ID работы: 10032417

А может это любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
181 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста

***

      Я с большим трудом смогла подобрать свою челюсть, которая приземлилась на асфальт, как только Люцифер озвучил своё желание. Меня всю заколотило со страшной силой. Хотелось разрыдаться, убежать, и впервые за всё время, захотелось умереть второй раз. Я никак не могла переварить то, что сейчас услышала. Мой мозг отказывался это воспринимать. Я боялась что-то сказать, потому что знала, как только я открою рот, сразу разревусь. Я просто стояла, хлопала глазами и хватала ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Но на глазах уже наворачивались предательские слёзы. «Нет! Только не это! Не реви! Не реви! Не смей! Ты не покажешь ему свой страх!»       Первым молчание прервал Люцифер: - Да ладно, перестань, Уокер. У тебя такое лицо, как будто ты второй раз увидела костлявую. А ведь мы отлично проведём время.       Он видел, что меня трясёт, видел, что я почти на грани и ,всё равно, продолжал. Будто ему в удовольствие было меня мучить, испытывать мои нервы. Он будто упивался моей безысходностью. - Знаешь, многие бы поборолись за то, чтобы оказаться на твоём месте. Но всё досталось тебе. Тебе посчастливится узнать, каков сын Сатаны в постели. Разве ты когда-нибудь спала с высшими существами?       От его слов становилось мерзко. Я закипала, от гнева дыхание участилось, ладони сжались в кулаки с такой силой, что побелели костяшки пальцев, а ногти до крови врезались в кожу. Первым порывом было отвесить этой скотине хорошую пощёчину, но испугалась, что получу сдачу. Меня поражали его наглость, бесстыдство, наплевательское отношение ко всему и ко всем. «Его абсолютно не волнует, что будет со мной. Он самый настоящий дьявол. Жестокий, безжалостный, каменный, бездушный. Чудовище!»       Люцифер подошёл и, взяв меня за предплечья, снова нагнулся над моим ухом, я ощутила его горячее дыхание на своей коже. А через несколько секунд послышался, не менее жаркий, шёпот: - Непризнанная, не строй из себя недотрогу. Я знаю, в глубине души, ты тоже этого хочешь. Я же не слепой, видел, как ты тогда извивалась на танцполе. И не говори , что не для меня. Ты только представь, какие оргазмы ты испытаешь. Лучших в твоей жизни уже не будет.       Услышав эти циничные, пошлые, бесстыжие речи, меня будто отрезвило. Я с остервенением сбросила с себя его руки, а потом оттолкнула. Меня переполнили гнев, обида, досада, злость, чувство обречённости и безысходности, они рвались наружу. Из меня полилось, как из рога изобилия: - Ты в своём уме вообще?! Ты совсем головой не думаешь?! Только своим членом?! А?!!       Я намеревалась высказать в лицо этому подонку всё, что о нем думаю. Но Люцифер перебил меня: - Заткнись или смени тон, Непризнанная! - его лицо стало озлобленным и суровым, а глаза снова полыхнули пламенем. - Ты уже дала согласие, поэтому принимай своё положение менее эмоционально. - уже спокойнее договорил Люцифер.       Я просто задыхалась от негодования. Меня охватила лютая злость и ненависть. Меня задело, глубоко задело, что он может со мной так поступить! «Он совсем ахренел! Нет, на ТАКОЕ я не давала согласие! Пусть делает со мной, что хочет, но в постель к нему я не лягу!»       Я посмотрела на Люцифера серьёзным и умоляющим взглядом, всё ещё надеясь, что он поменяет своё решение: - Ты понимаешь вообще, что предлагаешь? Я сейчас не говорю о сексе, я имею ввиду запрет. Ты, своим поступком, и меня, и себя толкаешь на нарушение Закона Неприкосновенности.       Люцифер раздраженно закатил глаза: - Непризнанная, ты решила мне мораль почитать?! Не надо, у меня советчиков и без тебя, более чем достаточно. А за наше инкогнито не волнуйся, никто не узнает о наших шалостях. - он хищно улыбнулся и поиграл бровями.       Я взорвалась: - Да хватит уже об этом говорить! Ты серьёзно думаешь, что соглашусь спать с тобой?! Черта с два, я не буду этого делать! Мне плевать! Проси что-то другое!       Люцифер в ответ расхохотался. Но меня этот смех только насторожил. Было в нём что-то зловещее. Он стал надвигаться на меня своей опасной походкой, затем схватил за куртку с нечеловеческой силой, что та аж затрещала. Притянул меня к себе и, оскалившись, рявкнул мне прямо в лицо: - Выключи дуру, Уокер! Мы уже заключили сделку и назад у тебя нет пути! - Люцифер буквально прожигал меня своим убийственным взглядом пары, уже трижды полыхающих за это время, красных глаз. Все мускулы на его лице были напряжены, на лбу и висках выступили вены. - А если в твоей башке ещё раз закрадутся мысли пойти против уговора, я постараюсь, чтобы эта сраная визитка была последней уликой, что помогла бы твоему расследованию! И тогда всё своё бессмертие ты проведёшь в неведении , кто тебя кокнул! Поняла меня?! - под конец фразы, взгляд Люцифера, на секунду, будто обезумел, и он сильнее сжал мою куртку. «Господи. Он серьёзен. Он правда серьёзен. Я попала...»       Только сейчас на меня обрушилось понимание, во что я вляпалась. От его напора я растерялась и не сразу смогла ответить. Мой голос дрогнул и, заикаясь, я сказала: - Пп...поняла...Отпусти меня. - я все ещё не решалась поднять на него взгляд.       Люцифер чуть отстранился от меня , ослабил хватку и разжал кулаки. Я нервно выдернула из его рук куртку и стала ее поправлять. Наконец посмотрела на эту сволочь. - Почему я? Я же Непризнанная. Зачем ты связываешься, как вы говорите, с отбросами? - Уокер, хватит из себя строить жертву, меня уже это начинает бесить. Своего решения я не поменяю, наша физическая связь неизбежна. Советую тебе, как можно быстрее принять эту данность. Чем быстрее примешь, тем быстрее окажешься у меня в кровати. Всё просто. - правый уголок его губ пополз в похотливой усмешке, а глаза сверкнули ехидством.       Он протянул мне визитку : - Теперь забирай.       Я взяла ее и тут мне в голову пришла сумасбродная идея, а мой речевой аппарат воспроизводил их быстрее, чем я успеваю подумать, и я выпалила: - Я согласна на твои условия, но у тебя будет передо одно обязательство. « Я тут же прикусила язык и в сердцах выругала себя самыми неприличными словами. Совсем с катушек слетела, выставлять Люциферу требование?!»       Но всё уже было сказано и назад не отмотаешь. А реакция Люцифера не заставила себя долго ждать.       В недоумении выгнув бровь он спросил: - Обязательство? А ты сама, как считаешь ? Можешь ли ты у меня что-то требовать? - Ты прав, не могу. Но мне больше не к кому обратиться.       Самой стало противно от своих же слов, а ещё больше от понимания того, что, расследование теперь будет зависеть от этого мерзавца. - Что ж...Попробуй.       Собрав в кулак остатки стойкости и самообладания , я наконец сказала : - Я прошу тебя, чтобы ты и дальше помогал мне с поисками моего убийцы.       Люцифер несколько минут молчал, периодически сдвигая и раздвигая брови. Эти несколько минут мне показались вечностью , все мои нервные клетки уже десять раз успели умереть и восстановиться. Но, вот, раздался властный баритон: - Так и быть. Я согласен.       Я с облегчением вздохнула и кивнула. Люцифер призвал водород и собирался прыгнуть, но увидев, что я замешкалась, спросил: - Ты возвращаться не собираешься?       Я отрицательно замотала головой: - Я не хочу сейчас лететь вместе с тобой. Сначала ты, потом я, отдельно. Люцифер прыснул издевательской усмешкой: - Аах, ну да, да. Тебе же нужно сейчас поплакаться, пожалеть себя, побыть наедине с собой. Он прыгнул в водоворот, бросив напоследок: - Я дам тебе знать, когда понадобишься.

