ID работы: 10031443

спасай меня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

и надолго тебя хватит?

Настройки текста
– бэлла, вы действительно дружили с настей петровой, так как боялись её конкуренции? – брюнетка кинула соколиный взгляд в сторону девушки. – не-ет, я не считаю так...       на лбу белокурой выступила мелкая испарина. она прекрасно знала, что не соврала, но чёрт его знает этот детектор, вдруг произошла какая-то несостыковка и в эту секунду ты окажешься пожизненным лжецом для всех. – насть, а какие у вас отношения с бэллой? – надменно вскинула голову преподаватель.       отношения просто прекрасные. были... – я начинаю сомневаться в ней после того, что было в деревне.       да, петрова понимала, что у неё по сути нет никакой поддержки, кроме бабушки, что в силу своего столь юного возраста она не понимала серьёзность многих вещей. насте самой было очень тяжело, ведь нужно было бороться ещё с собой и меняться. она устала за ней бегать, как "мамочка", повторять каждый раз одно и то же "не пей". поэтому, она решила, что мелкой пора хоть немного взрослеть и давать отчёт своим проступкам самостоятельно. да, возможно эгоистично, но её тоже можно понять. – а как вы считаете, белла говорит правду? – нет, она говорит неправду.       светловолосая хотела было поднять бровь и спросить "какого чёрта", но стояла она всё также непоколебимо, и держалась молодцом. – бэлл, а что вы чувствуете, когда слышите, что настя в вас разочарована?       снова этот хищный взгляд брюнетки в её сторону. хороший вопрос, даже очень. – абсолютно ничего.       да, конечно, абсолютно ничего не чувствует. и вот кому она пытается наврать? некоторые редактора, как раз после их раздора с петровой, однажды заприметили, как та чуть ли не бьется в конвульсиях, держась за бортик раковины. даже сама настя, когда ходила ночью в туалет, слышала краем уха сквозь приоткрытую дверь глухие, девичьи всхлипы. либо видела, как мелкая беспокойно ерзает по постели, пытаясь найти, наконец, удобную позу и заснуть. – я не хочу общаться с этим человеком... – настя едва держалась, дабы не зареветь. бэлла сама с трудом стояла на ногах, а подступивший ком изрядно бился наружу. но нельзя. когда угодно, только не здесь и не сейчас.

*

      все в доме и девочки, и редактора давным-давно полегли спать. одна лишь бэлла никак не могла сомкнуть глаз, сидя у распахнутого окна с тягучей привычной дрянью. девушка "питалась" горечью слёз вперемешку с никотином под безмолвным покровом ночи, а мысли о брюнетке, которая бегала за ней, как за младшей сестрой, поглощали каждый раз, с новой силой, всё больше притупляя поступление кислорода к мозговой оболочке.

«блять, да я уже заебалась о ней думать, сука. какая же я наивная идиотка. правда говорят, что любить кого-то – это всегда больно. нет, нахуй, я за своё.»

– а ты чё не спишь-то? ты время видела вообще? – трудно было не узнать этот голос, который в миг вырвал её из раздумий.

«походу не мне одной не спится. хах.»

– тебе какая разница? – пушистая задница. мелкая, ты не груби мне. ну так? – а с какого хера ты решила, что я обязана тебе отвечать? – блондинка отпрянула от подоконника, повернувшись лицом в сторону приподнятой шеи, с открытым доступом на татуировку "help". – мелкая, ещё раз говорю тебе, не груби мне, – петрова, немного покачиваясь из стороны в сторону, придавая себе тем самым дерзость, подошла вплотную к светловолосой, – ты же знаешь, меня легко выбесить. – а мне плевать, знаешь. запомни, я тебя не бо... – в эту же минуту, кареглазая прижала шею к стене, отчего у той легкой судорогой прошлась волна шока по всему телу. – ударяю или поцелуй? – настя ухмыльнулась, видя ступор на лице девушки напротив. такого поворота кузнецова явно не ожидала. она даже не знала, что ответить. – отпусти мен-ня, – кислорода уже почти не хватало, – п-пусти блят-ть... где-то в глубине души, она хотела, чтобы настя поцеловала её. хотелось тех нежных прикосновений, от которых мякло всё тело, ощущения её мягких губ на своих и ощущения того, как это было бы охуенно. но она не скажет "поцелуй", хоть даже петрова её задушит прямо сейчас. гордость – она такая штука. – ну, бэлл, я как бы ответ жду, – она вынуждающе метала холодным взглядом по её лицу, будто сейчас ей придушить мелкую, было равно тому, что она раздавит одиноко ползущую букашку на асфальте. – блят-ть, да ебан-ни мне... – слова давались уже с трудом, казалось ещё немного и она упадёт на кафель без сознания. настя отпустила её, когда увидела уже мокрые дорожки от слёз. – ну, давай, начинай. въеби мне, ну, – после долгого откашливания, началась какая-то истерика, непонятная даже ей самой, – ну, давай, чё ты, успокоишь и нервы свои заодно, на мне же так весело отыгрываться, можно и придушить меня к хуям, что уж мелочиться-то... – голос дрожал от слёз, от обиды, от злости на петрову, она первый раз видела её такую жестокую по отношению к себе. – я не буду тебя бить, кого угодно, но не тебя, с первого дня не ударяла и не хочу. извини меня. – извини? ты серьёзно? да, настюх, я мальчик для битья, ударь, успокоишься и пойдешь сп... – не успев договорить, последний звук она уже промычала в губы девушки, вовлёкшие её в поцелуй, хотя буквально несколько минут назад та готова была её прибить. бэлла немного упрямилась, но постепенно её гордость растворялась как сироп в жгучем коктейле с губами брюнетки и противиться просто не было сил, ведь она так долго этого хотела. она скучала. очень. руки насти опускались на талию кузнецовой, а тело уже гнулось от исступляющего пожара, когда она стала пожимать её за ягодицы. петрова прижала девушку ближе к себе и взявшись за одну грудь чувствовала, как у той бьётся сердце. у обеих в организме уже кипела кровь, всё горело от возбуждения, хотелось побыстрее раздеться и слиться в экстазе. настя кончиками пальцев только добралась до лямки спортивного топа и тут раздалось пару смачных стуков в дверь.

«да блять, ну кому там нахуй не спится...» – брюнетке хотелось прям завыть, осознавая, что сегодня облом. да и бэлле скорее всего тоже.

ещё стук. настя ринулась к двери и быстро разобравшись с замком, на пороге она увидела ванышеву. – о, катюша, чего не спим? – настя сделала вид, как будто ничего не было, молодец. но даже если бы что-то было, катя не тот человек, после которого всё растянется "до киева". повезло, что зашла именно она, а не кто-то другой. – как чувствовала, что тут ты, по зову сердца пришла, – катя иронично улыбнулась, – а вы тут что делаете? – а мы покурили, вот сейчас уже спать, – настя, стоя около двери, подкликала девушку, мол "пошли". но бэлла не особо расстроилась, ведь случилось вроде как... примирение что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.