этого всегда хочется спать. В отличии от мужа, Гарри был полон сил и ему очень хотелось полежать вместе с мужем и просто поговорить ни о чем, как в Хогвартсе. — Поттер, он уснул? — Угу. — Положи, и иди ко мне. Я соскучился. Гарри осторожно положил мальчика в кроватку и вышел из детской. Тихо прикрыл дверь и присел возле кровати. — Ты соскучился? — Угу. — Такой красивый у меня. Может посмотрим что-нибудь? Блондин потянул мужа на себя и буквально заставил его лечь на кровати, закинул на него ногу и обнял руками за шею. — Мой мальчик. Поттер поцеловал белую макушку и погладил любимого по спине. — Гарри, помнишь фильм, который мы хотели посмотреть? Только не успели. — Тот, про докторов? Давай. Взмах волшебной палочки и возле кровати уже стоит телевизор. Еще момент и заставка к фильму негромко заиграла. — Малыш, тебе не холодно? Может пледиком накрыть? — Нет, хочу обнимашек. — Я уже тебя обнимаю. — Еще хочу. Гарри перевел взгляд от телевизора, на мужа и быстро переложил его на свою грудь. — Вот так? — Мгу. Блондин посмотрел в глаза напротив и рефлекторно поцеловал мышцы под своей головой. Попало на грудь. Крепкую и сильную грудь. — Мой хороший. Сходим завтра на местный рынок с детками? — Только под защитным заклинанием. Я не буду подвергать их опасности, с нашей то репутацией. Любой хочет убить меня, из-за отца. Тебя из-за темного лорда. Боюсь я за них. — Я тоже. Не переживай. Все будет нормально. Утром: Драко встал первым, накормил и помыл детей. Одел на Юлио банановый комбинезончик, белые ботиночки с пищалкой и чепчик. Просто милашка. А вот на братика натянули черные ботиночки, с такой же пищалкой, кофейный комбинезончик и чепчик. — Джеймс, пожалуйста полежи смирно, я же не могу собрать сумку с вашими вещами и одновременно держать тебя за ручку. Говорит Драко и собирает нужные вещи в виде памперсов, бутылочек, крема, водички. Очень много вещей. — Давай я его поддержу. В спальню входит сонный Гарри и берет старшего сына на руки. — Выспался? — Да. А ты я вижу уже устал? — Нет. Я почти собрался, сходи умыться хоть. — Угу… На рынке: Гарри обнимает мужа за талию и оба везут большую коляску. Детей посторонние люди не видят, коляска повернута к родителям. Блондин радостно наблюдает за близняшками. Юлио лежит и рассматривает небольшие игрушки. А вот братик пытается дотянуться до *крыши* и съесть игрушку в виде мороженки. — Малыш, смотри. Старший указывает на лавочку со сладостями. Драко их очень любит, поэтому сразу же потянул парня туда. — Хочешь вкусняшек? — Очень хочу. Может купим парочку. — Конечно. А потом покатаемся на пароме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.