ID работы: 10032107

Что-то большее, чем просто враги.

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Старшая школа. Экзамены на носу. Из-за этого ученики испытывают много стресса... Но сейчас не об этом.       В школе были две компании, за которыми было интересно наблюдать со стороны всем ученикам... И не только. Директриса хоть и казалась всем серьезной и собранной, но в разборки этих враждующих компаний старалась не влезать. Это было бесполезно и в то же время опасно.       Давайте немного узнаем об этих самых компаниях. В каждой компании состоят по четыре человека. А точнее, это было девушки. Первая компания училась в десятом классе. В ней были пай-девочки, ухоженные и аккуратные, по характеру высокомерные и иногда, когда это было необходимо, иювыпрвскивали яд в общество. Девчонки из этой компании хорошо учились, поэтому все учителя их просто обожали. Обожали за их пунктуальность и собранность, за ответственность и сдержанность. Как же зовут этих девочек? Главу этой компании зовут Эпплджек. Девушка с блестящими и длинными пшеничными волосами. Вздернутый веснусчатый нос, чистая кожа и изумрудные глаза. Рост её составлял стошестьдясят сантиметров. Она была не высокой и маленькой. Многие ученики считали её красивой, поэтому не одобрительные взгляды всегда провожали девушку не только из за её характера, но и еще из-за ядовитого и колючего характера. Но при прямом общении с ней все были милыми. Ох уж это лицемерие...       Вторую девушку из этой компании зовут Рэрити. Она была самой близкой подругой Эпплджек. Главная модница, такая же ухоженная как и глава компании, и впринципе, как и все в этой компании. Далее идут девушки под именами Флаттершай и Пинкипай. В отличии от своих подруг девушки были милыми. Первая была скромной, вторая черезчур веселой и бодрой. Но все же, не смотря на их очень разные характеры девушки держали очень крепкую дружбу с самого начала учебы в этой школе.       Вторая компания состоит из бунтарок... Те иногда могли не приходить на уроки, но все же это бывало не очень часто. Они учились в одиннадцатом классе. Учителя несколько раз заставали их за употреблением алкоголя. Несколько раз их видели с сигаретами, но курили те редко, так как были спортсменками. И так... Главой этой интересной компании являлась Рэйнбоу Дэш. Та была жуткой пацанкой. Обожала спорт. Девушка очень уверенная в себе, она может ввести кого угодно в ступор... Но что бы сбить с толку радужную, надо хорошенько постараться. Вечная ухмылка на её лице. Вот что раздражало Эпплджек. Она уверенна в себе, это раздражало. Хотя, может её бесило то, что это не придуманные факты о Дэш? Радужные волосы и бледная кожа. Рост её составлял стосемьдесят сантиметров. Девушка была в форме и прекрасно выглядела. Про её ориентацию практически знала вся школа. Ну, поболтали немного об этом, а потом стихли. Ничего такого. Следующие девушки из этой компании были менее нахальными, как её лидер. Сансет была ближе всего к Рэйнбоу. Нет, у них не было романа, так как Сансет по противоположному полу. Да и Дэш она не была интересна как девушка. Характерами они были схожи, поэтому и нашли общий язык. Твайлайт была самой ответсвенной из компании, всегда будила их на занятия и вообще редко прогуливала. Винил помешана на музыке. Вечно в ушах наушники, но по крайней мере она все слышала. Она являлась главным информатором этой компании, и именно поэтому они все знали. Даже знали такие мелочи, как Эпплджек из компании сладких девочек сожгла свое любимое платье бежевого цвета. Столько слез и воплей было...       Как вы догадались, эти компании враждуют. Они встречаются часто в коридорах школы... Но все будет по другому, когда из школы уйдет один учитель математики... Тогда у двух классов начнутся совместные уроки... И думаю, вы догадались какие это будут классы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.