ID работы: 10031386

101 роза

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро 7:30… Встав с кровати Алёна услышала голос. " О боги, как меня бесит его девушка. Не удивлюсь если она ему изменяет» — подумала Алёна. Выйдя из комнаты она пошла умываться. Проходя мимо комнаты Максима, она услышала голос его девушки. Аня Бойко- девушка Максима, ей 16, обожает розовый и на ней всегда тонна макияжа. Максим Каррингтон- сводный брат Алёны, ему 19, есть лучший друг Дима, его часто с ним шипперят. Алёна Эддингтон- главная героиня, ей 18, есть лучшая подруга Джесси. Ан- Аня, Ал- Алёна, М- Максим. Ан: Максик, принеси чего-нибудь сладенького, пожалуйста. М: Ладно. Алёна поняла, что надо сматываться. Она проскользнула в ванную комнату. *** Спустя 2 часа… Алёна спустилась на кухню. Там сидели голубки и сладко ворковали. Ал: не помешала? М: Помешала Ал: Я старалась 🙂 Вдруг ей пришло сообщение от Джесси. Переписка: Джесси: Алёна: — Привет)  — Привет) — Как дела?  — Норм, у тебя? — Прекрасно, пошли сегодня гулять?  — Пошли. — В 10, на нашем месте  — Ок. Переписка окончена. Она сделала себе кофе и ушла в комнату. Одевшись ты вышла из дома проигнорировав вопросы Максима. *** Спустя некоторое время… Алёна вернулась домой и услышала крики. Поднявшись ты увидела такую картину: Максим стоит по среди комнаты, а на против него стоит Аня и кричит, что он мудак. Ан: Максим, ты мудак! Ал: Соглашусь Максим и Аня: ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ! Алёна фыркнула, но не ушла. Ан: Почему ты ей уделяешь так много внимания?! М: Ты о ком? Ан: о твоей никчёмной сестре. Она ничего не добьётся, почему? Потому что она никто! Ал: вообще-то я всё слышу. М: Алён, не надо. Пожалуйста. Она ухмыльнулась. Ан: Ну и что ты мне сделаешь? Алёна подошла и резко ударила её в челюсть. Ал: Например, это) Аня схватилась за челюсть и начала плакать. Ан: Максим, ударь её! М: не, мне потом влетит. И вообще, Ань мы расстаёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.