ID работы: 10031604

Любовь....Или нет

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День не стой ноги

Настройки текста
Я Диппер Пайнс, мне 17 лет, живу я в двухкомнатной квартирке не жалуюсь. Я омега. Сначала когда узнал что я омега я возненавидел себя, но потом смирился. Я девственник и у меня не было ещё течки. Хоть в этом мне повезло. И ещё есть близняшка зовут её Мейбл. Сегодня как будто я не стой ноги встал, сначало встал с кровати и упал от боли в животе, потом разбил любимую кружку от резкой боли, но через несколько минут всё стихло. Я поел и отправился на работу. ....... Билл Сайфер, мне 19,живу в аду, я владыка ада, дьявол… Я альфа, а не кто и не сомневался. Живу уже сотни лет, даже не помню ровное число. Омеги мерзкие. Много кто врёт что беремены от меня, хотя с некоторыми я даже не спал. .......тем временем Диппер разбил много посуды. -Диппер Пайнс ко мне в кабинет. (блин не надо мне было трогать тарелки, я все их разбил от невнимательности) Диппер прошёл по коридору за директором. Директора зовут Уилл Сайфер, ему 20 лет. Он альфа. -Входите.Голос был грубый, видимо ему влетит сейчас. Диппер вошёл и встал около двери, потому что ему было страшно. Диппер что с тобой сегодня? Сам не свой… И тут вдруг он принюхался. -Ммммм так ещё и течка, ходьбы таблетки пил, а то такой как я могут тебя изнасиловать, не боишься..... Диппер очень сильно испугался в этот момент. -Диппер ты так вкусно пахнешь, иди сюда… Диппер не подходил… Если сейчас не подойдёш, я тебя сам возьму. ПОНЯЛ."он сказал это очень грубо, что Диппер сжался от этого." -Нуууу, сам виновен… Уилл начал подходить к нему, а Диппер отходил пока не упёрся в стену…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.