ID работы: 10031593

Монстр

Смешанная
NC-17
Завершён
105
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17 — "Игра"

Настройки текста
*Т/И вместе с Малфоем поднимались по лестнице и смеялись,парень приобнимал девушку за талию* - О, Поттер, со своими дружками грязнокровками *Т/И лишь посмотрела на Драко с осуждением.* - Решили посмотреть на игру? А у нас места в VIP зоне, а у Т/И есть даже "Pro +" (встреча с участниками команды), которым она поделиться со мной! - Серьёзно?! *выкрикнул Рон. Он не мог сдержать своего восторга, что очень сильно радовало Драко, он обожал когда ему завидуют* - Хах,а кто сказал что я возьму тебя с собой?! - Эй,эй... *Драко демонстративно прижал девушку к себе ,делая вид что просит её, но на самом деле он наблюдал за реакцией других. Гарри с силой сжал перила, Джордж сверлил парня злобным взглядом - Драко перестань, не стоит зря тратить время *Люциус кинул в сторону ребят пренебрежительный взгляд,подняв голову он ушел вперёд. - Идём Т/И *Драко повторил за отцом, Т/И переглянулась с Поттером и бросила ему небольшой мешочек , а сама быстрым шагом ушла за Малфоем.* - И что это за показуха? *Т/И слегка ударила парня в плечо* - Ой, да перестань...будто сама не знаешь - Настолько нравится видеть зависть других? - Ты не представляешь как! *они рассмеялись. Тем временем Гарри : * - И что это за мешок? *спросил Джордж подходя ближе* - Да так...ничего... - Ай яй, как не стыдно врать *с другой стороны подошёл Фред* - Просто записка... - И что в ней? *продолжил Фред* - Ничего особенного, Т/И сказала что придёт к нам после игры... - И всё?! *Джордж ревниво смотрел на парня* - Да *Гарри спокойно ответил. Тем временем Т/И:* - Ладно, мне в эту сторону - Хочешь зайти к нему перед игрой? - Да, хочу пожелать удачи... - Хорошо, встретимся после игры? - Навряд ли, скорее дома - А...ну... хорошо *Драко помахал девушке, Люциус лишь кивнул. Т/И ушла* - Не боишься отпускать её одну? *Люциус обратился к сыну* - Она ведь всё равно выйдет за меня, не о чём переживать *Драко ухмыльнулся.* - Верно *Они ушли в перёд. Т/И дошла до нужной ей двери,она слегка постучала. Ей открыл Виктор Крам* - Т/И, ты пришла! *он крепко обнял её* - Ребята, посмотрите кто пришёл *Виктор обратился к остальным членам команды,которых Т/И прекрасно знала* - Т/И!!! - О Мерлин, сколько лет мы не виделись - Как дела? - Как тебе в Хогвартсе? *Т/И окружили со всех сторон,обнимая и расспрашивая обо всём* - Ну всё, всё. Не расслабляйтесь - Пойдём со мной *Крам сказал это шёпотом, вместе с Т/И они вышли на небольшой балкон* Ты всё-таки приехала - Ты сомневался? - Наша последняя встреча закончилась ссорой и я думал...не важно... главное сейчас всё нормально - Да... *Т/И положила руку парню на плечо* - Теперь всё хорошо...ты отрастил волосы? *Т/И решила сменить тему. У Виктора были волосы до плеч, сейчас они были собраны в тугой пучок* - Хах,как видишь...как тебе? - Тебе идёт - Держи *Виктор одел на шею девушки красный шарф* - Сегодня сильный ветер *парень уже хотел уйти, но девушка окликнула его* - Крам! - Да? - Я хотела попросить кое о чём... - Хорошо *началась игра. Трибуны гудели,все кричали слова поддержки и восхищения. В итоге победили Ирландцы. Т/И встретилась с Крамом* - Это было прекрасно - Перестань - Да брось, ты прекрасный ловец, твои трюки это просто, просто... *Т/И говорила с истинным восхищением* - Ну всё, всё *Крам слегка покраснел* - Ладно, пошли, у нас мало времени - Да *Крам проводил девушку до шатра* - Они здесь, иди быстрей *Т/И кивнула и аккуратно зашла внутрь. Несколькими минутами ранее в шатре:* Крам просто превосходен... *Рон с восхищением разговаривал о Викторе* - Его движения, а техника - Крам! Крам! *близнецы кружили вокруг Рона , издеваясь и подшучивая над ним* - Кажется кто-то влюбился *с усмешкой произнёс Фред. Все ребята рассеялись. Гарри постоянно смотрел на часы проверяя время* - Гарри, от того что ты постоянно смотришь на часы, она быстрее не придёт *не выдержала Гермиона* - Она? *сказала Джинни с недоумением?* - Вот именно, может она вообще не придёт *Рон проигнорировал вопрос сестры* - Ложь! *выкрикнул Фред* - Она всегда держит слово *продолжил Джордж* - Может мне кто-нибудь скажет о ком идёт речь?! *Джинни была недовольна что её игнорируют* - Обо мне *Т/И зашла в шатер* - Т/И! *Гарри подбежал подняв девушку на руки,слегка покружив на месте* - Эй, Гарри, ты вообще-то не один *Гарри отпустил Т/И на землю, близнецы вдвоём обняли девушку* - Я так скучал... *Джордж сказал еле слышным шёпотом. Т/И слегка покраснела* - Ты всё-таки пришла *Гермиона слегка обняла девушку* - Не надолго - И как Драко отпустил тебя одну? *Рон сказал это с ноткой недовольства* - Виктор Крам помог мне - Вы знакомы?! *голос Рона резко изменился* - Конечно, мы были в одной команде по квиддичу в школе - Ого, серьёзно?! *Рон с восхищением - А зачем мне врать? *Т/И улыбнулась. Вдруг она заметила рыжею девочку* - Ты... Джинни? Верно? - А ты Т/И? - О, ты знаешь меня... *Т/И засунула руки в задние карманы. Джинни подошла ближе* - Фред с Джорджем только о тебе и говорят - Неправда *близнецы сказали одновременно. Т/И и остальные рассмеялись* - Уж поверь мне, это правда *сказал Гарри подходя ближе* - Можем поговорить?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.