***

      Наконец-то избавившись от его присутствия, я бесцельно поплелась по дороге. В школу сейчас нельзя, там Мими и Энди, я не смогу посмотреть им в глаза. Голова кипела и хотела взорваться. Я чувствовала, что ещё немного и разревусь от переизбытка чувств. Села на ближайшую лавочку и дала волю эмоциям. Глаза защипало и слёзы ,моментально, градом покатились по щекам. « Это крах! Крах всему! Мои попытки стать высшим существом закончились, так и начавшись! Близость с этим демоном погубит меня. Если об этом узнают?!!»       Я поёжилась и меня захватила нервная дрожь. Все мои внутренности подпрыгивали от страха быть раскрытыми. «Его, что, вообще не интересует собственная безопасность? Хотя он, наверняка, и из этого сможет выкрутиться, а вот меня жалеть не станут, первым делом вырвут крылья, а затем отправят в Небытие.»       Я вспомнила про маму. Меня залихорадило, я перестала подавлять плачь и зарыдала в голос. «Как же мама? Из-за этой сделки, я рискую вовсе её не увидеть! Неужели всё вот так и закончиться? И как мне теперь вести себя рядом с Энди и Мими?! Мими стала мне здесь вторым самым близким человеком после Энди, и она влюблена в этого демона. А я буду трахаться с ним! Зашибись! С Энди у нас только всё стало начинаться, у меня появились к нему чувства. Но я не хочу начинать наши отношения со лжи. А после секса с Люцифером идти к Энди, и мило с ним беседовать, как ни в чём не бывало, я не смогу, это выше моих сил.»       Из моих размышлений меня вырвал чей-то незнакомый голос. - Не правда ли сегодня слишком благодатный и солнечный день? А омрачать его печалью и слезами - просто преступление. - отшутившись, сказал пожилой незнакомец, присаживаясь ко мне на скамейку. - Прошу прощение за свою наглость, надеюсь, вы не против?       Я наспех вытерла слёзы, слегка улыбнулась и сказала: - Нет, нет, что вы. Конечно не против, присаживайтесь пожалуйста.       Несколько минут мы сидели молча. Я настолько погрузилась в свои переживания, что забыла про существование этого мужчины. Но он сам напомнил о себе: - Что же вас так расстроило, милочка? На вас лица нет. - с неподдельной тревогой и переживанием спросил незнакомец.       Я немного вздрогнула от неожиданности, а потом сказала первое, что пришло в голову: - Со мной всё в порядке.       Мужчина по-доброму улыбнулся и слегка прищурился: - Милая леди, я думаю по мне видно, что я уже достаточно пожил, чтобы понять, когда у человека душа спокойна, а когда её что-то гложет. Так сложилось, но то, что мы тщательно скрываем в своей душе, отчётливо видно на нашем лице. И на вашем лице, дорогая, застыла горечь.       Я немного напряглась, если обычный прохожий заметил, что у меня есть проблемы, то Энди с Мими точно сразу что-то заподозрят и закидают меня вопросами. А я не смогу на них ответить и тут же сдам себя с потрохами. - Знаете, говорят, что иногда незнакомцы понимают лучше, чем родные и близкие. Выговоритесь, дорогая, вам станет легче. «А может он и прав. Я же сейчас вернусь в школу, и с кем я там смогу поделиться? Кто мне поможет разобрать весь этот бардак, что происходит у меня голове? Люди, которым могла бы рассказать всё, что угодно, наоборот ни за что и никогда не должны узнать о том, что я пошла на эту гнусную сделку с Люцифером. Но мне, правда, нужно было выговориться, сбросить себя хотя бы десятую часть того багажа проблем, что накопился за последнее время. Иначе я просто свихнусь.» - Вы правы, у меня, действительно, сейчас затруднительное положение. Но я сама во всём виновата, сама нажила себе неприятности. - А вот и нет, голубушка. Если есть конфликт, то виноваты две стороны. Ведь, что есть конфликт? Ничто иное, как борьба, резкое столкновение противоборствующих сторон. Поэтому как можно быстрее выбросьте эту идею из головы и перестаньте себя изводить. - Может вы и в этом тоже правы. - я нервно выдохнула и решилась ему рассказать. - Хорошо. Совсем недавно я узнала тайну, касающуюся меня. Меня сразу предупредили, чтобы я в это не лезла, иначе пожалею. Естественно, я никого не послушала. Но я не справлялась, мне предложил свою помощь один человек. Я знала, что этот человек циничный и во всём преследует собственную выгоду. Но, тем не менее, я согласилась. Так вот, помог он мне так, что я теперь рискую вообще никогда не раскрыть это дело. Более того, я могу лишиться всего, что имею сейчас. - Что ж, действительно, ситуация неординарная. Но вот, что я вам скажу. Во-первых, ни одно живое существо не может чего-то лишить вас. Во-вторых, вы правильно сделали, что не пошли на поводу у тех людей, никто ни в праве решать за вас и лишать выбора. В-третьих, запомните , господь ни-ко-гда не посылает нам тех испытаний, которых мы не смогли бы преодолеть. А преодолевая их, мы становимся сильнее, мудрее и свободнее. «Черт, а ведь он абсолютно прав во всем. Почему я должна чего-то лишаться? Почему я должна терпеть? Почему я разрешаю себя обижать?! Пошёл нафиг этот Люцифер! Разговор с этим незнакомцем пошёл мне на пользу. С меня прям половина всего этого барахла свалилась. Благодаря этому, мне хотя бы одно стало ясно. Отказываться от Энди я не собираюсь. И плевать, что будет говорить Люцифер, этот мерзавец наиграется, выкинет меня и будет дальше жить, как ни в чём не бывало. А я отправлюсь зализывать раны. Нет! Я не позволю этому случиться!»       Я тепло улыбнулась и взглянула на незнакомца : - Спасибо, вам. Вы даже представляете, что для меня сделали. Можно вас обнять? - Ох, ну конечно, конечно. - мужчина протянул ко мне руки и я нырнула к нему в объятия. Мне стало так спокойно, на секунду я представила, что всего этого нет, будто со мной ничего и не случалось.       Разрывая объятия, незнакомец ласково, по-отечески похлопал меня по плечу: - Что бы сейчас в твоей жизни не происходило, знай, после темноты всегда наступает рассвет. Как бы тебе тяжело не было, помни, всему плохому приходит конец, добро, обязательно восторжествует.       Я закивала в знак согласия, вытирая, вновь подступившие слёзы: - Хорошо. Самое большое вам спасибо.- я виновато улыбнулась. - Честно, я бы с вами хотела ещё поговорить, но мне уже пора. Я должна идти. - Конечно , дорогая , ступай.       Я ещё раз второпях обняла мужчину и опрометью бросилась искать укромное место, чтобы призвать водоворот. « О, Шепфа, надеюсь мне не влепят выговор. Даже не знаю , сколько я пробыла на Земле.»

