ID работы: 10031436

А мы уже встречались раньше?

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста

Какой знакомый бархатный голос...

       Я стояла во внутреннем дворе школы Ангелов и Демонов, пропуская мимо ушей спор двух её самых сильных учеников. С первого слова меня привлёк голос Демона, что считался сыном Сатаны, и не только голос: внешность была тоже довольно привлекательной. А глаза, которые в тот момент были озлоблены, горели огнём. Казалось, что ничто (или никто) не сможет их потушить. Ухмылка на губах, татуировки по телу, строгий деловой черный костюм только придавали ему шарма. Не зря же говорят, что демоны - искусители, вид соответствует их дьявольской натуре...        С небес меня спустили действия подошедшей "подружки" Люцифера — Ости. Её взгляд смотрел с презрением и некой завистью. Почему? Я и сама не понимала. Когда дьяволица "схватила меня за кончики волос и подняла вверх", я не растерялась и резким движением отошла назад. Идти на провокации этой стерве* не собиралась.

И откуда только берутся такие бестии?

       Нахмурившись, я снова посмотрела на Люцифера и во второй раз поймала на себе его взгляд. С одной стороны он был равнодушный, но с другой, на пару секунд, его взгляд показался мне внимательным, изучающим. Однако, буквально через секунду он перевёл разговор и опять о чём-то начал спорить с Дино. Споры я не любила, поэтому хотела остановить их небольшой "конфликт", но повлиять на сына Сатаны явно не могла. Поэтому пришлось повлиять на Ангела. — Не надо, — еле слышно прошептала я Дино, схватив его за рукав. — Оно не стоит того.        Меня успокоило то, что Дино согласился не встревать в драку со свои врагом детства. Но это был лишь повод для Люцифера: ещё больше поиздеваться над своим соперником. И я не знаю, чтобы случилось, если бы не Мисселина... — Да, а что? — ответила я на вопрос Дино, который с удивлением повторил и переспросил мою фамилию.        Ответа на свой вопрос я так и не услышала, потому что Мисселина взяла меня за руку и забрала на урок. Единственное, я запомнила её слова: "Будь осторожна с этими двумя, Вики. Не стоит стоять между ними, иначе их ненависть уничтожит и тебя..."

