ID работы: 10031593

Монстр

Смешанная
NC-17
Завершён
105
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава- 21 - "Старые друзья"

Настройки текста
*профессор Снейп собрал всех учеников в малом зале* - И так, все вы прекрасно знаете, что скоро состоится Святочный бал *всё зашептались* - И разумеется, главный атрибут- это бальные танцы... - Он сейчас серьёзно? *Драко прошептал Т/И на ухо* - А похоже что он шутит? - Наша главная цель, не ударить в грязь лицом, чего я, ни в коем случае не допущу. И так, для начала скажите, кто-нибудь умеет танцевать? *повисла тишина* - Т/И неплохо танцует *Драко толкнул девушку вперёд* - Зато твои навыки на уровне зубочистки *Драко недовольство цокнул языком, в толпе раздались смешки* - Тишина! Ну что ж, раз мисс Лестрейндж умеет танцевать, значит поможет показать другим *профессор протянул девушке руку* - А? Да, конечно *Т/И сначала не поняла,но быстро среагировала. Они танцевали,все взгляды были направлены на них. Музыка стихла* - Всё. Как видите ничего сложного. *после занятий к Т/И подошла Пэнси* - Т/И, поможешь мне? - Конечно, и в чём же? - Мне надо выбрать платье - Уже? - А как по другому? Потом всё раскупят - Хорошо *Т/И и Пэнси часами выбирали платье,как вдруг, взгляд девушки привлекло облегающее вечернее платье, нежно изумрудного цвета* - Пэнси! - Мм? - Смотри что нашла - Вау,вот это да, идеально, Оу... - Что такое? - Да оно стоит как мой дом - Не преувеличивай, иди меряй - Но смысл.. - Я сказала иди меряй! *Пэнси послушно ушла в примерочную* - Ну как-то так... - Воу... - Что-то не так? Ты так смотришь... - Нет,нет ты выглядишь прекрасно *Пэнси слегка покраснела. Т/И подозвала к себе консультантку* - Вы меня звали? - Да, мы берём это - ЧТО?! - Хорошо, через пару минут будет всё готово - Ты с ума сошла, мне в жизни за него не расплатиться - Эй, ну хватит, мы на бал собираемся или что? - Тогда я выберу платье тебе! - Оу, Пэнси не... - И не смей возражать *Т/И кивнула. Пэнси принесла ярко лаймовое платье с фигурным вырезом на груди и высоким вырезом на правой ноге* - Вот! - Ого, а у тебя неплохой вкус - Рада что тебе понравилось, оно идеально подойдёт к твоей серебряной накидке - Точняк *девушки рассмеялись. Спустя несколько недель всех учеников собрали в большом зале. Дамблдор начал говорить свою речь.* - А теперь, поприветствуйте учениц Шармбатонской академии волшебства! *двери открылись,в зал зашли девушки в нежно синих плащах. Встретившись глазами с Флёр, девушка резко отвела взгляд. Т/И хотела незаметно уйти,но Драко схватил её за руку усаживая на место* - И куда это ты? *Драко посмотрел девушке в глаза* - Да так, подышать воздухом... - Вот опять? И как мне верить тебе после этого? *Т/И тяжело вздохнула* - Флёр.. - Ты до сих пор не рассталась с ней? - С ума сошёл?! Конечно да! - Тогда в чём проблема? - Проблема в ней! - А теперь поприветствуйте учеников Дурмстранга! *речь Дамблдора прервала Т/И* - А вот и твои друзья в полном составе *при виде старых знакомых Т/И заметно повеселела* - Ох, чувствую будет весело *Т/И посмотрела на Драко и они вместе загадочно ухмыльнулись. После очередного урока танцев, Т/И с Пэнси направились в "Три метлы".* - Пэнси - Что? - Ты в последнее время прям светишься, ты случаем не влюбилась? - Что?! Нет, с чего ты взяла? *Пэнси покраснела до кончиков ушей* - Ага, а покраснела как помидор ты от пива? - Да *Т/И удивлённо подняла бровь,не в силах сдержать улыбку* - А что на шее? - Перестань... *Пэнси раскраснелась ярче некуда* - И кто он? *Т/И перешла на шёпот наклоняясь к подруге. Пэнси смущённо улыбнулась и кивнула в сторону. Аккуратно повернувшись, Т/И увидела Гермиону* - Оо, и она.. - И что в это такого? А сама то! - ? - Да брось, ваши переглядывания с Флёр - Тут другое, мне больше интересно что у вас Гермионой? Ты же её постоянно унижала. - Да...просто унижать легче, чем признаться что любишь - Верно, ходить далеко не надо, Блейз тебе пример. Как только он не унижал Уизли, сколько они дрались и что теперь *Т/И кивнула в сторону, Рон и Блейз сидели взявшись за руки и улыбались друг другу. Пэнси хихикнула* - Да уж, вот это неожиданный поворот. Ну а ты? - А что я? Мне и одной хорошо, не парюсь из-за отношений - Неужели тебе не одиноко? - Ни сколько *Т/И залпом выпила бокал вина* - А ты всё так же пьёшь бутылками? *Т/И повернулась* - Виктор! *Они крепко обнялись* - Твоя подруга не против если я украду тебя *Т/И посмотрела на Пэнси* - Иди, мне всё равно еще к Гермионе подойти нужно - Спасибо *Виктор взял Т/И за руку и повёл за стол к ученикам Дурмстранга. Т/И встретили громкие восхищенные возгласы* - Ну всё, успокойтесь, здесь вам не Дурмстранг,сильно шуметь не принято *все притихли, весь вечер они болтали,шутили и вспоминали прошлое* - Ну что ж, я предлагаю тост... *Виктор поднял стакан* - За Амелию... *все встали* - За Амелию! *Т/И повторила,выпив стакан все также залпом. Все слегка погрустнели* - Ладно, скоро отбой, пойдемте *ребята направились к выходу* - Виктор - Да - Слушай, мне нужна твоя помощь - Хм, и в чём же? - Скоро квиддич, а я немного форму потеряла - Предлагаешь помощь тебе с тренировками? - Ну пожааалуйста *Т/И прижалась к Виктору* - Хорошо, завтра утром жду тебя возле Ивы - Договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.