***

      Водоворот высадил меня в главном холле школы. Зашла в кабинет к Фенцио, отчиталась о результатах задания. « Ну вот, как только здесь оказалась, у меня сразу паника. Надеюсь Мими сейчас не в комнате.»       Сделав глубокий вдох, я направилась в нашу комнату. Дойдя до двери, я почувствовала энергию Мими. « Черт!»       Несколько минут я не решалась войти, тщетно пытаясь успокоить дрожь. Но наконец-то решилась и потянулась к ручке. Меня чуть не сбило с ног от того, с какой силой открылась дверь. Подняв глаза, я увидела, стоящую в дверном проеме Мими. - Ты чего тут стоишь под дверью и не заходишь? - Мими уставилась на меня немного недоумевающим взглядом. - Фууух, ты меня напугала. - Да, я ещё в комнате почувствовала твоё волнение. Подруга, что с тобой происходит ? « Ну все! Началось! Я так и знала! Прям с порога сдала себя!» - Я просто боюсь, как бы мне не прилетел выговор, я ведь больше положенного находилась на Земле. - А что ты там так долго делала? - Мими, может мы не будем разговаривать через порог? Давай зайдём в комнату, я тебе всё расскажу .       Пока мы шли, мой мозг лихорадочно сочинял новую ложь. - Давай рассказывай. - сев на кровать, нетерпеливо, произнесла Мими.       Я последовала её примеру и села рядом. - Рассказывать почти нечего. Просто у меня появилась возможность подольше пробыть на земле, я не могла ею не воспользоваться. Пошла в парк, гуляла там. Вспомнила как всегда после Универа приходила туда, садилась на скамейку и рисовала всё, что вижу. В эти минуты , что там находилась, я снова почувствовала себя человеком. Там всё было таким родным и «домашним», я забыла обо всём, забыла о смерти, забыла о своей НОВОЙ жизни. - Ооох, Вики. - устало вздохнула Мими. - Ну сколько ещё ты будешь себя мучить? Да, я понимаю прошло ещё не так много времени. Но ты сама всеми силами стараешься помочь себе, как можно дольше помнить о своей прежней жизни. Ты ведь уже взрослая девочка и понимаешь, что назад ничего не вернёшь. Теперь у тебя новая жизнь, и может для тебя сейчас покажется бредом то, что я скажу, но поверь, ты обязательно будешь здесь счастлива. - Мими улыбнулась и протянула руки ко мне. - Иди сюда ...       Я охотно поспешила к ней в объятия. И опять глаза на мокром месте. За это время, что здесь нахожусь, я выплакала слёз больше, чем за всю свою человеческую жизнь. «Господи, как же мерзко от самой себя. Мими считает меня самым близким ей человеком, а я так поступаю с ней. Это всё из-за него! Всё! Ненавижу!»       Разрывая объятия и вытирая слёзы, я сказала: - Мими, спасибо тебе. Правда, если бы не ты...не знаю...я бы просто свихнулась.       Мими взяла обе мои руки с свои ладони: - Так для этого друзья и нужны. - Мими моментально стряхнула с себя страдальческое и приняла живительное, энергичное и ободряющее выражение лица. - Так всё, хватит сырость разводить!       Я встала и расправила плечи. - Да, ты права. Хватит мне уже жалеть себя. В конце концов, ни я первая и ни я последняя. - Ну воот...другое дело. Собирайся ! - Что, Мими? Куда уже опять собираться? Я только с задания вернулась. Можно мне отдохнуть немного? - Вот там и отдохнёшь. - Так ты может сначала скажешь, куда собираться?       Мими подбежала ко мне и защебетала с неимоверным энтузиазмом: - В общем, мы собираемся долететь до вершины горы Альмехо, а потом спрыгнуть. Это самая высокая гора во всем мире. Бедные людишки всю жизнь могут наблюдать только ее подножье, мы же побываем на её вершине.       У меня глаза на лоб полезли от услышанного. - Вы с ума сошли?! Подожди, а мы это кто? Кто вообще туда собрался? - Нуу...ты, я, Ади и Энди.       Услышав его имя, моё сердце пропустило удар. - Нет, Мими. Это очень опасно. Давайте, как-нибудь, без меня.       На самом же деле, мне плевать было на опасность. Я боялась другого. Встречи с Энди. Я всё ещё не представляю, как мне вести себя с ним, смогу ли я, взглянуть ему в глаза. «О, Шепфа, дай мне сил выдержать все это!» - Ты что-о? Пойдём. Тебе наоборот это только на пользу пойдёт. Ты там тако-о-ой адреналин испытаешь, выпустишь пар, вот увидишь, тебе станет легче. « Может, действительно, это неплохая идея. Да и от Энди я же не могу вечно прятаться.» - Хорошо. Что мне надеть? - Ура-а-а. - Мими в порыве обняла Меня и отстранилась. - Я думаю, нам нужно что-то спортивное.       Мими надела чёрные лосины, с прозрачными вставками по бокам, и чёрный топ с длинными рукавами. А я выбрала светло-жёлтый кроп-топ на бретельках и белые брюки-карго.       Парни уже стояли и ждали нас за воротами школы. Энди кинулся ко мне с распростертыми объятиями. Я неловко на них ответила. Энди положил одну руку на мою талию, а другой приподнял мой подбородок и чмокнул в носик. - Я соскучился. Такое чувство, что сто лет тебя не видел. - Я тоже по тебе скучала. - как-то смазано ответила я.       Энди это сразу почувствовал. - Что случилось, я чувствую от тебя исходит тревога. Тебя что-то беспокоит? « Черт! Вот почему здесь каждому второму известно, что я чувствую?! Никакого личного пространства!» - Я просто волнуюсь из-за того, что мы затеяли. Боюсь, вдруг не получится? Вдруг учителя об этом узнаю. А они, кстати, знают ? - Так, слушайте, балаболы. Наговоритесь после. Уже скоро стемнеет, а мы ещё даже не долетели. - подошёл к нам Ади. - Серьёзно, ребят, давайте уже долетим, сделаем дело, а потом уже всё остальное.       Мы пролетели довольно приличное расстояние. Поднявшись на самую вершину , я решила посмотреть вниз: - Твою ж...- я прикрыла рот ладошкой, несколько секунд вглядывалась в бесконечный океан облаков. - Вы реально чокнутые . - В точку, Непризнанная. - сказал Ади и тут же почил оплеуху от Мими. - Я тебе, по-моему уже раз сто говорила, чтоб ты ее так не называл. - Да-да... извини, Вики, я просто ещё пока никак не могу отвыкнуть, но я приложу максимум усилий. - Ты даже извиниться нормально не можешь. Везде суёшь свой сарказм. - прошипела Мими. - Мими, всё в порядке. Я не обижаюсь. Обидно было, если бы я такой не являлась. Но сейчас я и есть Непризнанная. Но, Ади, мне всё-таки больше нравиться, когда ко мне по имени обращаются.       Ади подмигнул мне и одарил меня хулиганской усмешкой: - Замётано.       Мими встала между нами: - Так всё, давайте уже прыгать. Кто первый ? Я порывисто обхватила руку Энди, чувствуя, как неожиданная волна страха подступает к горлу. - Чш-ш-ш. Не бойся, мы прыгнем за руки. Вместе. - Хорошо. - Как только прыгнем, прижми крылья к спине, ноги расставь на ширине плеч и вытяни носки. Не раскрывай крылья, пока не дам команду. Всё поняла?       Я закивала: - Да . - Умница. - Энди взял меня за руку и крепко сжал ее . - На счёт три. Раз- два-три!       Мы разбежались, оттолкнулись от края скалы и прыгнули.       В лицо ударил бешеный поток ветра. Я вцепилась в руку Энди мертвой хваткой. Меня окутала паника от того, с какой скоростью мы стремились вниз. Адреналин уже давно перевалил за сотню по десятибалльной шкале. «Нет, мы точно разобьёмся!»       Энди, почувствовав мою напряжённость, повернулся ко мне: - Всё в порядке. Доверься мне.       Я кивнула в знак согласия.       Не знаю сколько ещё мы так неслись, чтобы в конечном счете превратиться в лепешку. Под нами уже виднелась земля, но вдруг послышалась долгожданная команда: - Давай, Вики, раскрывай!       Я охотно расправила крылья и вскрикнула от того, что, резко остановленный крыльями, поток воздуха подбросил меня вверх. Мы с Энди расцепили наши руки и принялись лавировать между облаками. - Ну ка-а-к?! - прокричал Энди. - Это потрясающе!- я, правда, искренне была рада, что согласилась на это безумство. Справа показались Мими и Ади. Я помахала им рукой.       Мне действительно полегчало. И паря в этом безграничном небесном пространстве, я поймала себя на мысли, что впервые за все время, что здесь нахожусь, я чувствую себя беззаботно, свободно, как будто все тягости нынешней жизни в миг исчезли.

