ID работы: 10032195

прости, я снова проспорил

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
"Нет, Пять. Меня устраивает моя жизнь такая, какая она есть. Я хочу, чтобы мы с тобой были напарниками, не более. Хочу обеспечить себе и моим близким безопасность." Господи, какая же тупая, бессмысленная ложь. В тот момент, когда она говорила это, Тина хотела сама себя ударить по лицу и сказать: "Сколько можно врать?! " " Хорошо, Ти. Продолжай убивать невинных людей, продолжай служить Комиссии, как верный щенок. Продолжай жить вот так. Просто знай, что я не смогу уйти без тебя. Просто не смогу. И ты прекрасно знаешь, почему." Это то, чего она никогда не хотела бы услышать. Нет, нет, нет. Она делала ему больно, она держала его тут. Из-за неё он не мог жить так, как хочет. Если бы не она, он бы мог быть уже далеко отсюда, рядом с семьёй, в другом времени. Она была причиной всех его проблем и мучений. Она виновата. Как паршиво. Тина могла держать себя в руках ровно до того момента, когда Пятый вышел из квартиры. Сразу после этого первая слеза стекла по её щеке. А потом вторая, третья. Из горла наконец-то вырвался крик. В нём было больше боли, чем во всей её жизни. Тина зарылась в волосы руками и уткнула лицо в колени. Она перестала бояться скрывать свои чувства. Она плакала. Рыдала. Она наконец дала волю чувствам. Представьте себе слабо освещенную комнату. Посередине стол, а около него стул. На стуле сидит девушка. Позвонки выпирали, были видны сквозь тонкую ткань пижамы. Тёмные волосы закрывали лицо девушки. Каждую минуту её тело содрагалось от всхлипов и криков. Криков, которые разносились по всей квартире. Ей не хватало воздуха, она захлебывлась в слезах и задыхалась от боли. Слезы давно сделали ткань штанов мокрой в области колен. Руки судорожно хватались за пряди волос и вытягивали из них целые клочья. Всё тело было сковано, пальцы посинели от холода. Голова жутко болела. Лёгкие были измотаны. Сердце и мозг уже не выдерживали такой нагрузки. Рядом не было никого, кто прервал бы мучения Тины. Она долго, бесперерывно рыдала, и организм не выдержал. В какой-то момент девушка просто потеряла сознание. Тело обессиленно упало, распласталось по холодному полу. Могз перестал реагировать на внешние воздействия. Прошло часов 10, не меньше. Тина пропустила звонок о поступлении нового задания, опоздала на него. И только тогда в квартире вдруг вспыхнула синяя вспышка и через секунду появился Пятый. Сложно описать его чувства, когда он увидел такую картину перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.