Часть 1
2 ноября 2020 г., 20:30
Нельзя поверить в то, что я сотворил, вернее не сотворил. Слово за слово, слух за слух, я внимал и не понял, как время пронеслось быстрее, чем ожидалось. По началу можно подумать, что ничего не произошло, но я смог ощутить вкус крови, когда встретил на глазах своё прошлое, что не должно мне было попадаться. В голове всё перемешалось, чернила вытекали, а я хотел всё вернуть назад, но поезд уже уехал. Я винил себя, винил за то, что не смог найти его раньше, но уже поздно бить себя за всё несделанное. Уже ощущалась кара за содеянный проступок. Либо меня достанут либо я достану самого себя. Меня уже не волновали те вещи, которые мне предлагали делать вместо работы, как обычно. Я лишь ждал. Ждал либо сегодня либо завтра, хотя точнее не завтра, а первого дня зимы, так как лишь в это время всё возможно вернуть назад. Казалось, что про всё уже забыли, но не я, я не забыл. Я старался делать так, чтобы чернила не успели вытечь до следующего момента. Я уже не так сильно хотел возвращения в гнездо, как раньше. У меня было большее желание скорее убить двух воробьёв одним камнем, чем получать урок, который я уже вынес за забор. В любом случае путь только один и это выход откуда я пришёл. Выбора у меня нет.
Примечания:
Очень старая заявка и я думаю что не правильно её выполнил.