***

      Вернувшись в школу, мы с Энди решили немного прогуляться по саду. Энди рассказывал о своём детстве, он оказывается был тот ещё шкодник. Мы смеялись, но вдруг лицо Энди стало серьёзным. Он повернулся ко мне и взял мои руки в свои. - Вики, я хочу тебе кое-что сказать.       Я немного напряглась. «Что же ты мне приготовил, Энди?» - Хорошо, говори конечно. - Вики, там, на скале...я очень рад, что ты согласилась прыгнуть со мной, ты доверилась мне. Для меня это огромный показатель. Вики, этим прыжком ты показала, что доверяешь мне, а я с уверенностью могу сказать, что тоже полностью доверяю тебе.       Я ничего не смогла ответить, только крепко-крепко обняла его потому, что всё, что я скажу окажется ложью. « Единственное, что является правдой, в моей несчастной жизни, так это чувства к нему. Они настоящие.»       Получив нежный поцелуй на ночь, я распрощалась с Энди и легла спать. Но сна так и не увидела. Всю ночь я терзалась мыслями, что же мне приготовит новый день.

***

      Проснувшись, мы с Мими оделись и поспешили на урок к Мисселине. Часы показывали, что мы уже опаздывали. Я смогла уснуть только под утро, поэтому и проспала. А вот Мими, кстати, полночи не было. « Интересно, где её носило?...Потом спрошу.»       Наряжаться мне сегодня не хотелось, и я выбрала чёрное мини-платье на бретельках, чёрный пиджак и грубые ботинки того же цвета. «Тотально чёрный образ у меня сегодня. Как раз под стать настроению.»       Долетев и пройдя во двор школы, мне стало стыдно, все уже на месте, ждут только нас. Пробежав глазами по рядам, я поняла, что кое-кого всё-таки не хватает. «Вот и хорошо, что его нет. Мне так спокойнее. Его пронзительный, пытливый взгляд и язвительные фразочки, я просто не выдержу.» - Быстрее девочки, занимайте свои места. - Простите за опоздание, Мисселина. - мы с Мими сказали одновременно. Мисселина кивнула: - Что ж, начнём урок. Сегодня, у нас по плану занятие по Замещению. Это означает, что после этого урока, вы научитесь передавать часть своей энергии другому. Сразу вас успокою, это абсолютно безвредно. А те ангелы и демоны, которые наделены способностями, смогут передать и их. Но запомните одну важную вещь, способности и энергия передаются всего на некоторое время. Замещение не может быть долгосрочным. И так, разбейтесь по парам, те, кто в первом и третьем рядах, повернитесь назад, вашей парой будут, стоящие во втором и четвёртом.       Я повернулась... « Шепфаа...Только не она!!!»       Передо мной стояла Ости и уже сверлила меня убийственным, презирающим взглядом. - Можно мне другую пару?       Кажется, я уже говорила, что мой речевой аппарат работает намного быстрее мозга. Я уже пожалела о сказанном. «Нафига ты личное переносишь на учебу?!Если ничего вразумительного не можешь сказать, тогда молчи-и-и, дура!! Ну это же так просто!»       Мисселина посмотрела на меня, полным недоумения, взглядом, а Ости стала хохотать. - Вики, что прости?- спросила Мисселина. - Нн...нет ничего. Я просто пошутила. - Вики, дорогая, у тебя всё в порядке? « Нет! У меня вообще ничего не в порядке!»       Я натянула улыбку: - В полном. - Хорошо, тогда продолжим. - Мисселина начала объяснять задание. - П-с-с, Непризнанная...- зашептала Ости.       Я обернулась на ее голос: - Чего? - Сознайся, ты что-то принимаешь, да? - Ости и ещё несколько, стоящих рядом, ангелов и демонов начали ржать, как кони. - Отлично. Отлично. Сами пошутили, сами посмеялись. Ости, не отвлекайся, слушай задание. - сказала я, старалась вложить в слова максимум иронии. - А ты откуда смелости набралась, а? Или ты в себя поверила ? Я сейч... - Ости, ты хочешь вместо меня объяснять задание?- Мисселина махнула ей рукой. - Идём, прошу , займи моё место. - Ээээ...нет. Мне и тут хорошо. Прошу прощения Мисселина, перебивать я вас больше не стану.       Хоть Ости и извинялась, но извинения с её уст звучали поддельно и жеманно. - Мы с тобой ещё продолжим.- многообещающе прошипела Ости. Ещё несколько секунд она сверлила меня ненавидящим взглядом, потом закатила глаза и перевела взгляд на Мисселину. - Для того, чтобы замещение прошло удачно, вам первостепенно нужно «познакомиться» с энергией вашего оппонента. Да, у вас уже был урок по распознаванию энергии с Геральдом. Но сегодня всё будет немного в ином ключе, вы должны будете «расположить» к себе энергию друг друга, чтобы она беспрепятственно перешла к вам. Тоже самое и с индивидуальными способностями. Сначала почувствуйте, поймите, что это за способность. Представьте, как она перетекает в вас и заполняет всё ваше тело.       