ID работы: 10031961

Письмо.

Джен
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Копыта с эхом стучали по каменному полу каньона. Техноблэйд по привычке вернулся в Погтопию, по пути в “Новый Л’мэмбург”. Он осматривает комнаты, меняет потухшие лампы, очищает шахты от злых мобов. Может это место и не было ему дорого, как для Томми, но Техно желал сохранить его, в память об умершем “брате” и павшей нации. Уже 6 лет прошло. Техно от таких мыслей, напоминает себе, что сейчас их жизнь гораздо лучше, что возможно, конец войны, который они получили самый лучший из возможных. Поджигая лампу напротив открытой двери в комнату Вилбура и Томми, Блэйд останавливается, боковым зрением замечая, что что-то не так. Ящик открыт. Действительно. Ящик стола Вила был открыт. Возможно раньше, Техно не обращал на это внимания из-за тусклого освещения. Подойдя ближе, он замечает старый конверт. Бумага определённо пролежала тут достаточно времени. Её края чернели, а сама бумага приобрела желтоватый оттенок. На конверте аккуратным почерком были выведены инициалы Томми. Письмо для Томми?..Нельзя просто отдать. Открывая письмо, размышлял Техно. Если там ничего важного, то отдам его сегодня. Он вроде освобож…. После прочтении первой строчки письма, Блэйд замирает, а мысли о том, чтобы отдать письмо, уносятся куда-то далеко. Он медленно читает письмо, вчитываясь в каждую строчку. В..Вилбур...был жив. Техно почувствовал колющую боль на сердце. - Эх..Вилбур.Вилбур..- свин вздыхает и выходит из комнаты, крепко сжимая письмо. - Томми счастлив, понимаешь? Хватит заставлять мальчишку страдать, хватит быть его призраком прошлого. Блэйд подносит письмо к свечи, и то начинает интенсивно чернеть. - Я понимаю, что ты писал это письмо с искренней любовью. Он тоже тебя любит, слышишь? Так что я не отдам ему это, чтобы он смог двигаться дальше. Письмо рассыпалось в пепел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.