ID работы: 10032021

Princess in a dark dungeon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***утро*** Лиса проснулась от противно звонящего будильника. Лениво встав с кровати она пошла в ванную. -Тааак... БЛЯТЬ! –Лиса заорала когда увидела количество пропущенных вызовов–35 пропущенных звонков... Даа уж, ему делать нечего? –Ало, Лиса. Привет. –Доброе утро. Чего хотел то? –Ты должна сегодня по раньше прийти, поскольку поступило несколько заказов от довольно уважаемых людей. –Господи и это всё? –Пока что да. –Окей, на сколько раньше? –На час минимум. –Ну... Чан, если отпустят. –Если что звони мне я подъеду заберу. –Угу, до вечера. –Пока. После разговора Манобан пошла на кухню естественно заваривать кофе. Днём Тайка работает в дорогом ресторане простым официантом. Директором которого является Ким Джису. Манобан и Ким довольно хорошо ладили. И всегда друг друга выручали. Пак Чеён генерал полиции Сеула, который пытается любым способом найти группу людей которая управляет чёрным рынком. Она совсем не глупая и знает, что делает. В любой ситуации может оказаться права. Ким Дженни решает помочь подруге и помогает разыскивать банду. Дженни майор. Строгая сентементальная девушка. Со спокойным и умеренным характером. Одевшись в повседневную одежду Лиса вышла из дома и пошла на работу. Вставив наушники в уши, натянув капюшон медленно и не торопясь. –Привет, Джи~ Лиса широко улыбнулась и обняла Ким. –Доброе утро лисёнок) –Хватит нежничать... –С долей отвращения со стороны сказал Феликс. –Иди сюда мой хорооошииий~ –Лиса! Отстааань~ Лиса крепко обняла друга. –Всё, отпускай. Лиса лишь звонко посмеялась и ушла в кабинет для того что бы переодеться. –Дженни, передай в регистратуру вот эти документы. Рози откинулась на спинку кресла со вздохом. –Окей... Чеён~и? –Да? –Тебе ещё какая-то помощь нужна? –Эээ... Нет, а что? –Ты выглядишь устало. –Знаю, но мы же не хотим, что бы какая-то шайка убивала и продавала органы людей, правда? –Верно подмечено, но отдых тебе нужен. –Ким вышла из кабинета. Пак взяла телефон и набрала коллегу. –Ало, Тэхён? Есть минутка? –Привет, да конечно. –У меня есть кое какая информация на счёт шайки. –Какая? –Я завела личное дело по некому БанЧану. –Много про него известно? –Мало, даже очень. Но это уже лучше чем ничего. –Передашь документы? –Конечно, Джен передала их в регистратру. –Отлично, тогда ближе к 12:00 Хосок заберёт их. –Есть ещё одна персона по имени... Лалиса вроде. Точно не помню, но как только узнаю, сообщу, –Хорошо, удачи. –Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.