Как я ни старалась, пока у меня ничего не получалось. С Ости было, мягко говоря, нелегко. А другие отлично справлялись. Мими не была наделена способностями от рождения, но сейчас она с легкостью поднимала в воздух огромные, тяжёлые валуны. Она переняла у своего напарника-ангела способность управлять стихией воздуха. У Энди, Ади и Дино, естественно, тоже всё получилось. - Ости, давай сосредоточимся повнимательнее и попробуем ещё раз. - Ладно.       Я закрыла глаза и устремила все своё сознание навстречу энергии Ости. Несколько минут я стояла, налаживая связь, но по-прежнему ничего не ощущала. Как вдруг...Мне резко стало холодно. Я почувствовала, как меня стало наполнять что-то твёрдое, ледяное, почти каменное. Мисселина подошла ко мне и положила свою руку на мое плечо: - Вики, что ты чувствуешь? - Мне тяжело, я чувствую неимоверную тяжесть. - Хорошо...Теперь расслабься, дай энергии слиться с каждой клеточкой твоего тела. Стань с ней одним целым...Что сейчас ты чувствуешь? - Злобу, ненависть, безответность и неразделен... - Та-а-к всё! Хватит! Хватит во мне копошиться,- затараторила Ости. - Моя очередь! - Ости, ты всё хорошо поняла? Может мне повторить?- заботливо спросила Мисселина.       Ости раздраженно отмахнулась: - Нет! Я в этом не нуждаюсь! Раз даже у этой убогой получилось, я с легкостью справлюсь.       Ости повернулась ко мне и несколько минут таранила мои зрачки, потом глубоко вдохнула и закрыла глаза. Повисла кромешная тишина. Я стояла неподвижно и всё ждала каких-то ощущений. Но я абсолютно ничего не чувствовала. Тишину нарушил голос Мисселины: - Давай, Ости, скажи, что чувствуешь ты?       Но она молчала. - Ости? - Сейчас! - кинула она нервно. - Дайте мне ещё пару минут! - Хорошо, не торопись. - спокойно проговорила Мисселина. - Нне понимаю...Фигня какая-то! - Что случилось?- Мисселина тревожно приложила руку к губам. - Я вроде пытаюсь перенять часть энергии, у меня почти получается, но каждый раз, как только начинается процесс, я её теряю. Мои попытки, как будто блокируются. Это всё Непризнанная! Она какая-то...бракованная! - А может это ты никчёмная?- послышался голос Энди. - Закрой свой рот, инач... - завелась Ости, но я перебила её. -Мисселина, это правда? Со мной что-то не так?       Мисселина начала мямлить: - Дда-а...так бывает...У тебя происходит трансформация...Твои....ааа... человеческие качества... они подавляют... Так всё, на сегодня достаточно, урок окончен. - Подождите, а когда ещё такое было?- возразила Ости. - На моей памяти это впервые.       Мисселина замялась и как-то неуверенно ответила: - Давно это было. Ты ещё не обучалась в школе. Давайте, давайте, расходитесь. Я же сказала - на сегодня достаточно, продолжим на следующем уроке.       Она явно хотела быстрее избавиться от нас, но я не могла этого допустить. - Мисселина, пожалуйста, скажите, что это значит? Что произошло?       Но она выставила руку вперёд, как бы пресекая мои дальнейшие попытки её разговорить: - Позже, Вики. - Мисселина расправила крылья и улетела в школу. « Это вообще нормально? Как же меня достала эта недосказанность! Все вечно что-то умалчивают! Меня это бесит! Неужели так сложно сказать?!»       Все стали расходиться, Энди подбежал ко мне, видя, что я тоже собираюсь уйти. - Вики, с тобой всё в порядке? Ты выглядишь расстроенной. - он беспокойно вглядывался,поочерёдно, то в один глаз, то в другой. - Энди, я хочу побыть одна. Правда, не хочу сейчас никого видеть. - Да, хорошо, как скажешь.       Энди сказал это как-то обиженно и подавлено, что я сразу почувствовала себя виноватой. Я потянулась к нему и обняла его. - Прости. У меня в голове сейчас такая мясорубка, что я не разбираю кому что говорю. - Вики, всё нормально. - он взял моё лицо в свои руки. - Ты же не робот, и я всё понимаю. - Спасибо. - я улыбнулась. - Хорошо, что ты есть.       Он чмокнул меня в губы и сказал: - И ты. Дашь знать, когда придёшь в себя? Я кивнула.

