ID работы: 10031748

Пайпер и друзья

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые "друзья"

Настройки текста
      Однажды в баре Пайпер встретила Мортиса. Это было несколько необычно. Он оказался высоким и очень худым человеком с тонкими и строгими чертами лица. Он предложил ей устроить оргию – она отказалась, и Мортис стал к ней приставать, требуя переспать с ним. Она отказала. Его это не смутило. Он позвал Була и Кольта, после чего они связали Пайпер, заткнули ей кляпом рот и положили на диван в ее кабинете, где и занялись сексом. Мортис начал делать куни. Он имитировал секс с любым, кто входил в кабинет. Такое происходит с каждым, кто освоит эту технику. Ее предложил Булл. Это очень болезненный навык, хотя и весьма быстрый. Сначала обучение происходит во сне. Во время практики утром и вечером во время занятий ты не умираешь. Наоборот, твое тело становится очень сильным. После куни Пайпер перестала сопротивляться, и Булл кончил прямо в рот ей. А дальше она делала все сама. Пайпер села на Кольта, а сзади к ней пристроился Мортис. От Кольта к Мортису протянулась веревочка с крючком. Это был второй в ее жизни секс. Они стали насиловать ее. Ее часто приходилось трахать в рот и даже в задницу. Когда началась групповуха, ей было так больно, что она даже кричала. А они все продолжали и продолжали. Когда член Кольта вошел во влагалище, она не знала, что делать, и по этому он начал действовать сам . Его член вошел прямо в нее, и тут Пайпер почувствовала, как ее начинает сносить назад и на мгновение она теряет связь с реальностью. Они настолько увлеклись, что кончили в неë, после чего Пайпер потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.