ID работы: 10032332

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
POV. Дмитрий       За окном промелькнули первые лучи солнца. Небольшой ветер колыхал занавески на приоткрытом окне. Рядом со мной, обнимая, лежала моя невеста.       Скоро на работу. Вздохнув, я аккуратно поднялся с постели, пытаясь не разбудить Наташу. Зайдя на кухню я поставил чайник на плиту, сел на диван и начал разбирать бумаги для предстоящей работы.       Я бизнесмен, у меня своя небольшая, но очень прибыльная фирма. Хотя большая часть денег уходит в фонд для малоимущих семей.       Этот фонд я создал для помощи таким же семьям, как и моя когда-то. Отец ушёл когда мне было десять лет, а мать растила меня и сестру одна. Жили мы в маленьком городке в Сибири. Денег не хватало порой даже на еду. Мама работала день и ночь напролёт, лишь бы у нас всё было.        В двадцать лет я улетел в США, чтобы начать новую жизнь. Через два года я перевёз сюда мать и сестру. Потом я встретил Наташу. Она врезалась на машине в дерево, от чего дверь со стороны водительского сиденья заклинило, а я ей помог. После мы договорились с ней встретиться, а спустя полтора года я сделал ей предложение.        Если честно, то моя сестра Виктория не переносила Ташу. При виде моей невесты, Вика начинала переговариваться с ней и в конечном итоге доводила до истерик мою будущую жену. Да и мать не особо взлюбила Ташу. Нет, напрямую она это не говорила, но это было понятно по её взгляду и нервным жестам в присутствии Озера.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.