ID работы: 10032250

Чосон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ночь выдалась не спокойной для обоих. Эта не сдержанность к своему будущему супругу пугала Юнги. Он списал это на долгое отсутствие интимной близости и на работу. Не сказать, что Юнги был девственником и хранил верность будущей королеве. Конечно, нет. Он был отменным любовником. Но никто не задерживался в его постели дольше, чем на одну ночь. И то с рассветом партнер должен был уже исчезнуть, а сам король забыть о нем как о сне. Единственное, он любил грубый секс. Разрывал одежду, не заботясь о том, в чем его партнер будет уходить. Он был уверен, что ему обязательно что-то дадут взамен, да и заплатят не плохо. Все стремились попасть к нему и надеялись зачать ребенка, но Юнги всегда об этом заботился, давая выпить гремучую смесь алкоголя и таблеток. Ему не нужны были дети от «однодневок». Второе, он оставлял кроваво-синие следы на теле, помечая или расписываясь на ком-то. Еще его не сильно заботило со стояние своего партнера. Парней он неохотно растягивал, а девушек не особо доводил до водопада. Но Юнги всегда доводил до крышесностного оргазма. Наверное, его слуги подкладывали ему любителей пожёстче, он не знал. Немного успокоившись, Юнги смог заснуть. Джин же напротив был девственником и хранил себя для будущего супруга. Это не значит, что он не знал о сексе, нет. Просто его это не сильно интересовало. В подростковом возрасте он, как и все его сверстники интересовался этим, даже хотел переспать с первым встречным. Сейчас он изредко занимался мастурбацией и не сильно жаждал испробовать в деле все. Действия Юнги его слегка пугали и возбуждали одновременно. Это было странно. Ему хотелось большего. Он наивно полагал, что все слухи о короле всего лишь слухи. Джин хотел, чтобы его первый раз был с меньшим количеством боли. Джин проснулся позднее обычного. Он слегка волновался из-за предстоящего вечера. За завтраком он был не так активен как обычно, а прогулка в саду не сильно его взбодрила. Он выбрал несколько кустовых розочек для прически и пошел собираться. На удивление сборы затянулись. Ему не нравилось, как уложен, был парик, и приходилось переделывать несколько раз. Когда с париком было покончено, девушка вставила живые цветы в черные пряди. Несколько слуг помогли Джину надеть платье. Оно было нежно-голубоватого цвета с цветами. А в широких рукавах можно был поместить слона. Все приготовления заняли столько времени, что принц буквально опаздывал на мероприятие. Когда он вошел в зал все гости застыли. Сокджин был красив сам по себе, но сейчас он выглядел как какое-то божество. Юнги не мог оторвать от него восхищенного взгляда, даже когда он сел рядом с троном на подготовленное для королевы место по левую руку от короля. - Ты опоздал, - с ухмылкой сказал Юнги, не отводя взгляда. - Прихорашивался, - улыбнулся, - чему вы так улыбаетесь, Ваше Величество? - просто так, - Юнги положил руку на подлокотник, чтобы быть ближе к принцу, - хорошо выглядишь - Спасибо. Вы тоже. Пришло время, когда король Мин официально объявил о союзе с принцем Ким Сокджином. Многие из присутствующих были в шоке. Как? Ведь Сокджин не проходил никакого отбора и явно не собирался замуж за короля. Большинство сочли это за политический брак, но лишь малая часть заметила, как король смотрит на своего будущего супруга. Веселье продолжалось долго. Сокджин был в компании знакомых людей и своего старшего брата – наследного принца. Юнги же принимал поздравления и налаживал контакты с некоторыми гостями. Вечер переводил за полночь, и все гости стали расходиться. Юнги же решился проводить Джина до комнаты, аккуратно придерживая его за руку. - В этот раз, Ваше Величество, вырваться в мои покои не будете, - остановившись у покоев, спросил Джин. - Не буду, - Юнги отпусти руку и развернулся лицом к принцу. - Славно, - сказал Джи. В следующую секунду Юнги двинулся ближе на него. - Ч..что? Юнги прижал к стене бедного принца. Сам же Сокджин был растерян и не знал что делать. Он просто смотрел своими большими глазами на короля, который был слишком близко. -Юн..- ему не дали договорить. Мягкие губы накрыли его в поцелуе. Чужие губы сминали его в настойчивом поцелуе. Джину же ничего не оставалось, как ответить. Он ответил на поцелуй скромно, слегка приоткрывая рот. Юнги прижался еще ближе, проникая в рот Сокджина своим юрким языком. Он провел по губам. «Сладко». Первое что подумал король. Хотелось еще и еще целовать эти пухлые губы. Сокджин разорвал поцелуй первый, тяжело дыша, он не открыл глаз. Юнги мог видеть как подрагивают его большие и пушистые реснички, а губы покраснели еще больше после поцелуя. - Ваше.. Величество - Уже поздно,- Юнги вздохнул разочарованно и отпустил Сокджина, - иди спать. - Ты тоже. Спокойной ночи, - Сокджин быстро юркнул в комнату, чтобы Юнги не заметил его пылающих щек. Сердце билось как сумасшедшее, норовя покинуть грудную клетку. Сокджин был смущен. Это был его первый поцелуй. Такой настойчивый и приятный. Он заставил накатить легкую волну возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.