ID работы: 10032089

Музыкальный роман

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прописанные страницы

Настройки текста
Наконец прозвенел звонок. Токо вздохнула и оглянулась назад, чтобы увидеть прекрасное лицо Тогами. Она улыбынулся, но тот лишь сделал вид , что ее нет. Но Фукаве нравилось то, что он вообще есть. Девушка встала с места и решила направиться в библиотеку, поскольку, там ей спокойней всего. Ее обувь тихо стучала по коридору Пика Надежды, а сама она отходила от людей, чтобы те, ее не обсуждали. Дойдя к месту назначения, она открыла дверь, и увидела на столе книгу. Взяв ее в руки, она прочла название. Название ее романа. Сперва, она слегка обрадовалась, что ее книгами интересуются, но открыв ее, она с отвращением посмотрела на прописанные страницы. Везде было что-то написано карандашом. Писательница взяла ластик, что лежал рядом, и захотела стереть, все что там написано, потомучто, это неуважение к ее роботам, но увидела, что все что написано - комплименты. Какое-то фразы обведены и от них идёт красивая стрелочка, на конце которой комплимент. Токо было приятно, но она считала это неуважением, но стирать совесть не позволяла. Где-то на середине книги, была отметка, которая значила "тут я закончила читать". На этом месте Фукава написала своим аккуратным почерком "Кто ты, и зачем ты пишешь по книгам?". У нее не было времени подождать этого человека, поэтому она решила написать, и почти сразу удалилась в свой класс, чтобы не опоздать на урок.

***

Целый урок в голове писательницы крутился один единственный вопрос. Кто это? Ей не было интересно зачем, она хотела узнать, кто может писать по книгах. Или она хотела узнать не это?

***

Когда ещё один урок закончился, она поспешила в библиотеку, чтобы увидеть того самого человека, но, никого не было, лишь карандаш и ластик возле открытой книги. Токо это разозлило. Неужели этот человек приходит сюда на уроках? Подойдя к книге, она заметила ответ к ее вопросу. – "Ха? Вау! Тебе тоже интересны эти книги? Круто! Но я не хочу раскрывает себя, Ибуки не нравится когда ее так просто узнают!" Токо застыла от глупости, но почти сразу продолжила читать – "Я пишу на этих книгах, чтобы автору было приятно! Ибуки никогда не увидит автора книги, поэтому пусть книга видит комплименты!" Где ни где были звёздочки и сердечки. Почерк был неаккуратным и резким, а после этого, на книге остался аромат клубники и железа. Токо не знала как на это реагировать, но зато, она узнала имя, главное что ей нужно было - это имя. Теперь лишь нужно узнать кто она. Писательница решила не оставлять ту без ответа, и написала следующий вопрос: "Ты что, читаешь на уроках?" После этого, девушка поспешно удалилась за едой, поскольку была достаточно голодна.

***

Токо следила за людьми в столовой, в надежде, что услышит имя "Ибуки", но безуспешно. Из-за усталости, она простонала и поправила свои очки. А после того как поела, направилась к Тогами.

***

Фукава могла спросить кого-либо на счёт таинственной девушки, но так ее начнут считать ещё большим мусором. По крайней мере так думала сама девушка. Когда прозвенел очередной звонок , писательница устало поднялась по лестнице, ее тонкие пальцы обхватили ручку, тем самым открыв ее. Внутри вновь никого не было. Только книга, карандаш и ластик. Токо прочла последнюю запись. – "Да! У Ибуки нет времени на переменах! На переменах Ибуки пишет песни!" Токо окинула взглядом запись ещё раз. Значит та девушка музыканта? Фукава вздохнула и написала время, и место. А именно "16:00, на заднем дворе пика надежды. И после ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.