ID работы: 10032439

Всплеск чувств

Фемслэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hollyflame — всплеск чувств

      Костя лежала на кровати, рассматривая в окне свет уличный фонарей. Сегодня, когда Лаура Альбертовна сказала что школу покидает Белла, она почему-то ощутила лишь пустоту внутри души. Не было радости, как у Насти, от этого, и не было грусти, которая должна была присутствовать, ведь она не была никем для неё. Пустота. Очень странно. Может это пройдет и до неё дойдет завтра и все эмоции, которые находились в режиме ожидания активируются и нахлынут со всей силой.       Почему же они перестали общаться? Вернее почему она перестала общаться с Беллой, хотя это не общение давалось трудно. Всё просто, малая просто игнорила все просьбы держать себя в руках и не набухиваться каждый раз в хлам. Хотя, а чем она лучше? На вчерашней вечеринке нормально так прибухнула и слишком негативно отреагировала на замечания Насти. Никто не любит чтобы ему указывали что делать, так почему она же это делала и после неоправданных ожиданий просто перестала общаться с Беллой, так же как и Настя сейчас с ней. Бумеранг вернулся.       Костя замечала что Белле тяжело без их общения, без ее поддержки, но чертова гордость, которая имелась, не давала Косте вновь начать общение с ней. Это так глупо, жизнь одна, а она тратит её на обиды всё в этом духе. Почему бы этот период жизни на проекте не прожить на максимум и попытаться помочь другим и себе настолько насколько это возможно. Но это жизнь и она почему-то не идёт так гладко, как хотелось бы в фантазиях, в мыслях.       «Интересно, мы ещё встретимся, вне проекта естественно? Как повернутся наши жизни».       Чтобы Купер не говорила, не думала, она чувствовала притяжение к малой. На энергетическом уровне они были практически идентичны, только малая была и есть чуть вспыльчивее, чем она. Это её и цепляет. Такая хрупкая, на первый взгляд, а бьёт, со всей дури, сильно. Кто кто, а Костя на себе ощутила всю силу ударов в первый день.       А ещё цепляет то, несмотря на грозный вид который она пытается строить, что в ней можно разглядеть всю добродушность и детский игривый блеск в глазах. Когда её что-то действительно радует, то этим блеском можно затмить всё сияние ярких звёзд.       Костя повернулась на другой бок, воспоминая счастливый взгляд малой, когда та увидела смокинг для вечеринки. «Это как сильно надо было обидеть такого человечка, чтобы он оброс такой броней?».       Шел третий час ночи, а сна не в одном глазу. Костя не могла перестать думать о ней. И теперь она начала чувствовать что пустота, которая образовалась в её душе стала заполняться эмоциями. Новая мысль о Кузнецовой и ещё дюйм пустоты заполнен. Казалось, что из почвы, которая находилась в душе Купер, стали появляться ростки цветов, которые ещё чуть-чуть и расцветут. Лишь бы не уничтожить их пеплом сигареты, который она со злости сможет стряхнуть на них.       На мысли, чтобы сказала Костя Белле, если они встретятся — уснула.       Утро выдалось тяжёлым, она поздно проснулась, кое-как встала с кровати и найдя силы спустилась вниз. За завтраком, который по времени уже заканчивался, она застала только Настю и Катю. Петрова тут же покинула кухню, не допив кофе, как только в дверях увидела её. От этого стало гадко на душе, она в своё время не нашла силы поговорить с Беллой и сохранить их общение, может избегая очередной ошибки она найдет силы поговорить с Настей?       За своими раздумьями она не заметила как осталась одна, наливая себе чай, села за стол. Настроение было на нуле.       — Для меня кружка чая найдется?       Этот голос ударил по ушным перепонкам, как звук выстрела, неожиданно и громко.       Вскинув голову и удивленный взгляд на проем двери она действительно увидела малую, ей не показалось.       Кузнецова уже как минуты три стояла и молча наблюдала за Костей, всё никак не решаясь нарушить тишину и раздумья девушки.       — Это шутка? — Костя стала подниматься из-за стола, чтобы подойти к малой.       — Папочка вернулся! — поигрывая бровями ответила ей, разводя руки, то ли для приглашения в объятия, то ли просто так. Костя так и не поняв это ринулась в объятия девушки. Эти объятия были такими крепкими, что казалось если их отпустить, то на месте Беллы будет пугающая пустота.       — Ой, ой, ты меня задушишь. — Кузнецова не ожидала такой реакции от Кости на своё возвращение, тем более после стольких недель, когда они не общались.       Для Кости это был шанс, шанс вновь начать их общение с чистого листа. И она его не упустит.       — Прости меня пожалуйста, я вела себя как дура, — отстранившись от девушки начала она тараторить, боясь что её перебьют, не услышат. Улыбка на лице малой становилась всё шире и шире от этого всплеска чувств Купер. «Я ей небезразлична». И чтобы хоть как-то угомонить подругу, она поднимая мизинец вверх, сказала: — Мир?       Костя резко замолчав, не поняла что сейчас происходит.       — Ну, мир? — помахивая перед глазами мизинцем, спросила Белла.       — Мир! — ухватившись своим мизинцем за мизинец малой, прошептала Костя.       Наивно и по-детски, но именно так и начинает дружба. Дружба которая может перерости во что-то большее, если захотеть.       И вот, этот всплеск чувств укрыл распустившиеся цветы в душе Кости, теперь ни пепел, ни удары их не уничтожат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.