ID работы: 10031596

Флафф, написанный по договору.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все же из нас знают, что такое жизнь? Не думаю, но всё же. Но хотя бы многие знают, насколько она бывает непредсказуемой, так? Ты никогда не узнаешь, какие сладости или лимоны она преподнесёт тебе в тот или иной момент. И, увы, не только ты. Даже эти двоя не представляли, как всё у них сложится.       Вечер вторника. На улице холод, ветер шумит. Финн сидел в своей небольшой, но уже такой родной и уютной квартирке, чего-то или кого-то так судорожно ожидая. Только по одному его взгляду можно было понять, что он волнуется. Что уж говорить про жесты или другие составляющие? Но вот, раздаётся звонок и парень чуть ли не пулей подлетает к двери. В этой суете ему даже не сразу удалось открыть нормально дверь! Пару раз ключи даже выпали из его рук! – Чёрт, – тихо проговаривает он, уже явно раздражённо.       И вот, чудеса существуют! Житель скандинавского полуострова наконец-таки смог открыть эту злополучную дверь! Глаза его прямо таки горели, ноо… Довольно таки быстро он прямо так расстраивается. А всё почему? Ха… За дверью стоял не совсем тот, кого он так ждал. Это был всего лишь курьер с едой, которую заказал Финляндия. Даже как-то обидно было, если быть честным, но переживёт.       Но чёрт! Нельзя же заставлять девушку ждать! У неё же тоже могут свои дела быть! Вот именно поэтому парень отходит от двери и проходит в свою комнату, уже спустя минуту возвращаясь с нужной суммой денег. Ладно. Хотя бы еда теперь есть. Надо бы их на кухню отнести. Что ж. Предлагаю ему этим и заняться. Всё равно не известно, сколько ему ждать.       Вот только Финляндия от двери отойти не успел, как в неё снова стучат. – Ну что там ещё? – уже чуть более устало произносит парень, затем вновь её открывает, крайне устало поднимая глаза. – Оу… Я не вовремя? – произносит Норвегия, даже не успев ещё руку опустить. Тот явно ожидал немного другой реакции от своего братца. – А.. ОЙ! – и тут снова началась эта столь ненужная суета. Финн, блин, успокойся! Он же не съест тебя, – Да! Т-тоесть нет!... Аааа… Подожди две минуты.. О. И заходи, — самое забавное то, что теперь на щеках страны северной Европы виднелся небольшой Румянец, что был заметен на его бледной коже. Норвегия заходит, закрывая за собой дверь, пока его братец снова начинает всю эту столь ненужную суету. Это, честно говоря, даже забавно, если так-то подумать. Финн, вроде как, обычно довольно таки спокойный, а тут его просто застали в расплох и...и всё. И он теперь подобен школьнику.

***

      Ужин, свечи, вся эта романтическая муть и всё из этого разряда. Как там по классике жанра происходит? Главные герои после такого идут сексом трахаца? Неет.. они, не то, чтобы выше этого. Им это просто не нужно было. Хотя в спальню они, всё таки, перебрались. На улице пурга, метель, холод, а оба брата сидят, обнимая друг друга, пока мир идёт своим чередом.. Собственно, им время сейчас и не нужно было. Им вообще сейчас ничего не нужно было, кроме друг друга.       Норвегия лежал в какой-то странной позе, обнимая своего брата и практически засыпая на нём, пока брат просто сидел и аккуратно почёсывал его кожу головы.       И всё в этот момент было прекрасно для них. Никто им не мешает, никто не трогает. Им даже скрываться не надо. Хотя это было и ни к чему, но всё же.       Но в тот момент, когда парень обо всём сознался... Его глаза надо было видеть, особенно, когда полностью растерявшийся Норвегия сказал, что это взаимно. И.. сказал он это... Спонтанно что ли? Будто бы не подумав. Так забавно, на самом то деле.       И каждый раз это так приятно вспоминать, даже не смотря на то, как отрезок времени прошёл. Они даже спустя всё это время счастливы и любят друг друга. А это многого стоит.       Ну а вечер подходит к концу и на смену пришла ночь. И как бы сильно этого не хотелось, но спать нужно лечь как нормальные люди. Обоим завтра на работу.       Засыпают они в обнимку. Сам того не понимая, Финн прижал своего братца к себе, пока тот просто лежал себе спокойно спиной к стране Северной Европы. Дальше тишина. Сладкие сны и покой на ближайшие пару часов.

***

      На утро они просыпаются подобно паре из какой-нибудь комедии. Норв по всей кровати, Финляндия на полу, а обнимку с одеялом. Да и было бы всё нормально, если бы не этот будильник. Аргх... Как же блин им не хотелось вставать, а пришлось.       И пошло, поехало. Душ, крики, смех, завтрак и оба уезжают в разные стороны по своим делам, дабы вечером снова провести в компании друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.