ID работы: 10031559

Чат коноховцев

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Это расен-сюрикен, сынок. Сынок? Куда сдуло Боруто техникой отца

Настройки текста
Солнышко Наруто: Я не знаю, плакать или смеяться. Все так странно вышло. Боруто пропал! Я применил технику Расен-сюрикена в окрестностях Конохи, она жахнула сильнее чем хотелось. Ладно, на пустыре ничего не было. Но Боруто сдуло. Шикамару, надеюсь на твою помощь. Лентяище Шикамару: Ты ужасен, Седьмой. Дело дрянь. Все же я подключаю поисковиков из шиноби Конохи. В поисковую группу войдёт Киба, Шино, я, Ино и представители клана Хьюга. Гипно Ино: Лютый треш, а не техника. Наруто, ты как оглашенный побежал к команде Конохомару как подкрепление. И применил на вражеских шиноби Расен-сюрикен. Не надо так. Мицки змеями зацепился за деревья и удерживал Сараду. Конохомару уцепился шарфом за ветки, но чуть не повесился. Но он жив. В итоге простоватого Боруто куда-то сдуло. Его чакры в пределах деревни я не чувствую. Нюхач Киба: Мы с Акамару идём по следу. Пес постарел, но ищет он так же хорошо. Ты Наруто щедр, отдал мне носки Боруто. Нюхать носки то ещё занятие. Спасибо, не тот твой пердеж с экзамена на чуунина. Жучара Шино: На сей раз Бикочу с задачей на Узумаки младшего у меня нет. Но я стараюсь как могу. Дедуля Хиаши: Наруто! Это беспредел! Мой внучок Боруто, куда ты его спровадил?! Тебе минус, и замечание от деда. Директор Ирука: Вот печаль, вот горе то! Боруто… Милый мальчик. Пойду расклею его фото с объявлением о розыске на местных столбах. Лунная Хината: Это какой-то абсурд! Где мой сын? Надеюсь с ним все хорошо и он не ушибся. Мы с отцом и соклановцами прочесываем местность. Эх, Наруто… Красавчик Саске: Мы с Сарадой шарим округу Шаринганом. Пока ничего. Думаю, нам может помочь Орочимару. Подколодный Орочимару: С помощью спец техники, я смог увидеть остаточные следы чакры. Как в негативе. След нечеткий, но ведёт на запад. Я иду с вами. Прекрасный Конохомару: Запад, хмм. Наша компашка пугает немногочисленных местных жителей какой-то деревеньки. Все испугались Кибу, нюхающего носки. Он сказал, что след ведёт в деревню Скрытого Водопада. Идём туда. Очкастая Сарада: Какая она деревня Водопада? Есть оттуда известные шиноби? Пугало Какаши: Был один нукеннин, сшитый недозомби. Какузу звали. Типа бессмертного. Наруто в свое время победил его Расен-сюрикеном. Сильный мерзавец был, я тоже с ним сражался. Его труп приволокли в Коноху, а его скальп находится в деревенском музее. Голубовласый Мицки: Нам нужен проводник по этой деревне. Отец призвал этого самого Какузу, пусть провожает.

В Чат был добавлен пользователь Зомби Какузу

Зомби Какузу: Какаши, урод! Наруто, урод! А Шикамару отвратнее их обоих. Ненавижу вас, вы убили меня! Где Хидан? Что происходит, что вам надо. Кстати, кто сейчас у вас, коноховцев, Хокаге?! Пугало Какаши: Я Шестой Хокаге. Короче, прочитай чат. Так ты поймёшь, что пропал сын Наруто Боруто. Тот на миссии случайно сдул его Расен-сюрикеном. Солнышко Наруто:Я виноват в пропаже Боруто. Я Седьмой Хокаге сейчас, Какузу. И Орочимару по моей просьбе призвал тебя быть провожатым по деревне Водопада. Хидан закопан в поместье Нара, тот бессмертен и не может быть призван. Подколодный Орочимару: Почему бы не призвать некоторых шиноби в компанию к Какузу? Опля.

