ID работы: 10032060

Он как солнце. Встаёт вместе со мною

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вспомни

Настройки текста
С самого начяло судьба решила разделить нас мой милый братец... -Эй! Хидан какого чёрта ты творишь? Толкнув Хидана который не довел ему пройти в кухню, Дэйдара начинает злиться. -Потому что вчера ты мою порцию съел, ты ублюдок! -Э...ну это... Почесав затылок Дэйдара покраснел. -Ладно. Но в следующий раз токого быть не должно! То что я бессмертный это факт, но мою порцию я сам хочу сьесть! Зайдя в большую кухню Дэйдара идёт к холодилнику, игнорируя Итачи который что-то говорил ему. -Дэйдара. Ты меня слушаешь? Завтра у вас миссия поймат джинчурики однохвостого. И как пологаю... -Итачи, ты меня за слабака держишь? Взяв в с холодильника фруктовый сок и йогурт,дэйдара хмыкнул. -Нет, не пойми не правильно просто там могут быть не только однохвостый но и парень по имени Наруто.. -Однажды мы с Кисаме пытались похитит джинчурики девятихвостого так вот его зовут Наруто и кажется он тесно связан с однохвостым. -Пф думаешь? Ну тогда мы с Сасори придумаем что-то) Мило улыбнувшись Дэйдара выкинул бутылку из-под сока. И кто же этот Наруто что о нём так Итачи говорить. Выйдя с кухни, Дэйдара хмурить брови и останавливается. А вдруг...нет этого не может быть. Пробормотав себе под нос что-то невятное Дэйдара идёт к своей комнате. Открыв дверь и зайдя в просторную комнату Дэйдара устало выдыхает. Как бы и не было он не хотел такой жизни. Уйдёш-умрёшь, а если останшисья то всё это.. Поэтому чтобы покинуть Акацуки ему нужно стать сильнее, стать сильнее чтобы найти своего брата.. Утро. Из кухни слышаться разговоры и разговоры.. Как обычно Не жалея вставать Дэйдара перевернул голову к окну. Солнце будто встаёт вместе с ним.. Солнце ярко светит как и он... Мой брат... Я обещаю я найду тебя. -Эй сколько можно? Ты же знаешь я не люблю ждать.Идём Хриплый голос подходит ближе и тыкает ему в лоб. -Эй, всё всё я уже встаю. Протерев лоб, Дэйдара устало встаёт с кровати. Ну и почему я не могу поспать ещё несколько минут с этими мыслями Дэйдара одеваеться. -Слыш малый, ты взял глину? Или же опять нет? -Да, да. Открыв сумку он видет то что глины мало и то что Сасори его отругает. -Так и знал, забыл взять побольше глины. Ты ведь понимаешь то что джинчурики однохвостого силён? -Ну и что... Да и вообще тут очень жарко. Как мы вообще найдём что-то в этой пустыне?а? -Я знаю дорогу... Идём Дэйдара не понимал то как его напарник знает дорогу, да и не особо не интересовалься, лишь просто шёл рядом. -Эй Сасори, у тебя была девушка? М? -Почему ты спрашиваешь это? Нет, не была. Ах да, в твоём возрасте все хотят отношений. -Нет, я не хочу отношений, по-моему это лишь пустая трата времени..Ты тоже так считаешь? Ах да Почему у тебя не было девушки? Тебе же... -Я конечно понимаю что тебе скучно, но мы уже пришли. Скрытый песок. Кхм тут даже домы сделаны из песка эх.. а они вместо еды ,песок едят? Ладно, нужно выполнить миссию. -Пронкиновение успешно закончино. С остальным ты сам разберёшься не хочу привлекать внимание. -Винимание? Пхпх ладно я пошёл. Охх моё сотворение сегодня мы попробуем необычный ВкУС джинчурики Взлетев на верх Дэйдара пускает руку в портфель. -Не думал что мы друг-друга так быстро найдём джинчурики однохвостого сейчас ты умрёш от моего исскуство. -Кац! Всё как в тумане... Да мы взяли джинчурики однохвостого... Но что было дальше? Я..я не помню... Ах да блондин..он .. Как солнце встаёт вместе со мною.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.