ID работы: 10031867

Влюблённый школьник

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и финал

Настройки текста

***

      Но после него он сразу бросил все и рунулся в больницу... По дороге он сумел дозвониться Завгородней и рассказать обо всем случившемся...Ксения была в шоке и сразу поехала к дорогим ей людям с другого конца Москвы... По дороге она обматерила все что только можно и кого можно. Прокляла весь транспорт и организаторов курсов ведь они устраивают их так далеко и всегда так сложно добираться... Спустя час ей удалось добраться -Ну что?-подбегая к мужчинам запыхавшаяся брюнетка еле устала на каблуках,ведь бежала по лестнице 10 этажей,лифт она не смогла дождаться очень сильно переживала за Риту -Нам ещё нечего не сказали,так что ждём-Юра и Лев маячили по коридору как зомби,уже 2 часа они наворачиваются круги перед Ксенией,если бы им надели фигнёй браслет то количество шагов перевалило уже за 10 тысяч у каждого... Все молчали ведь не знали что тут можно сказать У Ксюши в голове крутилась мысль о том,что она говорила об этом уже не раз,а её все трое не слышали в упор! И вот результат! Получите и распишитесь! Упертые блин! Сразу видно семья! Тут из отделения вышел врач -Вы по поводу Федотовой?-спросил мужчина в маске -Да мы,как она?-тут же все трое подскочили к врачу и окружили его -Состояние стабильное,её скоро переведут в палату и сможете навестить! Только стресс и переживания ей противопоказаны! -Да хорошо спасибо мы поняли! У всех как камень с души упал...Все закончилось хорошо и это радует С этого момента прошло пол года. Юра и Ксюша живут душа в душу,в квартире Завгородней. Юра закончил школу и поступил в медицинский. В школе никто так и не узнал об отношениях Ксении с её учеником кроме трех человек. Это были самые близкие люди для ребят Лев,Рита и Юля. У Юли все было прекрасно. Она нашла того человека на,которого можно положиться,точнее она его не нашла он её нашёл. Да,это тот самый Вова, о котором вы уже слышали в самом начале. Они случайно встретились в аэропорту когда Юля прилетела от родителей обратно в Москву. Поговорив они разошлись,а потом Вова пригласил Юлю на свидание. Рита на 8 месяце беременности у неё будет девочка. Лёша так и непочувствовал вину перед ней поэтому от него ни слуху ни духу. Она тоже закончила школу и сдала экзамены так же хорошо как и её брат. Поступила она туда куда хотела,только на заочное обучение. В школу она перестала ходить на 6 месяце,живот был уже достаточно заметным,а на время экзаменов была плохая погода,поэтому она ходила в одежде,которая скрывала живот. Так никто не узнал о её тайне. Лев Глебович постоянно переживал за дочь,ухаживал за ней,во всем потокал. Рита это очень ценила ведь ей в этот момент как никогда была нужна поддержка. Ксюша с Юрой часто ходили в гости к ним. Почти каждые выходные они собирались за ужином,а уезжали только в воскресенье поздно вечером. Ксюша и Рита очень хорошо сдружились. Все у них было хорошо. А сейчас мы увидим один из знаменательных дней этой большой дружной семьи. Юра и Ксюша проснулись и сидят на кухне у себя дома за завтраком. Как вдруг на телефон Юры поступает звонок от отца -Да,алло привет,пап-как ни в чем не бывало начал разговор Симонов -Что случилось?!-Юра аж подскочил со стула после чего получил непонимающий взгляд от своей девушки напротив. Его глаза бегали туда сюда как бешанные. Дыхание участилось -Ты скорую вызвал? Хорошо я сейчас буду!-быстро сказал голубоглазый и сбросил. -Юр,что случилось? Кому скорую?-тоже быстро вскочив и побежав за парнем в спальню тороторила брюнетка -У Риты преждевременные роды начались! Я еду домой,а потом в роддом с ней!-одевая джинсы на ходу быстро сказал Юра -Я с тобой!-быстро решила Завгородняя и тоже начала одеваться. -Так,тебе нужно на работу! Я сам справлюсь!-начал отписаться Симонов -Нет,я поеду с тобой,тем более у меня уважительная причина и начальник выговор мне не сделает,а знаешь почему? Потому что у него сейчас дочь рожает и я еду к ней!-приводя аргументы Ксюша быстро застегивала пуговицы на голубой рубашке и при этом умудрялась натягивать джинсы -Ладно,я понял тебя не переубедить! Поехали!-Юра понимал,что просто так она не отступит,тем более ему так будет легче. Вот спустя 5 часов в приёмный покой роддома выходит врач и сообщает всем троим,что у Риты родилась дочь весом 3,550 кг. И что навестить её можно будет только завтра. *День выписки Юра Ксюша и Лев уже стоят у роддома и ждут когда уже выйдет для кого-то дочка с внучкой,а для кого-то сестра и племянница... Лев так никогда не нервничал как сейчас. У Юры и Ксюши сложилось такое впечатление,что он не дочь с роддома встречает,а сам идёт рожать... Вот двери род дома открываются и оттуда выходит блондинка...после родов она стала ещё краше. А на её руках лежит малютка София в розовом конверте.... Лев никогда не думал,что это будет именно так у него небыло такого в мыслях.... Вот они уже поздравили молодую мамочку Лев как дед взял внучку на руки....все любуются новорождённой Софией -Рита,ты прекрасно выглядишь-решил сделать комплимент сестре брат -Да,Рит,ты прям светишься-согласилась брюнетка любуюсь девочкой -Спасибо,я будто заново родилась...хоть все запланированное будет проходить не так как хотелось раньше я счастлива Тут на телефон Завгородней поступает -Кто это?-спросил Юра -Незнаю неизвестный,вы простите я быстро -Алло -Здравствуйте,вы Завгородняя Ксения Борисовна?-спросил мужской голос на другом конце провода -Да я,а с кем я говорю? -Я майор полиции города Барнаул,меня недавно перевели на новое место я решил ознакомиться с различными делами и мне под руки попалось дело о смерти ваших родителей -И что? Что вам от меня нужно это было почти год,я только начала нормально -Я просмотрел все материалы и выяснил несколько деталей из-за чего в деле стали видны некоторые несостыковки -Чтт вы хотите этим сказать? -Я сейчас могу сказать с уверенностью на 99% что ваших родителей убили -Как? -Вот так,если вам будет интересно звоните на этот номер Дальше разговор прервал прервался.... Девушка вернулась к своей компании с таким выражением лица что это было сложно не заметить -Ксюш,кто звонил?-спросил парень у возлюбленной заметив её выражение лица -Ксюш,что-то случилось?-хором спросили все трое -Как сказать... -Как есть-взяв за руку брюнетку сказал Симонов -Мне звонил майор полиции Барнаула... -Иии? Ксю,ну не тяни кота за хвост говори уже!-начала тороторить новоиспеченная мамочка -Он сказал что обнаружил в деле некие несостыковки и утверждает с уверенностью 99% что мои родители погибли не сами....возможно их убили...... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.