ID работы: 10032250

Чосон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В современном мире республики и парламент были редкостью. До сих пор заключали династические браки, которые не редко строились на любви. Вот и Чосон, который ныне назывался Корейской империей, процветал. Правил ей жестокий, но в меру справедливый король из династии Мин – Мин Юнги. Под другим именем Агуст Ди. Настал тот возраст, когда королю положено уже жениться. Юнги оттягивал смотрины как можно дольше, пока его мать не настояла на этом. Ему прислали портреты со всех азиатских государств. Все потенциальные женихи и невесты приехали в определенный день. Подготовленные покорять своей красотой и талантами короля были собраны в огромный зал для приемов. Каждый участник был одет в национальный лучший свой наряд. Король придирчиво всех осматривал и, не скрывая свою злость по этому поводу, отверг всех. Только принц из соседнего, такого же могущественного государства не торопился ехать. Что вызвало интерес у Юнги. Он пригласил к себе короля. - Неужели вы соизволили явиться? В первый раз я подумал, что вы решили меня ослушаться, - Юнги расселся на своем троне, теребя прядь блондинистого парика. Он тихо вздохнул и направил свой взор на короля Ким. Ваш сын станет моим супругом. - Хм. Вам же никто не понравился, - король слегка ухмыльнулся. Он не жаждал отдать своего младшего сына за короля с кровавым следом. -На портрете Ваш сын был не плох собой. Лучше чем все претенденты. Но…- Юнги встал, спускаясь медленно по ступеням, - он не явился во дворец. - Не захотел, - король сложил руки на груди, ожидая дальнейших действий блондина. – Вы не ни один, кто на него претендует. Джинни далек от политики, и его не очень интересует замужество. - Над воспитанием придется поработать. Жалкое упущение. Ему не нужно знать о политике, достаточно того, что он будет детей рожать. Дискуссию прервал телефонный звонок, который заставил Короля Ким покинуть зал на некоторое время. Юнги был растерян. Как это его осмелились не послушаться, да еще и прервать. Он уже точно решил, что ким Сокджин станет его супругом, хочет тот или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.