***

      Спустя полчаса бесцельной ходьбы по периметру школы, я вдруг заметила тропинку, по контрой я ещё не ходила. Пройдя по ней, я оказалась в незнаком месте. Это была небольшая полянка, обособленная живой изгородью. Были несколько цветочных клумб и небольшой фонтанчик. Но всё внимание привлекала беседка-ротонда, по колоннам которой, вились белые розы. « Как же тут невероятно красиво и спокойно, то, что нужно. Почему я раньше не нашла это место?!» Но моё уединение длилось недолго, откуда-то вышел Дино. Мы давно с ним не разговаривали, поэтому я была рада видеть его. - Уже обнаружила?- улыбаясь, Дино подошёл к беседке. - Что? - Моё любимое место в школе. Сюда редко заходят.       Я немного усмехнулась: - Да, я заметила. А где ты пропадал? Я, наверно, тебя дня три не видела. - Я иногда получаю от отца индивидуальные задания, повышенной сложности. Три задания - три дня. - А ты, чем занималась эти дни?       Сразу вспомнила про эту мерзопакостную сделку с Люцифером, но тут же погнала прочь из головы эти мысли. Не хотелось портить ещё сильнее, и без того, гадкое настроение. - Нуу у меня дни прошли не так насыщенно, как у тебя. « На самом деле, в тысячу раз содержательнее.» - Почему ? - Не знаю...сейчас у меня тоже голова забита одной учёбой. « Господи, как же ты лгунья стала! Об учёбе она думает! Не смешно самой?!» - Кстати, об учёбе. Сегодня у нас было занятие с Мисселиной, по замещению энергии. Случилась одна странная вещь. Может ты что-то сможешь мне рассказать? Мисселина наотрез отказалась давать мне какие-либо объяснения. А этот вопрос теперь не даёт мне покоя.       Дино немного напрягся, взгляд стал ускользающим, как будто не хотел смотреть мне в лицо. - Хорошо, если буду что-то знать. - Со мной в паре была Ости. Вот что странно, у меня все получилось, я смогла заполучить часть её энергии. А вот она не справилась, она сказала, что-то или кто-то блокировал её попытки. И ещё она потом добавила, что раньше в школе такое ни с кем не происходило. Дино, ты об этом что-то знаешь ?       Он молча смотрел в пол, его глаза бегали из стороны в сторону, а брови то хмурились, то расслаблялись.       Меня уже конкретно стала бесить эта молчанка. - Да что вы все сразу теряете дар речи, а?! Я вижу, вы что-то знаете, но намеренно ничего мне не рассказываете! Вам не кажется, что я больше вас имею право знать! Это дело касается меня!       Я некоторое время нервозно пялилась в глаза Дино. Но он так ничего и не сказал. Я устало выдохнула. - Ну что ты молчишь? - Извини, Вики, мне пора. - Ты серьезно?!       Дино стремительно вышел из беседки, расправил крылья и взлетел, а я не унималась и орала ему в след: - Отлично! Отлично! Прекрасное решение- взять и улететь! А я сама тут как-нибудь додумаю и дофантазирую!       Я в сердцах начала колотить одну из колонн. «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Эти проблемы не заканчиваются! Так я точно скоро свихнусь!»