***

       Этой же ночью мне приснился довольно таки странный,но чёткий сон**: будто он из прошлого. В нём я ещё училась в школе, как раз в выпускном классе. Для кого-то это была пора сдачи экзаменов, а для кого-то наконец найти себе вторую половинку: а для меня это было время ареста в доме.        После смерти матери мне трудно пришлось жить. Отец часто пропадал на разных работах, ему приходилось не только следить за мной, но и обеспечивать крышу над головой и пропитание его любимой дочурке. Мне он не отказывал ни в чём, я жила как принцесса в замке. Но последние два учебных года в школе выдались для меня сложными. Я связалась не с той компанией.        Мои оценки скатились по всем предметам, еле выходила тройка. Я стала часто прогуливать уроки, так как они казались мне скучными и нудными. Каждый день был серым, в них не было ярких красок. Повзрослела? А может просто думала, что стала достаточно взрослой, чтобы принимать решения самостоятельно... Что стала достаточно взрослой для алкоголя, сигарет и наркотиков.        Началось всё с того, что я потеряла свою лучшую подругу. Из-за того, что парень, который ей нравился, отверг её чувства и признался, что давно влюблен в меня — она возненавидела не его, а меня. Первое, что я хотела сделать — это убить себя, так как думала, что таким как я нет места в этом мире. Но потом познакомилась с девчонкой на улице, которая вместе с ребятами устраивали уличные танцы. Она позвала и меня в их компанию, правда там ребятам давно уже было за двадцать. Экстремальный паркур, клубы, танцы на улице — стали моей второй жизнью. Я бросила школу, бросила учёбу только чтобы чуть-чуть потусоваться с этими ребятами. И ни капли не жалела о своём решении...        На своей первой вписке с ребятами я впервые попробовала алкоголь: пиво, вино, текила, джин... Не помню, что мы там намешали ещё, но помню, что тогда я лишилась девственности с Крисом — одним из ребят. Мы начали встречаться, и я забирала от него самые вредные привычки: начала курить сначала сигареты, потом уже наркотики. И мне это нравилось. Вкалывать наркотики в вены я не решалась, так как боялась, что заметит отец... — Вик, — так сокращённо меня прозвали в команде ребята, — ты сегодня с нами? — Конечно, — быстро отдернувшись от своих мыслей, я встала со скамьи, — на том же месте?        Васька кивнула мне головой. Она была единственной из всех кому я действительно доверяла. Её полное имя — Василиса, но она его до жути ненавидела, поэтому все зовут её просто Васька. Девушка невысокого роста, атлетического телосложения, предпочитает спортивный стиль одежды: в основном это джинсы, худи, кроссовки. — Тогда в девять вечера встретимся, и с нами будет ещё один... Ещё один? Кто он?       Я очень хотела встретиться и познакомиться с тем, кого пригласила Васька. Так как плохих людей она не выбирает... или всё таки да? Отец сегодня работал в ночь, поэтому возможность сбежать на вписку была идеальная. Из-за занятий спортом и танцами фигура позволяла мне носить обтягивающие вещи: самое то для очарования глаз противоположного пола. Чёрная юбка миди, чуть ниже колена, с глубоким вырезом сзади до ягодиц подчеркивала одновременно загадку и мою сексуальность. На верх я решила не заморачиваться и надела привычный мне чёрный топ-бра с кружевами. Чёрные босоножки на высокой шпильке, тёмная помада и серебряная сумка только дополняли образ. Пару пшиков своих любимых ароматных духов и я была готова к вечеринке.        Адрес мне прислала Васька как раз перед моим выходом. Так как я ещё была несовершеннолетней — прав у меня не было, но был "хороший знакомый" Крис, который забрал меня из дома. На случай если отец вернётся раньше меня, я закрыла дверь только на один верхний замок. Так можно отвести от себя подозрения, что я дома. А в мою комнату он обычно не заходит. — Вау, — держась за руль, Крис голодными глазами посмотрел на меня и, когда я уже захлопнула дверь машины, резко схватил меня за запястье и притянул к себе, жадно впиваясь в губы. — Мы опаздываем, — тихо прошептала я, чмокнув на последок парня в щеку.        Ехали мы недолго, примерно полчаса. Как оказалось, здание клуба принадлежало именно тому парню, о котором говорила Василиса. На входе нас встретил охранник, но мой парень тут же достал билеты, и нас спокойно пропустили. В клубе была атмосфера ада: холодные стены в чёрных тонах; керамическая плитка — кафель, на котором звонко стучали мои каблуки; приглушённая и чарующая музыка — явно для стриптизёрш этого клуба; а также плотный дым от сигарет, кальяна и запах виски. — Вик, — подбежала ко мне подруга, которая по внешнему виду выпила уже не один стакан виски, — знакомься, это Люци. Он владелец этого клуба...       Я подняла голову и посмотрела на парня, что изучающе осматривал моё тело. Я чувствовала, как он этим взглядом снимает с меня каждую ниточку одежды. К этому времени Крис уже убежал к нашим ребятам, иначе он не допустил бы такого обращения ко мне. Васька — предательница, тоже оставила меня с ним наедине, вспомнив, что ещё не допила свою бутылку алкоголя. Я же осталась с ним наедине, не зная, что спросить. И первое, что пришло мне на ум: — У вас хороший клуб, мы часто с Васькой тут... кхм.. выпиваем... — Знаю, — самодовольно ухмыльнувшись, парень пригласил жестом руки меня к барной стойке, что-то шепнул на ухо бармену и тот быстро приготовил коктейль. — Прошу.        Я взяла бокал и выпила его содержимое, не раздумывая. В любой другой момент, с другим незнакомцем я бы никогда так не поступила. Но с ним.. будто он не предлагает мне взять бокал с алкоголем, а приказывает, повелевает...

