ID работы: 10032281

'мятный поцелуй'

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настройки текста
конец пятой недели. лазутину убрали, что было ожидаемо. вечер воскресенья был полностью свободен, ибо выгоны были в субботу. а с утра бэлла занималась своими делами: чтение книги, спорт, общение с одноклассницами и небольшой уход за собой. да, она ухаживала за собой, что было немного необычным для нее самой. ранее пацанка даже ленилась намазать руки кремом, а сейчас уже интересуется основами макияжа. школа леди меняет, и это не секрет. что чувствовала кузнецова сейчас, сидя на балконе? ничего. ей было похуй на людей вокруг. петрова вообще не общалась, но было видно ее боль. она так же не могла забыть всю дружбу, все общение с бэллкой, поэтому страдала. но она, сука такая, это хорошо прятала. слишком хорошо, было больно. докуривая очередную сигарету, блондинка вспомнила костью. из-за ссоры с настей, костья тоже отдалилась от девушки. блять, это было ожидаемо, но хотелось надеяться на лучшее. "а я костья каспер" — первое впечатление о костье сложилось безразличным. ну пришла и пришла, чё бубнить то. и только через недели полторы, или даже две, после избиения той же самой купер, маленькая бэлла кузнецова поняла, как старшая красива. чертовски привлекательна. в густые темные волосы хотелось зарыться пальцами, татуировки на лице соблазняли каждый кончик, каждый миллиметр души блондинки. сами руки крали внимание бэллы, длинные пальцы и выступившие вены. тело было не менее красивым. небольшая грудь была видна, даже не смотря на то, что костья прятала ее за огромными футболками. худенькие ножки смотрелись смешно в этой школьной юбке. бэллу кузнецову украли. подменили. влюбили. мило? нихуя. *** костья поднималась в комнату с кухни, пряча под своей футболкой пачку мятных конфет. ее любимых. и чтобы ни с кем не пришлось делиться, девушка решила принести их так. татуированная уже представляла, как она сядет на балконе и поест любимую сладость, наблюдая за темным небом. перед глазами резко предстала бэлла. что? почему она вдруг увидела ее? вспомнила? нет, осознала. любимой сладостью костьи каспер была бэлла кузнецова. этот странный пучок волос, хотя ей лучше с распущенными, ведь они прекрасно обрамляют ее милое и детское личико. сколько у них разница в возрасте? похуй. бэлла была намного женственные, чем костья, поэтому позволяла себе ходить по дому в топе и лосинах, которые намекали и свободно показывали всем, какая же у кузнецовой ахуенная фигура. ее серо-голубые глаза заставляли и повелевали тонуть в них. поэтому купер начала отдаляться. чтобы меньше видеть и думать о бэлле. но ее перевели на факультет с костьей. и татуированной пришлось вставать раньше, чтобы умыться и не видеть блондинку. это убивало. сука, убивало. медленно съедало всю человечность в девушках. костья наконец дошла до этого тупого балкона и открыла дверь, но.. бэлла. опять. она. купер застыла в дверном проёме, а кузнецова думала что это анжелика, которая опять её ищет, но повернув голову так же замерла. — ты? что хотела? — сквозь горечь, ком в горле выговорила младшая. выносливостью она была крепче. — просто пришла на балкон, думала здесь пусто. — костья аккуратно села на второй стул и испепеляла взглядом небо. — выросла капуста блять, придется терпеть мое общество, я же не настенька петрова. — резко отрезала бэлла, давая понять то, что очень расстроена тем, что ее кинули. как тряпку в ведро. — бэлль, я не хочу говорить о петровой. это ваши дела, ваши конфликты. я с тобой не общаюсь по другой причине. — нервы накалялись, обстановка напряглась. купер достала конфеты и быстрым движением своей прекрасной руки закинула ее в рот. — да, и по какой же? не трудно объяснить? — блондинка повернулась к брюнетке. в ее глазах читался гнев и.. искренняя боль? да. она. хотелось кричать. послать купер нахуй, а после засосать. — не трудно. но для начала, я предложу тебе эти вкусные конфеты. — костья протянула младшей пачку со сладостью и та взяла. нервы. сигареты кончились просто. — когда вы с петрухой посрались, в моей голове произошел сдвиг. а первый сдвиг произошел когда ты стояла на каблуках. ты была неотразима. почаще ходи в лосинах, у тебя шикарная фигура. — щеки бэллы покраснели, слава богу это было не очень заметно. — я тогда не поняла, почему смотрела на тебя не отрываясь. а через неделю, две, три... я поняла. осознала. как испытание на эрудицию. я готова быть с тобой. обнимать тебя. слушать тебя. целовать тебя. любить тебя. бэлла, ты мне нравишься. сильно. на зависимость похоже. каспер замолчала, наблюдая за кузнецовой, которая так и сидела в ступоре. наступило состояние эйфории. в голове младшей был вопрос: проспорила или искренне? наконец проглотив эту злосчастную конфету, блондинка смогла выдавить хоть три слова: — ты мне тоже... пауза. обе обдумывали слова. но так же, обе были неимоверно рады. и спустя минуту своих раздумий, костья потянулась к губам бэллы, и та не сопротивлялась. наоборот отдалась. чувства нельзя описать. эти двое были слишком загружены мыслями о невзимности, о страхе быть отвергнутыми и просто любви. кузнецова исполнила свое желание провести по волосам каспер, и у себя в голове отметила его галочкой. "девочки друг другу, дарят мятный поцелуй" — ой.. — тихо произнесла блондинка после поцелуя, смотря на фантик от мятного леденца. — послевкусие приятное. — усмехнулась брюнетка и ещё раз потянулась к губам младшей. фантик улетел, а вот их любовь улетит не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.