***

      Я, наверно, ещё где-то минут двадцать посидела, жалуясь на жизнь, и решила вернуться в школу. Я уже была на полпути в комнату, когда в коридоре, меня выцепил Фенцио. Нагрузил кучей старинных свитков и попросил спустить их в библиотеку.       Сделав дело, я решила побродить по библиотеке, в надежде отыскать что-то, что могло хоть как-то объяснить, сегодняшнюю ситуацию. «Что же со мной не так? Почему Дино и Мисселина так реагируют? Как будто чего-то боятся.»       БАХ!!!       Я испугалась. Я услышала, как что-то тяжелое упало на пол. Естественно, я побежала посмотреть. Я еле-еле подавила желание завизжать, прикрыв рот ладошкой. «О, Шепфа-а-а! На полу Лежал Люцифер. На лице живого места не было. Да и по всему телу...Шепф, его всего искромсали!»       Сначала я почувствовала ужас и жалость, но на смену этим чувствам пришло злорадство. «Так тебе и надо, поганец! Не знаю за, что тебя так, но ты, это заслуживаешь!»       Люцифер кое-как встал, сплюнул кровь и, слегка пошатываясь, куда-то пошёл. Я смотрела, как он отдаляется, и у меня, внезапно, всё внутри сжалось. « Нет, нет. Даже не думай его жалеть, тем более идти за ним. Сам справиться, он уже большой мальчик.»       Я развернулась и решительно зашагала обратно в библиотеку. Но не дойдя, остановилась. Я была в замешательстве. «Перестань, Вики, ты не такая, как он. Ты умеешь проявлять чувство сострадания и милосердие даже к таким безнравственным типам, как Люцифер. Черт! Сраная совесть, надо было тебе проснуться именно сейчас?»       Я отправилась на поиски этого мерзавца, зная, что тысячу раз пожалею об этом. Слоняясь по коридорам, я подходила к каждой двери, стараясь почувствовать энергию Люцифера. И вот, приблизившись к последней двери, в самом конце коридора, меня шибануло резким сильным толчком мощной энергии. Сомнений не было, Люцифер за этой дверью. Я, почему-то вообще забыла, что сначала стучат, а потом входят. Сделала всё наоборот. Он уже успел снять с себя окровавленную рубашку. Какого было моё удивление, когда на Люцифере почти не было ни следа, а остатки ран затягивались у меня на глазах. - У тебя, что инстинкт самосохранения отсутствует напрочь? Какого хера ты вламываешься ко мне в комнату? - Я видела, как ты упал на пол. И ты весь был в крови. Я хотела помочь. - Как видишь, в помощи я не нуждаюсь. « Ах, ты скотина! Я, после всей этой хрени, захотела тебе помочь, а ты так ведёшь себя! Да пошёл ты! Чтоб я ещё раз послушала совесть , когда дело касается тебя!» - Это же прекрасно! Значит я пошла. - только я развернулась, как за спиной раздался властный баритон: - Стоять!       От его «стоять» у меня сжались все внутренности, и волна страха прокатилась по всему телу, от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Интонация его голоса ясно дала понять - сейчас что-то будет. Я развернулась обратно. - Что...- мой голос сорвался, я прочистила горло и снова сказала. - Что ты хочешь? - Догадайся с одного раза, Уокер.- его губы поплыли в зловещей ухмылке. - Я вообще-то по твоей милости огреб от отца. - он стал медленно приближаться ко мне. - Пора отрабатывать долги, Уокер.       Я нервно сглотнула, обхватила себя руками, пытаясь унять дрожь. - Я не понимаю, о чём ты.       Люцифер подошёл ко мне так близко, что я, пятясь назад впечаталась в стену. А он облокотился рукой об эту стену и навис надо мной. - Не тупи, Непризнанная. Настало время выполнять условия сделки. «Я ошалела. У меня будто землю выбили из под ног и лишили возможности дышать.»       Я яростного оттолкнула его. - Что?! Нет! Я ещё не готова! Я не хочу сейчас! - Мне плевать! Зато я хочу!- глаза Люцифер снова вспыхнули и тут же погасли, он добавил, уже более спокойным тоном. - Ты сама будешь умолять трахнуть тебя. - И не мечтай!       Люцифера злобно схватил меня за лацканы пиджака, быстро содрал его с меня и бросил на пол. Потом молниеносно закинул меня на плечо. Я ахнула от неожиданности. - Ты совсем уже?! Я же сказала - не хочу! Поставь меня!       Но Люциферу было всё равно , он скинул меня с плеча на кровать и навис сверху. (Убедительная просьба- включить этот трек Prisoner- Raphael Lake & Aaron Levy & Daniel Ryan Marphy)       Несколько секунд он всматривался в мои глаза, а потом разъярённо впился в губы. Я брыкалась, отталкивала его, пыталась вырваться, но бесполезно. А когда я попыталась применить рукоприкладство, Люцифер схватил меня за запястья и поднял руки над головой. От этой борьбы я растратила почти весь кислород, приоткрыла губы, чтобы глотнуть немного воздуха, Люцифер тут же воспользовался этим моментом. Просунул язык мне в рот и начал там хозяйничать. К моему большому ужасу, я не испытала отвращения, наоборот. Раньше я не замечала , какие мягкие и чувственные у него губы. Сама, не зная, что делаю, я отвечала на его поцелуй. Люцифер усилил напор, он будто обезумел. Его поцелуй был, диким, рваным, грубоватым. Но мне другого не хотелось. Должна признаться, мне нравились его звериные повадки. По телу разлилась волна возбуждения, я издала стон. Люцифер рыкнул и перебрался к шее, я издала ещё один стон, ещё, ещё и ещё.       Люцифер освободил мне руки, и я наконец смогла прикоснуться к его телу. Оно было невероятно горячим, что обжигало пальцы. Да, у него было очень красивое, сексуальное мускулистое тело. Мои руки блуждали по груди, плечам, животу и спине, изучая каждый выступ, каждую впадинку.       