ID работы: 10031593

Монстр

Смешанная
NC-17
Завершён
105
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14 - "Сила"

Настройки текста
*Т/И проснулась, собралась и пошла на занятия. Т/И попросила Пэнси узнать о девушке, которую она видела в башне, она не рассказала подруге о том что произошло. Пэнси выяснила, что девушку зовут Чжоу Чанг и что в тот вечер она попала в больничное крыло и ничего не помнила. Т/И показалось это очень странным, она поблагодарила подругу и они отправились на занятия. В обеденный перерыв к Т/И подошли Фред и Джордж* - О, ребята *Т/И крепко обняла их, парни были не привычно серьёзными и девушку это насторожило* - Что-то случилось? Вы такие серьёзные... *парни молча переглянулись* - Что у вас с Седриком? *Фред спросил это строгим голосом. С лица девушки мигом сошла улыбка, на глазах наворачивались слёзы, сдержав их, она осмотрелась по сторонам* - Давайте отойдём... *парни были удивлены такой реакцией,но не подали виду. Отойдя за угол, девушка начала разговор* - С чего такой вопрос? И что именно вы хотите услышать *Т/И говорила уверенно и спокойно* - Какие отношения у вас с Седриком? *Джордж повторил, Т/И вопросительно выгнула бровь,но всё же ответила* - Никаких, мы расстались *Близнецы выдохнули с облегчением* - Теперь всё понятно - Я убью его! - Может кто-нибудь ответит в чём дело? *парни рассказали, что Седрик попытался распустить грязные слухи о том, что девушка использовала его в своих целях. Дослушав рассказ до конца, она оттолкнула парней в разные стороны, а сама направилась к беседке. Седрик постоянно сидел там и девушка это знала* - Эй, Т/И , ты куда *парни пошли за ней, Т/И кипела от злости, но она сохраняла спокойствие. Заметив девушку, Седрик лишь ухмыльнулся* - О, а вот и Т/И,пришла извиниться? - Да какой низости ты ещё готов опуститься? - Что? - Ты не расслышала? - Ты изменил мне, теперь пытаешься выставить себя жертвой *Седрик делал вид что не понимал о чём говорила Т/И* - Ты использовала меня! *Т/И говорила спокойно,но Седрик перешёл на крик, тогда девушка не выдержала* - Использовала?! Хах, забавно это слышать от того, кто использует приворотное зелье, чтобы переспать с девушкой *Т/И специально говорила во весь голос, ученики вокруг начали шептаться. Седрик разозлился не на шутку* - Да как ты...(ред.) *Седрик отвесил Т/И знатную пощёчину, но девушка осталась стоять на месте. Джордж с Фредом уже направились в их сторону,как вдруг поднялся сильный ветер,откидывая всех вокруг в стороны. Т/И, одним движением руки, с огромной силой, откинула Седрика в одну из колонн* - Держите её! *это был Драко,но девушка не слышала его. Фред и Джордж схватили Т/И за руки, пытаясь сдержать. Драко схватил девушку за лицо заставляя её смотреть на него* - Т/И, тише, тише...успокойся, смотри на меня, я здесь, ты слышишь меня?! *Драко пытался успокоить девушку и у него начало получаться,ветер стих, как вдруг раздался голос* - Ты такая же сумасшедшая как твоя мать! - Заткнись! *прогремел гром, глаза Т/И изменили цвет на ярко жёлтые,формой они походили на змеиные. Вырвавшись из хватки близнецов, девушка хотела выпустить заряд молнии в Седрика ,но перед глазами сверкнула вспышка и девушка улетела в сторону. Оказалось, это Том выпустил в Т/И оглушающее заклинание* - Что ты творишь? *Драко был явно не доволен подобной выходкой, Том молча подбежал к Т/И и подняв её на руки понёс в сторону больничного крыла. Фред и Джордж остались разбираться с Седриком, Драко ушёл в след за Томом.*. *Им сказали подождать снаружи. Драко выглядел на удивление спокойным. Вскоре к ним прибежали Фред и Джордж,с ними были Гарри с Роном* - Что случилось? *Гарри был очень обеспокоенным, Фред хотел ответить, но его перебил пронзительный крик, Том еле сдерживал эмоции. Джордж сделал шаг вперёд,но Драко остановил его.* - Куда собрался?! *и снова крик, девушка рыдала,ей было больно, всё тело пробила мелкая дрожь.* - Я не могу это слушать... - Тогда уйди - Что?! - Думаешь ты один такой?! Думаешь мне в кайф это слушать? Не можешь слушать?! Тогда проваливай, всё равно толку ноль, Уизли... *последнею фразу он произнёс с явным пренебрежением, тут Джордж не сдержался и схватил Драко* - Прекратите! Дракой мы не решим проблему *голос Тома привёл парней в чувство, Джордж отпустил Драко* - Но это происходит не первый раз, так? *Гарри попытался перевести тему* - Да, то что с ней сейчас происходит, это...своего рода защитная реакция - Что ты имеешь ввиду? - Как вы заметили, у Т/И есть своя сила. Сегодня она поддалась эмоциям и бесконтрольно использовала её *все внимательно слушали Малфоя младшего* - И из-за того, что она не делала подобного раньше, организм был не готов к такому... - И сколько это будет длится? *Джордж был на грани* - В сознание она придёт примерно через неделю, потом она начнёт осознавать что натворила и начнётся "вторая волна"... - И как ей помочь? *Том подключился к диалогу* - Я не знаю... - Пф.. *Фред демонстративно закатил глаза, скрестив руки на груди.* - Кто знает? *спросил Рон* - Только тётя Беллатриса,она может успокоить её в два счета - Пиздец... *Гарри не смог сдержать возмущение* -Просто прекрасно, и как нам это узнать?! Ты знаешь где она сейчас? - Без понятия, её разыскивают, она может быть где угодно *повисла тишина* - Монстр... *Рон сказал еле слышно и тут же был окружён недовольными взглядами.Парни приходили каждый день и расспрашивали о самочувствие Т/И. Сама же девушка кричала и плакала от боли,но в чувство так и не приходила. Через неделю боль прошла,но она по прежнему лежала без сознания.* *Драко сидел у себя в комнате и тут к нему постучались. Открыв дверь, он увидел Тома* - Т/И очнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.