ID работы: 10032248

Двое против всех

Слэш
R
Завершён
189
автор
.t.a.s.h.a. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как всем нам известно, Андрей Князев является очень талантливым поэтом и художником. Он мог написать множество зарисовок в день. А главное — так, чтобы в итоге это стало чем-то прекрасным.       Но вот.. уже месяц, как у парня начался, так называемый, творческий кризис. Обычно у художников в такие моменты появляется какая-то муза, что-то необычное, против чего трудно устоять. И хочется запечатлеть это на бумаге. К сожалению у Князя такой музы не было, но он находился в её поисках.       Однажды вечером, Андрей лежал на кровати и размышлял над новыми стихами. На улице шёл дождь. Настроение подходящее, чтобы попробовать найти нужные слова.       "Какая будет тема?", — начал думать он.       После недолгих размышлений, он пришёл к выводу, что темой будет любовь. Это самое простое и подходящее, о чем можно было написать. Как только у творца появились какие-то мысли, то они сразу пропали из-за резкого хлопка двери.       — Ну че, Андро, как успехи? — поинтересовался с порога намокший гость.       — Были, пока ты их не спугнул. Миха, ты мог хотя бы постучать?       Михаил проигнорировал претензии о своём невежливом поведении и завалился на кровать рядом с другом:       — Бля, там такая холодень на улице, а у тебя тепленько. Ништяк.       — Не хочешь переодеться, а-то замочишь все постельное.. Давай я тебе что-то из своего дам, — предложил Князь.       Андрей сказал о постельном белье, чтобы не акцентировать внимание на своей заботе. Да, это именно она. Дружеская забота, которая была в порядке вещей, но все же не такого типа, как вытирание платочком капель дождя с его лица. А Андрей хотел именно так и сделать.       Как только он сам это понял, то сразу начертил у себя в тетради лёгкий эскиз этой картины. Так как это был всего лишь набросок, то Миша не мог понять, что художник зарисовал именно его.       Закончив, Князев подошёл к своему шкафу и достал оттуда какую-то пару кофт и брюки на выбор. Горшок начал переодеваться, небрежно сбрасывал с себя мокрую одежду.       — Мих, замри на секунду, — попросил Андрей, когда друг стоял перед ним в одних трусах.       Тот послушно выполнил просьбу. Именно в этот момент молодого творца наполнило вдохновение. Он запомнил эту картинку и молниеносно перенёс её на бумагу.       Миша подошёл к другу, чтобы выяснить зачем он только что стоял перед ним, как модель эротического журнала. Увиденный рисунок послужил ответом.       — Это.. зачем? — с удивлённый выражением лица, задал вопрос Михаил.       Парень не был огорчён, ему это мало того что льстит, так ещё и в добавок — это не простые рисунки фанатов. Это рисунки человека, который для него более чем приятен. В компании Андрея, Миша чувствовал себя, как под воздействием банки пива. Рассудок трезв, но в душе очень тепло. Когда Андрей исполнял какую-то песню, то Миша слышал каждый импульс его тела.       Сам же художник в этот момент, в отличие от своего собеседника, был очень напуган. Он понял, что правду не скрыть и не выдать ее за шутку.       — Там.. свет упал.. правильно, — попытался оправдать свои действия Андрей.       — Не пизди, ты даже тени не прорисовал.       Отмазка не сработала. Он понял, что Миша может сейчас не только ударить его, но и уйти. Уйти навсегда, не понять, обидеться.       Стало настолько больно, что он не мог ничего сказать. Князь мысленно проклинал себя, проклинал свою легкомысленность.       Горшок окинул взглядом первый рисунок, он внимательно осмотрел его. Там не было лиц, была лишь поза: один человек, с короткой стрижкой, сидит на коленях у другого и вытирает его лицо платком; а второй, с более длинными, волнистыми волосами, держит его за талию.       — Это ты тоже меня нарисовал? — спокойно, даже монотонно, спросил Миша, указывая на ту картинку.       Он знал ответ, но ему было интересно с какими чувствами это написано. Может быть это вовсе не то, чего хочется ему самому. Может быть Андрей просто экспериментировал в рисунках и ничего романтического в них нет.       — Мих, это не то, что ты думаешь, я..       — А если без бла-бла? — перебил Горшенев.       Блондин посмотрел ему прямо в глаза и кивнул, с видом провинившегося ребёнка.       Возникло неловкое молчание. Горшок понял, что объяснений он просто так не дождется и решил проверить свои догадки. Он встал напротив Андрея, медленно оттолкнул его до лежачего положения, сел к нему на колени и пристально начал смотреть за ним сверху вниз.       — Что ты делаешь? — заволновался Князев.       Какое-то странное.. радостное удивление появилось в его душе.       Брюнет наклонился ближе к лицу и погладил рукой его грудь. Картинка полуголой музы, смотрящей вдумчивым, строгим взглядом чертовски возбуждала. Кажется, у Князя бабочки порхали уже не только в животе, но и в другом месте.       Когда Горшенев это заметил, то его рука начала гладить пониже, через штаны. От этого юноша начал тяжело дышать. Миша так жаждал услышать его протяжный стон, который заставил бы удовлетвориться обоих, но этого нельзя было допустить. Мама Андрея находилась прямо за тонкой стеной, разделяющей комнаты.       Тогда в решающий момент он нежно поцеловал лежащего, который легко охватил его пушистую голову в ответ.       Такой поцелуй не спутать ни с каким другим. И нет, не из-за того, что у Горшка не хватало зубов. А из-за космоса, в который погрузились оба парня. Разрывать его совсем не хотелось, но пришлось, потому что в дверь постучали. Будто током ударенный, Миша быстро отодвинулся на другой конец кровати.       — Мальчики, вам чего-то купить, я в магазин, — спросила, вошедшая в комнату, мама Андрея.       Друзья одновременно покачали головой, и женщина ушла.       После, Михаил поднялся на ноги и закончил переодевание. Князев, не вставая, написал в лежащую рядом тетрадь новый текст песни.

"Двое против всех"

      Да, это мало связано с его жизнью и отношениями с Горшком, но что с них, с поэтов, возьмёшь? В конце концов.. текст получился отличным, а иллюстрация полуголого друга, которую хранил у себя в тетради Князь, ещё больше украшала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.