Один бокал...

Второй бокал...

Пятый бокал...

       Потом я и вовсе перестала считать их количество. Наш разговор затянулся. Говорили мы обо всём. Несколько раз выкуривали сигареты. Мне хотелось большего, но я не решалась...        Люцифер не спешил, первые два часа разговора, он изучал меня, изучал мои привычки и действия. Но вот... он приблизился к моему уху и тихо сладко своим бархатным голосом прошептал: — Хочешь развлечься? Давай... ты же хочешь этого... всего один укол, тебе понравится.        Я не знала действительно ли хочу этого. Несмотря на то, что в этот период времени я была ещё той оторвой — я не могла это сделать, просто из принципов. А может просто боялась. Но этот парень будто был моей слабой стороной, моим дьяволом. И его голос... его голос отдавался в моей голове как эхо, и я думала, что действительно хочу этого. Хочу...

Где тот ангел, что должен уберегать меня от манящих слов демона?

       Недолго думая, я взяла его за руку и пошла следом за ним в отдельную комнату. Сама я никогда раньше так не делала, но Люцифер явно был опытен в этом плане. Хотя с виду не скажешь, что он этим балуется — слишком здоровое, спортивное тело. Да и меток от шприцов не видела на его руках. С самого начала пришлось расслабиться. Он бережно обмотал жгут вокруг моей руки, но перед этим уже подготовил и набрал наркотик в шприц.

Страшно. Больно. Но после стала приятно.

       Сначала я думала, что этого хватит, но Люцифер продолжал медленно вводить наркотик в мой организм. Мой разум затуманивался, тяжёлые вздохи и я уже ничего не помнила. — Хочешь ещё? — Да, — тихо отвечала я, но Люцифер понимал, что сейчас мне нужен вовсе не наркотик.       Я была сильно возбуждена. Резко выдернув шприц, я почувствовала боль в руке, но Люцифер тут же дал мне отвлечься от боли. Он наклонился к моим губам, провел по ним языком и жадно впился. А я ответила ему, ответила.. как какая-то шлюха. Я хотела только его, желала только его. Мы переспали... Но после я уже не помнила, как попала домой...       Местами в моей голове всплывали силуэты мужчины, с которым после у меня был секс — да, я изменила своему парню. Всё также спортивное телосложение, тату по телу и глаза, горящие огнём. Но эти силуэты были неотчётливые, и я уже не помнила имени владельца того клуба... — Алло, Вась, — тяжело дыша, ответила я на звонок подруги. — Ты что творишь? Почему ко мне пришёл Крис и сказал, что ты переспала с каким-то мужиком? — Разве это был не владелец клуба? — Нет, подруга, ты что-то путаешь. Владелец клуба за границей уже неделю, он никак не мог быть вчера.

Что? Как так? Но это точно был он! И имя его... как же...

***

       Проснулась я в своей комнате, Мими ещё крепко спала, хотя за окном уже давно выглянуло солнце. Время близилось к обеду, пора было идти на урок с Фенцио — главное было не опоздать. Но я была уверена одной мысли: "Люцифер, ты испортил мне жизнь на земле, я испорчу её тебе в аду...". Я вспомнила вопрос Фенцио, что он мне задал в мой первый учебный день. Сейчас я уже не сомневалась, что приняла бы сторону демонов, только чтобы приподать этому сыну дьявола урок, как связываться с Уокер.        Встретила его я в кабинете перед уроком. Уверенной походкой подошла к нему и со всей силы влепила пощёчину. Глаза Люцифера загорелись, на его губах появилась ухмылка, рука прикрыла щеку. В кабинете повисла тишина, кто-то присвистнул, но никто не ожидал, что только что прибывшая ученица — непризнанная — будет так обращаться с ним. — Так ты вспомнила? — раскусил меня дьявол. — Конечно, — злобно я посмотрела на него. — Ведь мы уже встречались раньше! Потанцуем с тобой в Аду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.