ID работы: 10031917

Твой страх моё спасение не утонуть

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старший всегда думал почему в комнате Тэхёна постоянно шумно? И он понял почему зайдя в его комнату как то вечером, желая воспользоваться этим случаем. Чимин знал практически всё о Тэхёне, явное дело что одногодки но что то внутри заставляло Пака хотеть узнать больше о нём. Он заботился о младшем когда тот грустил или сдавался, он нежно обнимал его успокаивая когда ему нужна была поддержка. И Тэхён был благодарен ему за то как он с трепетом заботиться о нём, как о своём младшем брате. Младшем брате..... Так считал Ким Тэхён, самый прекрасный и красивый парень всей планеты, да что уж там планеты, всей ВСЕЛЕННОЙ! У него было множество поклонников как девушек так и фанбоев что и доказывало его статус красоты и добродушности.

***

Очередной крик с комнаты Тэхёна, он ведь может всех разбудить и потом мемберы будут не очень довольны тому что им придётся тренироваться дольше обычного. Встав с кровати Чимин направился к младшему в комнату и резко ворвавшись в пространство вопросительно посмотрел на шокированного Тэхёна. - Хён ты пришёл спасти меня??? Тэхёна трясло и он заметно был напуган отчего Паку хотелось обнять это маленькое чудо и спрятать от всех злодеев которые только существуют в этом мире . - Конечно Тэхёни~ Почему ты кричишь? Что случилось? Что тебя тревожит миленький ? - Т...там есть бабайка, она такая огромная с большими щупальцами и она злобно смотрит..... а ещё она хочет меня съесть..... Я ведь сладкий, я кушал много сладкого а она теперь меня скушает? Всхлипнув младший закусил губу прячась за спиной Чимина, а тот в свою очередь довольно слегка улыбнулся радуясь что может показать то, какой он герой. Посмотрев на хрупкого Тэхёна старший повернулся к нему всем корпусом и аккуратно взял его лицо в свои руки, смотря прямо в запуганные глаза. - Малыш Тэхёни~ Давай я буду твоим защитником и охранником? Буду прогонять плохих бабаек и злых злодеев, а ты взамен будешь дарить мне свою милую улыбку. Договорились? Тэхён смущённо опустил взгляд и кивнул головой соглашаясь с этим предложением. Довольно улыбнувшись Чимин поднял младшего на руки и покинул мягкую кровать направляясь к выходу из комнаты Тэхёна. - - Раз в твоей комнате живёт страшная бабайка то ты должен будешь жить со мной а иначе как я тебя буду защищать? - Ч...чиминнии хённ~ С...спасибо тебе- неловко улыбнувшись Тэхён окольцевал шею старшего не желая отпускать и неожиданно с осторожностью потянулся за поцелуем. - Всегда пожалуйста малыш ты ведь знаешь, что всегда можешь положиться на меня. - заглянув в яркие и волшебные глаза на против которые так его пленили старший неосознанно поддался желанию поцеловать столь желанные губы, ведь он очень долго терпел и ждал этот момент. Их поцелуй был продолжительно долгим, нежным но одновременно страстным, они не переходили черту но впивались в мягкие губы друг друга словно звери не хотя отступая назад и загнанно дыша. И так каждыми днями по вечерам Тэхён приходил к Чимину на порог комнаты под предлогом "страх" и долго ластился и нежился в объятиях родного, очень любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.