ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 "супер задание :D возврат в родной лес"

Настройки текста
Обращение автора:"Прошу простить меня, те, кто читал мой ориджинал и, может быть, ждал проды. У меня не было как времени, так и вдохновения, я постараюсь описать всю картину и все те чувства, которые родились в моей больной голове:D Не судите строго, ибо это больше похоже на сценарий для манги, но увы, рисовать хорошо не умею. Я старалась, надеюсь вам понравится)) И ещё небольшое предупреждение, все, что происходит в этой главе, может быть не логичным и запутанным ^^" Спасибо за внимание. ^^ " Вот и наступил день очень важного и сложного задания... - И так, судя по карте нам придется пойти в лес Лили.... - Юкки, не надо называть его моим именем! ¬_¬ - Да ладно тебе, ты единственная, кто тут может спокойно жить, к тому же, я не понимаю, почему это задание относится к рангу тысячелетних? .-. Ранг тысячелетних квестов или же заданий это, естественно, не легкие задания, они требуют времени, как вы уже поняли. - Юкки, оно настолько высокого ранга скорее всего из-за монстра. Он, наверно, очень сильный и, если ты помнишь, в лесу время идет иначе. - Блин, точно же! Юкки просто забыла! Мы ведь практически всю жизнь жили в мире людей. - Ага. И так, описание квеста! Нам надо прибыть в пещеру тайного леса (Лес Лили) и убить вертокрылую гарпию Синаду, именно она и причина временного парадокса леса. В этом лесу много полезных лекарственных трав и прочего. Пример: лесные духи хилеры и другие неизведанные животные и мифические существа - Но тогда этот лес уже не будет убежищем! Туда смогут зайти как демоны, так и другие существа. - Не думаю. Исчезнет только временной парадокс, а лес останется под защитой энтов. Они защитят лес от зла! Если сюда попадет человек с плохими умыслами, он попросту пройдется кругом и выйдет из леса. *коварно хихикает* - Так вот оно что, тогда выдвигаемся! - Да! В пути к родному месту Юкки и Лили. - Рен-кун? Ты какой-то тихий, это не похоже на тебя. - А?... Прости Юкки, плохое предчувствие или просто съел что-то не то. *хихикает* *Лили как всегда сама серьезность* - Блин, Рен, я говорила тебе питайся нормально! Почему ты меня не слушаешь?*обняла Рена за плечо и притянула к себе :3* - Эээээээ? Лили! Ты что делаешь?! *покраснел как помидорка* - Хм? Ты же что-то не то съел и тебе может стать еще хуже! *миленько улыбнулась* - Окей.... *Юкки смотрит на Рена и лыбится* - Ого! Юкки, смотри, мы уже на месте! *Выходят из поезда* - Мы дома! *заорала Лили, как только вышла из поезда* - Лили-чан, но почему мы не воспользовались дирижаблем? Разве не быстрее бы было? .-. - Ну, как бы я боюсь летать на подобном.... *Лили помрачнела* - Хаааа?! *возмутился Рен* А летать с бешеной скоростью с Юкки тебе не страшно?! *имел введу когда Лили летает с помощью крыльев+ускорение* - Ну это же мои силы, я уверена что управляю собой.... - Ну ладно, забили. Ты, кажется, говорила что не каждый может зайти сюда и спокойно ходить. - У тебя есть плохие умыслы? - Мы, как бы, пришли убить гарпию. - Хмм... Лили-чан, Рен-кун прав. Как насчет того, чтобы веревкой связать наши руки? - Юкки, что за садомазо? *Лили* - Эй, ты не так поняла, Лили-чан! Я имела ввиду привязать веревку к нашим рука! Это будет своеобразная цепь, благодаря которой мы не потеряемся! - А это идея... Связали руки - Так, готово! Ну что, вперед, мои верные друзья! *подняв руку, как супергерой, с большим оптимизмом она зашла в лес и потянула за собой Юкки и Рена* Они проходили чащи, которые отпугивали желающих посетить тайный лес. И вот, они вышли на полянку, где обнаружили странный указатель. (По сути там просто стояло говорящее дерево, он же энт) - Эй, энт-указатель, подскажи-ка, где пещера с гарпией Синадой находится? Мы хотим с ней поговорить. -/Я бы не советовал вам к ней идти юная госпожа и ее друзья. Королева времени Синада, которая оповила этот лес, очень мощное и мудрое существо, она не только временем управляет, но и пространством. Когда она пришла сюда, то рассказала нам, что где-то в другом мире о ней и ее дочерям людской народ греков составляли легенды./ Приметка"//" В эти скобки я поместила текст для своеобразного искажения голоса, как ни как, у энта не человеческий голос - Не боись, все будет хорошо! *улыбочка милая* Мы уберем временной барьер и понадеемся на вашу защиту, не дайте людям с плохими умыслами и черными сердцами пройти в лес. Так куда нам идти? - /Ступайте по этой дороге. Мои друзья энты проведут вас прямиком к пещере. Мы надеемся на вашу силу и будем рады помогать людям, в обмен на заботу о нас и этом лесу/ - Спасиб, дедуля, мы не подведем! *она настолько мило улыбнулась, что дедуле энту показалось, будто ее улыбка осветила всё вокруг* Они ушли в глубь леса, к пещере главной злодейки, что же ждет их?! Х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.