ID работы: 10032092

Зелёная куртка НК

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      >Небо заполонили тёмные тучи. Лишь редкие фонари на дороге освещали путь ночным путникам. Но что это? Шум воды? Река бушует. Чёрные воды будто готовы поглотить в себе любого, кто решится прикоснуться к ним. А что до тех, кто и вовсе готов быть «съеденным»? Они и ищут это. Полное небытие на грани боли от страдающих легких, от бьющегося в телах конвульсиях. Но это цена освобождения. -Остановись! Резервный. Не обладающий никаким талантом. Зачем ты меня зовешь? Чего ты хочешь от меня? Я потерян в собственном разуме. Мне говорили, что без тьмы нет света. Но где же он? Почему уже так давно я вижу лишь темноту и ничего более? Искорки, остатки надежды? Где они? Где?! Ох, я чувствую жгущие кожу слезы. Неужели я почти…да, осталось немного. -Нагито! Прошу не… Почему твой голос отдаляется и становится таким тихим? Неужели ты наконец-то ушёл? Всплеск воды, который заполняет не только мои, но и чужие уши. Всё так, как я думал. Мне больно, но этого недостаточно. Последние крупицы сознания будто оставшийся шанс на спасение, но разве я буду бороться?

***

-Нагито? Нет, это… Хаджиме… Хаджиме! Это он, ребята… Парень слышит скрип шин, а после уже и видит остановившуюся черную иномарку. Из неё выглядывает девушка, взгляд которой был направлен точно на него. «Хаджиме?» Хината просто не чувствует ничего, смотря на неё, никакого ощущение знакомого лица или голоса. Парень лишь сильнее натягивает капюшон зеленой удлиненной куртки, прикрывающие побелевшие волосы. Но твердая хватка на запястье не дает идти дальше. -Хината, почему не отзываешься? Садись в машину, нам есть что обсудить. Чувство какой-то безграничной угрозы от этого парнишки, который был ниже его, не покидало. -Кто вы…?

***

Полная луна укажет мне свет! Я тебя найду, найду хоть где… Когда заживет больное крыло Ты вновь улетишь…

Разносящийся «тик-так» старинных часов на всю комнату был единственным звуком. Тишина стоит тут уже которую минуту, если не час. Прерывается она коротким стуком в дверь, а после в комнату проходит девушка в больничном халате с легким страхом в глазах. -Я-я…не могу судить сама, пока врач не приехал. Но могу сказать, что у него потеря памяти от шока, что-также сказалось на цвете волос. Они почти такие же белые, как у Нагито-куна… -Почему вы всё время говорите о парне с именем Нагито? — Хаджимэ не нравилось, что его держат тут так долго, он ведь куда-то шёл. Блондин напротив лишь вздыхает, складывая руки на столе и облокачиваясь о них… «Фуюхико, так его зовут» -Мы не знаем где он. Вы оба…пропали на 2 недели. Тебя мы нашли только сегодня, а Комаэду, — он как-то безутешно опустил взгляд, — пока нет. Откуда у тебя эта куртка? Внезапно глава мафии взглянул предельно серьёзно, что Хината казалось, что они отливают красным оттенком лишь на секунду. «Что с ним… ?» -Я очнулся уже с ней. Она была в моих руках, никого рядом я не видел, — при попытке вспоминать голова начинала медленно раскалываться, — я не могу вспомнить как я вообще оказался на берегу этой реки. Совершенно ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.