ID работы: 10031548

Исповедь декадантки

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

не люби меня, нет, не люби меня. будь со мною грубее, активнее. не проси у меня ты прощения...

*** «Мы расстаёмся, Лера» Эта новость дошла до Леры как раз тогда, когда она собиралась ложиться спать. Сон сняло как рукой. Внутри у Германики начало клокотать что-то, природу чего она не знала. Этого ведь не может быть, просто не может, абсурд! Почему она ушла от неё? Что же сделала она такого?! Что? И она словно в тумане, даже не закричав (такую привычную для неё реакцию словно отшибло), согласилась с этим, не протестуя и не закатывая истерик. Ксюша логично удивилась этому, ещё бы: Лера Германика и не устраивает скандал! Тем более по такому поводу! Лера в ответ попыталась объяснить свою реакцию, сама чувствуя, что получается плохо, и сожалеющим тоном добавила, как ей жаль, что они расстаются. Ей ведь было хорошо. Валерия чувствовала, что у неё отняли (или она сама отторглась?) что-то важное. Источник вдохновения. (музу?) Человека, на которого можно было вывалить всё, что накопилось. Человека, который всегда мог вытащить из любого дерьма. И свою эмоциональную подпитку. «Пусть у тебя всё будет хорошо» – ложь с её стороны. Лера говорит это только потому, что не знает, что говорить. Девушка выпуталась из постели, пошла на балкон и нервно закурила. – Ты проебалась. Проебала человека, который тебя терпел и подпитывал. Охренительно, – говорила она сама с собой, нервно смеясь. Из шкафа Германика выудила бутылку водки. Она сейчас так кстати! *** После нескольких рюмок и выплёскивания злобы в пустоту с помощью матерков Валерию потянуло на философствования. «Блять. Может, я правда перегнула? Она ведь навсегда ушла... Не как всегда.» И тут же её озарила мысль о том, что, может быть, ещё не поздно всё исправить?! Девушка схватила телефон и начала бодро печатать. «Ксень» «Ксюша» «Я люблю тебя» (не отправлено) «Вернись» «Больше так не будет» Входящее: «Иди нахер. Я не вернусь. Никогда!!!» При попытке позвонить механический голос сообщил Германике, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Разозлённая Лера швырнула телефон в стену. – Да и иди ты в пизду, Сидорина! – с разбегу прыгает на жалобно скрипнувшую под ней кровать. – И без тебя проживу! Начну новую жизнь! Её компанией на ближайшие несколько дней (а может, недель или месяцев) будут водка, четыре стены удолбанной хаты в жопе Москвы, периодически приходящие подружки, которые будут делать лживые комплименты и осуждать вместе с ней стерву Сидорину, плеер с творчеством Матрицы (переслушивать её голос) и телефон, с которого она будет пьяной написывать ей сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.