ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Я раскрываю двери, где стоял Люцифер. Он разглядывает сложившуюся картину — я, как дикий зверь вылетаю из зала, где то вдалеке стоит его растерянный отец, а гости шокированные происходящим прижимались к стенам. Хорошая картинка. Я вылетаю из зала. Впервые вижу Люцифера таким потерянным, он удивленно рассматривает меня, уже хочет что то сказать, когда я ухватываюсь за чёрный галстук, который попался мне под руку, и увожу его куда подальше от зала, прямо как собачку. Дьявол не возражает, не пытается мне противостоять, видимо понимает, что я и так злая. Идти некуда, поэтому я выдвигаюсь в сторону комнаты Геральда. -Вики.-он дотрагивается моей ладони, которая сдерживала «поводок». Я резко останавливаюсь, оборачиваюсь. -Я взял тебе комнату, все равно ты не захочешь жить в замке, ну и тут безопаснее.-он протягивает мне ключи. В висках пульсирует кровь, все как то неправильно, все должно быть не так... Я смотрю на ключи, потом снова на Люцифера. Осознание того, что он взял мне комнату, довольно обнадеживало мое раненое сердце. Злость, сентиментальность, резкая любовь к нему и необходимость в нем, видимо была связана с алкоголем, который рассчитан на дьяволов, которых обычный алкоголь в принципе не пронимает, поэтому мои чувства обострились. Ну или же я просто безнадежно влюбилась. -Если ты будешь со мной.-тихо, одними губами говорю я. Это был не вопрос, это было утверждением. Я ведь не могу оставить его наедине с отцом, который хочет его убить. Да и в принципе, не могу оставить. Он поднимает брови в вопросе, тогда я кидаю ему похотливую улыбку и вновь ухватываюсь за галстук, чтобы побежать к нашей с ним комнате. Слышу его бархатный хрипловатый смех, который какофонией гремел у меня в ушах, чувствую тёплые ладони которые нежно касаются моей спины, крыльев, чувствую обжигающее дыхание на своей шее, пока дрожащими пальцами пытаюсь открыть дверь. Самая дорогая комната, на последнем этаже...Вот это да... В конечном счёте я открываю замок, и захожу внутрь, проводя Люцифера за собой. Комната просто огромная, в глубине по всему периметру сделаны панорамные окна, открывающие вид на парящие в небе острова, большая кровать спинка которой была обделана золотом и дорогим велюром, диванчик и пара кресел, небольшой камин, украшенный каменным узором в виде пасти дракона, и дверь видимо в душевую. Я замираю на пороге не осмеливаясь пройти дальше. Я жила с кем попало, сначала с матерью, затем с какой то женщиной, потом меня взял к себе Геральд, поэтому своего у меня никогда не было. Я всегда чувствовала себя чужой, а сейчас...сейчас я ощущала себя обычной, такой как все. Иронично, что у нас с Люцифером, у обоих не задалось детство. Может поэтому мы и нужны друг другу, чтобы подарить друг другу любовь, которой нам так не хватало. Чувствую тёплую ладонь на пояснице, которая подталкивала меня вперёд. Я наконец то отпускаю Люцифера и прохожу в центр комнаты, где висела прекрасная люстра с абажуром. -Здесь так красиво...-протягиваю я, оглядываясь по сторонам. Дьявол улыбается, затем закрывает дверь и подходит ко мне. -Я буду рад, если...если это станет нашим домом. Слишком мелко, я согласен, но ведь это лишь начало.-он улыбается, разглядывает мое лицо. Домом... нашим с ним домом. Я не замечаю как по щеке стекает маленькая слезка, а вот Люцифер это заметил. Я быстро смахиваю накатившую печаль, натягивая улыбку. -Тогда ты спишь на диване.-улыбаюсь я, запрыгнув на мягкую кровать. -Мечтай, Вики.-он ложится рядом, что наши головы соприкасаются плеч друг друга. -Люцифер, тут такое дело...-начинаю я, стараясь подобрать щадящие слова. Я поворачиваюсь на живот, уперевшись на локти, тем самым нависнув прямо перед лицом Люцифера. -Когда Сатана сказал тебе, что твоё убийство это всего лишь план?-я не замечаю как глажу его по чёрным волосам. -Сразу же после того как он принёс ножик тебе в комнату.-шепчет Люцифер, блаженно закатывая глаза от моих массажных движений. Я резко вскакиваю усаживаясь на колени. -Он почувствовал тебя.-тараторю я, от чего Люцифер принимает такую же позу как у меня. -Он почувствовал твою энергию, ты ведь стоял в туалете, и поэтому решил сказать тебе, чтобы ты думал, что все это лишь проверка.-полу криком выдаю я. В голове происходят вычисления, и все словно приходит на свои места. Сатана просит убить его сына, приходит ко мне в комнату, но чувствует присутствие Люцифера, тогда он решает оповестить своего сына и выставить все так словно это план. Но зачем он просит убить его сына именно меня? Неужели киллера получше не нашёл? А что если он чувствовал, нашу связь и тем самым хотел сделать сыну ещё больнее, провернув все так будто любимая девушка решила убить, а благородный отец спас. Как все запутано.... -Нихера не понятно, зачем ему это?-задумывается дьявол. -Он хотел, чтобы я доверял ему, но сам делал это лишь из своих целей. -Пожалуйста, просто не возвращайся туда. Не возвращайся к нему.-шепчу я разглядывая его лицо. Не могу сказать ему ещё раз, что его отец хочет его грохнуть. -Тогда придётся и в правду на диване спать.-усмехается он. Я уже было хочу ответить когда тело пронзает мгновенная боль. Ключицу словно вырвали, а затем вставили обратно. Татуировка все напоминала о себе, пока не...вернулась? Я бросаю взгляд на место татуировки, где был кровавый след, на подобии шрама, а сейчас там вновь татуировка?! Я бросаюсь с кровати к зеркалу, отбрасываю темные локоны, открывая обзор. Чёрные строки «Лишь твоя любовь, может убить меня», появились вновь. Я смотрю на Люцифера, который бесшумно снял рубашку и подошёл ко мне. На том же месте где и у меня, на его теле красовалась точно такая же надпись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.