В чат вошли КамиХаширама, Великолепный Мадара, Вампир Тобирама

Зомби Какузу: Ах, Хаширама, какая встреча! Ты прекрасно выглядишь! Можно тебя обнять и даже поцеловать? Скучал по тебе. Великолепный Мадара: Свали-ка подальше, болван штопанный. На Хаши, мой цветочек, не заглядывайся. КамиХаширама:Какие люди, Какузу! Давненько не виделись. Обнимать тебя я не буду, целовать тоже. Имей совесть. Мадара ревнует. Вампир Тобирама: Вы все надоели! Я нашел чакру Боруто. Я запомнил ее с того спектакля. Продвигаемся на два часа через деревню Водопада. Могли бы и не призывать Какузу. Раз есть сенсор как я. Старейшина меня уморила тогда. Я плескался в джакузи под неусыпным ее контролем. Фууф, на этот раз Кохару нет, и это хорошо. ЛентяищеШикамару:Киба загнулся от носков, перенюхал. И слег в тенечек. Всей компашкой мы пришли в одно типа курортное место. Тобирама нашел Боруто. Наш блондин разлёгся на шезлонге и попивает сок через трубочку. Наруто обрадовался как ненормальный. Какузу и Мадара подрались из-за Хаширамы. Подколодный Орочимару: Я слышу топот! Сюда бежит старейшина Кохару. У нее нюх на Тобираму. Шино облепил ее жуками и погнал обратно в деревню. Пусть срывает плакаты о поиске Боруто. Ну не надо ее сюда.

В Чат вошёл Кармовый Боруто

КармовыйБоруто: А вот и мой телефон, Сарада принесла. Батя, ты ненормальный! Твой Расен-сюрикен слишком мощный и меня от него унесло в какую-то повозку. Меня привезли какие-то фермеры с овощными товарами. Я проснулся уже тут, в Водопаде. Солнышко Наруто:Боруто, прости. Моя техника вышла слишком мощной. Мы с мамой тебя обыскались. Какую тренировку бы нам провести? Вампир Тобирама: Это было страшно! Кохару тут как тут. Спасу от нее нет. Спасибо Шино. Держите ее подальше от меня. Мой брат роковой мужчина, за его сердце подрались Мада и Кузу. Короче, штопанный был тут лишним. Я сам нашел Боруто. Ниточник ни фига толком не делал. Оштрафуйте его. Жучара Шино: Гони деньги, бесполезный Какузу. Боруто ты и не искал. Зато флиртовал с Хаширамой. Зомби Какузу: Денег нет. Вы хоть усритесь. Отзови меня, Орочимару. Попялился на милого, красивого и прекрасного Хашираму хоть. Бывайте!

Орочимару отозвал Какузу, развеяв ЭдоТенсей

Великолепный Мадара: Скатертью дорога! Бесполезный зомби. Хаши, этот тип к тебе клеился. Такой масляный взгляд у него был. И он такой страшный. Ками Хаширама: Было время, когда Какузу был красавчиком. А что? Высокий накачанный брюнет с зелёными глазами мне нравится. Мой типаж. И загорелый. Ух, горячий мужчина. Зеленоглазые темноволосые мне нравятся. Правда, Мадара мне тоже нравится. Пугало Какаши: Ну что за фигня. Опять основатели чушь пишут. Надо было только сенсора Тобираму призывать, а не этих голубков. И да, Шикамару, тебе стоит держать подальше Шикадая от Хаширамы. На всякий случай. Кармовый Боруто: А что с Шикадаем? Он же в Конохе. Лентяище Шикамару: Подальше, это верно. Шикадай у меня зеленоглазый брюнет, правда он ещё мальчишка. Эти основатели подозрительные. Хаширама вообще с фетишем. Ками Хаширама: Шикадай говорите, из клана Нара говорите? Зеленоглазый темноволосый? Пугало Какаши: Уберите этого ненормального! Орочимару, отзывай основателей и Тобираму. Спасибо вам, товарищи за помощь в поиске. Но меру в поведении надо знать. Будь ты хоть трижды основателем.

Орочимару отозвал Мадару, Хашираму и Тобираму

Нюхач Киба: Я все просрал. То есть проспал. Рад видеть Боруто, Тобирама его нашел. Я словил глюки от носков Боруто. Такой тонкий аромат… КармовыйБоруто: Давай их сюда! Имей совесть и не мни, не нюхай чужие вещи слишком рьяно. Киба, сходи отдохни. Пойдем домой. Лунная Хината: Верно, я приготовила нямки. Вот поедим дома. Сынок, я рада, что ты в порядке. Мы с дедой так волновались. На Наруто мы уже не сердимся. Наруто! Очкастая Сарада: Домой! Все возвращаемся. Хината кинулась обнимать Наруто. Почему не Боруто? Красавчик Саске: Потому что обрадовалась, когда нашли Боруто. И Наруто больше не виноват. Нас встречают жители Конохи. На воротах повесили растяжку: «С возвращением, Боруто!». Наверно, это старейшина сделала. А мы плохо про нее думали. Солнышко Наруто: Все целы и здоровы. Это хорошо. За исключением Кибы, тот заработал головокружение, нюхнув токсические носки. Так они же чистые были. Ну почти чистые, а нюх у Кибы чувствительный. Гипно Ино: Вот и хорошо, все хорошо закончилось. Чат классный, нравится. Прекрасный Конохомару: Точно. Чатюсь, смеюсь со всех перлов. Пугало Какаши: Я и сам рад сидеть в чате. Все так интересно. Жду новых тем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.