Внезапно послышался треск ткани, я поняла, что моему платью пришёл конец. Оно тоже полетело на пол к пиджаку. От обуви я избавилась сама. Я лежала в нижнем белье. Люцифер стал спускаться ниже, ведя дорожку поцелуев, и остановился в ложбинке между грудей. Потом поднял взгляд на меня, поддел пальцами с двух сторон мой лифчик, и снял его с меня прямо через голову. Он смял левую грудь и накрыл губами сосок. - Ааах...аа..х. - я начала извиваться под ним.       По телу снова разлилась жгучая волна возбуждения. Внизу живота уже пылало. Люцифер оторвался от соска, стал крутить между пальцев и приступил ко второму. Закончив, он посмотрел на меня, его взгляд был голодным, безумным, полным необузданного желания. На меня ещё никто ТАК не смотрел.       Рука Люцифер спустилась мне на талию, на бёдра, а потом заскользила между ног. «Шепфа!»       Его указательный палец властно отодвинул тонкое кружево моих трусиков, ладонь медленно проникла туда. Люцифер довольно улыбнулся. - Да, ты уже вся мокрая...а говорила не хочешь.       Я покраснела.       Он стал круговыми движениями вращать средним пальцем по моему клитору. Затем раздвинул половые губы, окунул пальцы в смазку и стал её растягивать по всей промежности. - Нужно тебя, как следует, увлажнить.       Все это время я бесстыдно стонала, а Люцифер продолжал эту медленную, чувственную пытку. Я ощутила, как сладкий спазм внизу живота уже затянулся в тугой узел. Люцифер ввёл в меня палец, я вскрикнула. Его палец задвигался во мне всё сильнее и сильнее. Я стонала, срывалась на крик, извивалась, как змея, под умелыми движениями его пальцев, не в силах терпеть. - Люцифер, пожалуйста-а-а. - я стала его умолять. «Пожалуйста» что?- издевался надо мной Люцифер. - Войди в меня...пожалуйста... Прошу-у-у. - я уже задыхалась от собственных стонов. - Я тебе говорил, что ты будешь умолять меня. Люцифер ускорился. - Кажется ты сейчас так кончишь. - НЕ-Е-Е-Т! Я не хочу так! - А что ты хочешь, Уокер? Я должен услышать. - Я хочу тебя....всего. - от частого дыхания, мне приходилось почти через каждое слово набирать воздух. - Хочу почувствовать тебя внутри.       Люцифер вдруг быстро убрал палец, сел, резко стянул с меня трусики, а с себя штаны и боксеры. У меня глаза на лоб полезли от внушительных размеров его члена, естественно, он уже был в полной боевой готовности. - Ты принимаешь противозачаточные? - Что-о? - Понятно...Люцифер достал из тумбочки бутылёк с розовой перламутровой жидкостью и протянул мне:- Пей.       Я поспешно выхватила его из рук и осушила содержимое одним глотком. Даже не стала спрашивать, что это. Мне было всё равно. Единственное, что я сейчас хотела, чтобы Люцифер оказался у меня между ног.       Он забрался на кровать и навис надо мной и развивает мои ноги. - Сейчас я тебя трахну, Уокер,- сказал Люцифер надавливая головкой члена мне на промежность. - Жёстко трахну. Ты готова к самому лучшему сексу в своей жизни? Да-а-!- истерично выкрикнула я.       С этими словами Люцифер резко вошёл а меня, во всю длину. У меня искры из глаз посыпались. Я выгнулась к нему навстречу, с моих губ сорвался такой стон, что эхом отлетел от стен и разлился по всей комнате. - Тише, Уокер, ты хочешь чтобы вся школа, Небеса и Ад сбежались поглазеть? - Ааах! Аа! Аа!       Но я не могла остановиться. Люцифер стал двигаться ещё быстрее в беспощадном и неослабевающем ритме. Я продолжала стонать, как заведённая, во рту уже становилось сухо. Он зажал мне рот поцелуем, вбирая в себя мои крики. Его руки продолжали блуждать по моему телу, пальцы сминали кожу до синяков. Демон снова спустился к шее, и мне окончательно снесло крышу. Совершенно не соображая, что творю, я сама покрывала его шею и плечи бесчисленными поцелуями, впивалась ногтями, царапала кожу. А демон продолжал безжалостно вдалбливаться в меня. Я задыхалась, голос почти сел, кружилась голова, это уже было похоже на агонию. Я в буквальном смысле плавилась под ним.       Вдруг Люцифер резко вышел из меня. Не церемонясь, перевернул меня на спину, встал на колени и за бёдра притянул меня к себе. Одной рукой он припечатал мою голову к матрасу, а другой обе мои руки держал у меня за спиной. Снова одним движением он оказался внутри и быстро, по-хамски, задвигался.       Он был резким, грубым, диким, жёстким, но мне это нравилось. Нравилось, что он тут вытворяет со мной. - Да! Да!       Я чувствую, как внизу живота разгорается пожар, цепенею и рассыпаюсь на тысячи осколков, мое тело пронзает судорога экстаза. Я кончаю, и Люцифер следом изливается в меня. Я падаю на спину, отчаянно пытаясь отдышаться. Люцифер тоже тяжело рухнул рядом со мной. Минут десять мы просто лежали молча, восстанавливая дыхание.       Внезапно Люцифер встал с кровати и ,также, оставаясь нагишом, подошёл к окну. Не оборачиваясь, он бросил через плечо: - Все. Теперь проваливай.       До меня сначала не дошло , я несколько минут съедала его недоумевающим взглядом. А потом на меня резко обрушилась суровая реальность. «А ты чего ждала, идиотка? Он же тебя предупреждал - ты для него просто подстилка. Вставай и быстрее вали отсюда!»       Я торопливо накинула пиджак , подхватила ботинки и выскользнула из комнаты.

***

Свет от огня в камине отбрасывал на пол тень, восседающего в кресле, больше походившее на трон. В дверь постучали. К мужчине подбежал низкорослый, одноглазый чудик. - Кто пришёл? - Саргатанас, господин. - Проси войти. - Да, господин. Через минуты двери открылись, послышались тяжёлые шаги и бряканье доспехов. - Вы разузнали, что я просил? - Да, господин. То, что вам нужно находится в школе. - Что ж, прекрасно. Тогда начинайте поиски. - Есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.