ID работы: 10031404

"Хеллоуин. Поцелуй. Любовь."

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Вечеринка в самом разгаре, люди в жутких костюмах, громкая музыка и алкоголь. Но, она не собирается напиваться, она просто хочет насладиться вечером и спокойно уехать домой. - Красавица, не желаешь потанцевать? — пьяный молодой человек, вплотную подошёл к ней, улыбаясь. Она слегка отодвинула его. - Отвали.. — но, он и не собирался. Вжимаясь в неё, сил только не было отодвинуть его. Никто не мог помочь, пока его резко откинуло в сторону. Она посмотрела на того человека, что помог ей и улыбнулась. - Я одного понять не могу, какого ты лезешь к ней, если она сказала тебе отвалить. Убирайся от сюда. — тот ушёл, а он повернулся к ней и улыбнулся. Они смотрели друг другу в глаза. - Спасибо тебе. Я хотела уже уходить. - она не могла оторвать взгляда от него. - Можно я отвезу тебя? — осторожно касаясь её руки, он тонул в её зелёных глазах. Она кивнула, ведь ответить не могла. - Очень мило выглядишь...ведьмочка. — она засмущалась. - А почему ты без костюма? — так не привычно чувствовать тепло его ладони. - Не хотелось одевать. Меня и так устраивает. — пожав плечами, он ловко прижал её к себе, обнимая за талию. И как хорошо, что в зале нет освещения, только огни, что кружиться на танцполе и он не увидит её порозовевших щёк. Теперь тепло его тела, сводит с ума её, прижимаясь к нему сильнее. Он крепко держит её, что бы она не потерялась в толпе. Как только они выходят с клуба, она вдыхает приятный прохладный воздух и ей становится легче. Буквально через несколько метров, он подходит к своей машине, открывая дверь. - Прошу мисс Харрис в мой теплый и уютный салон. — вежливо и театрально склоняясь перед ней, он протянул ладонь. - Спасибо вам, мистер Нильсен. Я с привиликим удовольствием. — вложив свою ручку в его, она села в машину и прикрыла глаза. Его ладонь, такая приятная. Всю дорогу, они о чём то разговаривали и смеялись. Этот день с самого утра не задался, пока они не встретились. - Алекс, это самый лучший Хеллоуин из всех в моей жизни. — тихо сказала Агата, когда машина остановилась перед её домом. - И в моей. Никогда не отмечал его и я не жалею, что поехал на вечеринку. — его рука осторожно нашла её, не сильно сжимая. - Не хочешь зайти на чай..? — так не ловко ей не было никогда. - Очень хочу... — она смотрит в его глаза, закусывая губу. Её взгляд такой лукавый и он сдаётся. - Чёрт! Иди сюда. — и она не успевает понять, как он уже целует её, жарко и страстно. И она отвечает ему, простонав в его губы. Она знает, что у него скоро свадьба, но почему он целует её сейчас? Почему он сейчас так крепко прижимает её к себе, усаживая к себе на колени. Да, плевать! Он сейчас её, а она его. В машине так жарко, что окна вспотели. На улице никого, да и плевать. Она тянеться к его ремню, целуя его лицо и сходит с ума, когда её рука касается его возбужденой плоти. Он хочет её и она не выдерживает больше, насаживаясь на него. Стоны, вскрики и жаркое дыхание. Он что-то шепчет ей на ушко, она сходит с ума. Его руки ласково гладят её тело, она держится за его плечи и двигается, резко и быстро. Их обоих накрывает сильный, крышесносный оргазм и это срывает крышу им обоим, терзая губы друг друга. Дыхание востоновилось, они так и лежат в объятиях и не хотят что бы это всё заканчивалось. - Алекс, что мы наделали? Ты ведь женишься.. — всхлипнув, она прижалась к нему сильнее. Погладив её по голове, он вздохнул. - Я идиот. Я женюсь, но только на тебе. — тихо прошептал, Алекс с улыбкой на губах. - А как же..? — она взглянула в его глаза, улыбаясь ещё шире. - Не думай о ней, она тоже не хочет этой свадьбы. — он заправил прядь её волос за ушко. — Не хочу больше отпускать тебя. Я люблю тебя и буду любить всегда. Выйдешь за меня? — поцеловал её в губы. - Да, Александр Нильсен я выйду за тебя! — счастливо отвечая на поцелуй, ответила Агата. Много всего было, что не давало им быть вместе. Но, они забыли об этом всём и наконец стали счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.