ID работы: 10032160

Открой мне тайну

Гет
NC-17
В процессе
4
Yushka000 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое страх?

Настройки текста
Примечания:
- Страх? - тихий голос раздался из темноты, раздаваясь эхом по коридорам. Свет из окон который падал на стены, хранящие многочисленные секреты, показывал многочисленные тени, блуждающие мимо, но не было видно не одного хозяина данной тени. Тихий детский смех решил заглушить тихий гул ветра, разгоняя теней, и снова, та самая гробовая тишина. Кап Кап кап Капли, с глухим звуком падали на паркет и растекались в небольшую лужицу, а дорожки от лужицы потекли на свет, освещая её алый цвет. - Это вроде чувства? А что оно на самом деле значит? - Тихие, противные, но жгучие голоса начали отвечать такому жуткому голосу, но не один шепот не было возможно разобрать, он становился всё громче, и громче, стараясь заглушить чьи-то глухие всхлипы, а потом резкий крик боли заставил заткнуть эти голоса. - Тебе страшно? - Тыльная сторона руки медленно прикоснулась к нежному личику прекрасной особы, которая так сильно дрожала. - Ты можешь это почувствовать? Ты боишься меня или просто подрыгиваешь? Алая кровь медленно впитывалась в одежду, оставляя след на ней, а окровавленный нож так и остался воткнут в лодыжку. - По-момему.. - смешок промчался от неизвестности, заставляя жертву ещё больше начать дрожать, когда блеск промчался из его руки — Страх это прекрасно, ты так не считаешь?~ Хлопок дверью и стук каблука, вот что последнее могла услышать Лина, когда вышла из машины. Поправив свои длинные каштановые волосы, а после перекинув сумку себе через плечо, она посмотрела на то, ради чего она сюда приехала. Высокий особняк, примерно пятиэтажный, но выглядел он обычно, хоть со стороны не скажешь, но выглядел он большим. Единственное отличие от обычных особняков, это пару разбитых окон. Вокруг особняка было много машин, помимо обычных, были полицейские. Идя к особняку, по-пути девушка заглянула в окна некоторых машин, которые как очевидно были пусты. Логично задать вопрос, почему они здесь в таком большом количестве? Именно это пронеслось в голове девушки, перед тем как она заметила открытую дверь полицейской машины. Пара стуков каблуков по асфальту и уже стоишь у машины, заглядывая в неё. В машине не было ничего интересного кроме папки, выглядящая как досье. Подобрав папку и открыв ее, можно прочить следующий текст: Элизабет Сэйбот Возраст 16 лет Пол: женский Статус: Пропавшая Элизабет считается пропавшей уже как 3 месяца, настоящая причина её пропажи неизвестна, но многие говорят что такие явления не удивительные когда подростки сбегают из дома, но родители отрицают это, говоря, что у них очень редко бывают ссоры, и то, они быстро заканчиваются. Последний раз её видели 3 месяца назад, заходящую в особняк Лиденберг, после чего как и многие она так и не вышла от туда. Сторож видевший её пытался поговорить с ней, но она молчала. Считается мертвой после того как она так и не вернулась от туда. Последний раз когда её видела семья. 13 марта. 20**. Считается первой пропавшей по делу о особняке. Линда Броусен Возраст 17 Пол: женский Статус: Пропавшая Считается пропавшей после рассказа родственников. Без причины ушла из дома и так и не вернулась. В последний раз её видели у особняка. Дальше подробности неизвестны. Джон Майрон Возраст: 16 Пол: мужской Статус: Пропавший Пропал 17 июля 20** года, ни родители, никто другой не знает где он. Причина ухода неизвестна. Так же как и в других инцидентах, очевидцы видели его недалеко от особняка, поэтому занесён в дело о особняке Лиденберг. На следующий станице была запись от руки одного из сотрудников полиции, Карла Бойсон: После пропажи ещё двоих подростков, поставили камеры для скрытого слежения за особняком и так же охрану, желая прекратить странную аномалию, но охрана пропала без вести, а подростки всё чаще и чаще заходили в особняк, камера фиксировала каждый их заход. Охрану так и не нашли, но пытались несколько раз ставить новую, но они так же пропадали без следа. Самое странное, подростки приходят туда в любое время, днем, ночью, что не соответствует любым фильмам ужаса, ведь там всё происходит ночью. Многие известные детективы, а так же группа полицейских заходили туда, но так никто и не вернулся. Камеры что пытались снимать, прерывались, так же как микрофоны или связь. Будто был какой то блокировщик связи и сигнала. После большого количества пропавших без вести сотрудников, все начали отказываться брать это дело, а СМИ заткнуться и скрывать настоящие количество пропавших людей. До сих пор неизвестно сколько пропало людей на самом деле, но звонки и записи от родственников продолжают приходить вместе с новыми пропавшими. Полиции остается лишь принимать это и заводить всё новые и новые дела. Самый главный вопрос. «Причина по которой происходят эти события». Но я туда не сунусь — это мое окончательное решение. Не за какие деньги. Перелистав так несколько страниц разных досье, где пропавшие были проростки от 16, 17 лет, парни и девушки, было очевидно одно - Здесь есть какая-то закономерность.. - Продолжая перелистывать страницы, она остановилась на одном деле, которое смогло сдвинуть немного её вечное безэмоциональное лицо. Эндрю Сиймон Возраст: 16 Пол: мужской Статус: Пропавший Пропавший спустя пол года после первого дела о инциденте. Мать отказалась от подробностей, прокомментировав это как случайное совпадение с другими делами. Больше ничего не известно. Но известно одно, что он тоже как и все другие ушел туда. Медленно закрыв папочку, безэмоциональный взгляд девушки остался смотреть куда-то в пустоту, а один из краев губ потянулся вниз. Это не продлилось долго и спустя пол минуты напудренными движениями она засунула паку себе в сумку и пошла по своему пути, дальше к особняку, но в это время она достала блокнот и заглянула в него, где были написаны от её руки следующий текст. Главные задачи - Найти или разузнать информацию о хозяевах данного особняка - Найти кого-то и узнать информацию и помочь. - Выбраться отсюда не одной. Дальше текст перечеркнут, не давая понять что там написано. Закрыв и убрав блокнот, та уже подошла к особняку. Стоя у дверях, та провернула что-то в своих мыслях и тихо выдохнув она открыла дверь, дверь в темноту, но её это не остановило и она прошла внутрь. Единственный источник света, это свет от открытой двери, поэтому девушка поспешила найти в своей сумке фонарик, но в этот момент дверь с хлопком закрылась, оставляя её в кромешной темноте без света. - Как хорошо здесь встречают гостей, - промолвила девушка после чего включила фонарик, направляя в темноту, осветив свой будущий путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.