ID работы: 10032091

Рано или поздно, я тебя сломлю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коралина была в плену. Когда-то перспектива о жизни полной приключений, риска и волшебства была ей приятно. Но не сейчас, когда она прикреплена кандалами к стене, ей хочется спокойной и мирной жизни, а не получать удары током и плёткой.       Совершив очередной удар, Элин вновь возбудила он стонов Коралин. Блондинке хотелось сломить девчонку, заставить выдать все тайны, но та продолжала держаться. - Ну что Коралин? Расскажешь секретный рецепт зелья, или так и будешь сопротивляться? - язвительно спросила глава компании "Macrusoft" - Отпусти меня! Я всё ровно тебе ничего не скажу. - Завизжала брюнетка. - Ну раз так. .. Слушай, - Элин хитро усмехнулась - у меня появилась идея как развязать тебе язык! Если не скажешь сейчас, пощады не жди!       Эти слова испугали Коралин. Что эта сумасшедшая могла придумать. Но бабушка всегда говорила быть смелой и стойкой, так что она так просто не получит рецепт! - И не мечтай! Я не сломлюсь, ты не получишь рецепт! - Хех, я знала, что ты мне так и скажешь. - Она взяла рацию со стола, и нажала на её кнопку. - Внимание, принесите мне пульт от манипуляторов в комнате 13g, и мой специальный "красный" ящик.       Уже спустя пять минут, все предметы были на месте. Элин взяла пульт, и нажала на пару кнопок. Внезапно в потолке стало что-то скрежетать и жужжать, и в нём образовалось небольшое отверстие. Из этого отверстия стали опускаться роботизированные клешни, которые схватили ноги Коралин на уровне колен. - Погоди, что ты дела. .. - она не успела договорить, клешни подняли её в воздух, оставляя в подвешенном состояние. - Ох, девочка! Веселье только начинается! - и она достала нож из ящика. Немного стянув джинсы, блондинка стала разрезать их. Вскоре рваньё валялось на полу, а пленница осталась висеть в одних трусах. - Прекрати немедленно! Ты с ума сошла? - стала брыкаться девочка. Хоть этими действиями она пыталась скрыть своё смущение, у неё ничего не получилось, и Элин это заметила. - Ооо, ты такая милая, когда злишься! А какая ты красивая без всей этой мешуры! Но твои трусики портят весь вид. Как по мне их стоит убрать. - и она срезала их ножом. - Ммм, твоя киска просто прелесть! - Прекрати извращенка! Не смотри на неё! - Коралин вся раскраснелась. Ей хотелось чтобы это всё сейчас же прекратилось, но она ничего не могла сделать. - Ох не волнуйся, сегодня она окажется неприкасаемой. Но вот дырочка ниже. .. - Элин мигом сняла свои штаны. Заглянув в красный ящик, она достала тюбик смазки, и страпон. - Эй, убери это! Не надо, только не это! - Это последнее, что сказала Коралин, ведь спустя пару секунд у неё во рту оказался кляп.       Открыв тюбик, Элин нанесла смазку на анальное кольцо, и стала размазывать. Пару раз проникнув пальцами в прямую кишку, и послушав стоны пленницы, блондинка надела страпон. Потеревшись его кончиком о круговую мышцу, она резка вошла. Прозвучал сдавленный крик, Коралин болезненно задёргалась. Боль прошла волной по всему телу.       Элин начала ритмично двигаться, заставляя сходить Коралин с ума о боли. Внутри всё растягивалось и болело. Стоны заполнили комнату. Блондинка наращивала темп.       В какой-то момент, вместе с болью, пленница стала ощущать и удовольствие. Элин наблюдая за всем этим, возбудилась до такой степени, что непроизвольно стала мастурбировать. Стоны стали уже исходить от обеих девушек. - Ну что, даже после такого не скажешь рецепт? - спросила тяжело дыша Элин. В ответ Коралин замотала головой в знак несогласия. - Что же, тогда я доведу тебя до оргазма!       С этими словами, она стала ускорятся ещё сильнее. Стоны стали громче. Коралин надеялась не потерять сознание от боли. Внутри всё горело, каждый новый толчок был всё больнее. Но вместе с этим становилось всё более приятно. Элин, засунув руку в ящик, достала небольшое дилдо, и стала ублажать себя уже им, в место пальцев. Для неё это был самый приятный момент в жизни.       Обе достигли пика в один момент. Вся в слезах, Коралина выгнулась дугой, а Элин наклонилась вперёд, вся дрожа. - Ну так что, ты скажешь рецепт? - Вновь спросила та. Пленница всё также махала головой. - Ну раз так, то буду тебя каждый день так! Рано или поздно я тебя сломлю. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.