ID работы: 10031645

да черт знает

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      Все же вы, наверное, читали невъебенно кринжовые фанфики? Так вот, держите ещё один.

***

      Влад снова сидел дома, монтируя очередное видео. Мемы. Он уже успел набрать достаточно большую аудиторию (больше 270к, между прочим, цифра не маленькая), поэтому просто продолжал заниматься любимым (или, может, не очень) делом.       Время шло к вечеру. На пороге уютной квартирки появился Адольф, стряхивая с волос капли дождя. Влад вскочил с места, бросаясь в объятия любимого. — Ну чего ты, я ж мокрый весь, — он притянул Третьякова к себе. (давайте представим, что Гитлер в этом фанфике молодой, высокий, красивый и без усов, ладно?) Влад уткнулся носом в его шею. — Я скучал, — он нежно поцеловал его. Адольф ответил на поцелуй. Проскочила искра. Влад притянул немца за воротник, сокращая расстояние между ними до полного его отсутствия, а после и вовсе потянул в спальню, раздевая на ходу. — Как я вижу, скучал ты очень сильно, — он провёл рукой по волосам своего парня, на что тот начал ластиться. — МурРрР. — Вот тебе и мур, котёнок, — он накрыл его губы горячим поцелуем, повалив на большую кровать.

а потом у них

было много

секса, но мы

вам этого

не покажем...)0)

       Через пару месяцев Гитлер трагически погиб, военный как-никак, а Влад узнал, что залетел. Вот незадача.       Спустя ещё некоторое время у тиктокера родилась прекрасная дочь.       Шли годы, дочка росла, становилась краше, а Владислав не мог смирится с утерей.... Она была так похожа на Адольфа, Влад еле сдерживался, он так хотел снова прижать к себе своего любимого... Вот однажды он напился, к этому времени со школы пришла Анэлия и Влад был не в силах себя сдержать. Продолжение на другом сайте.

а потом у них

было много

инцеста, но мы

вам этого тоже

не покажем...)0)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.