ID работы: 10032250

Чосон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

"то чего я боюсь"

Настройки текста
       «Непроглядная ночь, что даже звезд не видно на небе. Легкий ветер колышет пламя, заставляя его танцевать. Ночную тишину разрывают звуки барабанов, которые отбивают ритм, не предвещающей ничего хорошего. На деревянном широком троне сидел молодой мужчина с белыми распущенными волосами, часть из которых была заплетена в хвост. Его надменный, холодный взгляд говорил о его жестокости. ОН скучающим взглядом обвел коричневые коробки, украшенные черными узорами, и наклонил голову немного в бок. Вздохнув, он кивнул на одну из них, и одетый в дорогую одежду мужчина кивнул блондину и взял коробку, уходя с ней на площадь. На площади сидело 5 человек на коленях в грязной одежде со следами крови, у каждого был мешок на голове, который погружал их в темноту перед неизвестной участью. Один из них отличался. Он был в дорогой одежде, которая был чистая. Никаких следов крови не было, да и пленник не дрожал, будто зная, что его ждет. Страшная кара, но за что? Блондин встал с трона и подошел к краю, опираясь руками о деревянную преграду и злобно облизываясь, словно хищник пред добычей. Он хмыкнул и отдал приказ на начало сия мероприятия. Первый палач вытащил меч и стал танцевать в красивом и смертоносном танце, пока холодное лезвие не коснулось горячей кожи. Ужас застыл на лице отрубленной головы. Когда дошел очередь до последнего, белобрысый спустился вниз. Ровной походкой подошел к сидящему рядом с обезглавленными трупами и грубо стянул мешок. Это был красивый молодой мужчина. Пухлые губы были искусаны. Это был принц соседнего количества и самый красивый мужчина на свете. Он не смотрел на блондина. -Смотри на меня, - грозно прошипел блондин, сжимая рукоятку меча, - перед тем как я убью тебя.        Реакции не последовало. Тогда он резко вытащил меч из ножен и, вздохнув, не заметно смахивая слезу, стал танцевать свой смертоносный танец. Острое лезвие разрезало тишину, а парень продолжал танцевать. Барабаны все продолжали отбивать ритм, пока не стихли…И холодный металл не…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.