Глава 3
16 июля 2013 г., 22:37
Уже на протяжении трёх недель Чанёль ходит в этот бар. Именно в те дни, когда выступает Бэк. Включая будни. Ради этого он долго выпрашивал у Криса расписание Бэкхёна. Администратор отказывался его давать из-за сорванного выступления в тот злополучный вечер. Танцор тогда просто отказался выходить на сцену на второй номер и вместо этого сидел у Криса в кабинете, пока тот отпаивал его чаем и пытался успокоить, не прикасаясь при этом.
- Чанёль, я тебе говорил, чтобы ты и пальцем не смел его тронуть.
- Я же не виноват, что он такой неженка, - наконец психанул брюнет, пиная идеально белую стену кабинета Криса. Гримёрки теперь закрывались на ключ, ибо среди танцоров быстро разнеслись слухи о маньяке, который может поджидать их там. Ещё бы тут не появились слухи, если Бэкхён с диким криком в истерике выбежал из своей гримёрки, а следом за ним вышел высокий парень, которого тут никто не знает.
- Ты совсем идиот? – голос китайца резко похолодел. – Он не переносит прикосновений. Просто боится их.
- Как… Так? – брюнет растерялся. Неожиданно. Он-то думал, что танцор просто цену себе набивает.
- Вот так. И ты с этим ничего не поделаешь. Лучше отстань от него. Бывают, конечно, случаи, когда больные пересиливают себя. Но не думаю, что он пойдёт на такое ради удовлетворения твоих желаний.
- Ну Крис, - отойдя от шока, Чанёль снова начал ныть. – Дай мне его расписание, я буду просто смотреть.
- Ну хорошо, - парень сдался. – Но если ты попробуешь сделать что-то против его воли, охрана выведет тебя, и больше ты сюда не попадёшь.
- Я согласен, - просиял брюнет, выхватывая из рук администратора листок с расписанием.
Все три недели Чанёль сначала на протяжении часа гипнотизировал взглядом Бэкхёна, будто пытаясь прожечь в нём дыру. Близко садиться он не смел. Ему это настрого запретил Крис. Поэтому Бэкхёну приходилось терпеть эти взгляды. Каждый раз из одного и того же угла зала, где стояли мягкие диваны.
И каждый раз после этого Чанёль уходил из бара с каким-нибудь парнем, выглядящим, как шлюха. Приходилось снимать напряжение таким способом. Всё равно не видать ему под собой этого стройного тела и бесстыдно раздвинутых белокожих ног.
***
- Зачем ты сюда приходишь каждый раз, когда выступаю я?
Вот чего Чанёль уж точно не ожидал, так это того, что танцор сам к нему подойдёт. Поэтому он просто сидел, смотрел снизу вверх и моргал, не зная, что ответить.
- Прекрати хлопать глазами и отвечай, - блондин нахмурился, уперев руки в бока.
- А с чего ты взял, что я прихожу к тебе? Мне нельзя расслабиться и сходить в бар? – Чанёль, наконец, взял себя в руки.
- Не смеши меня, - Бэкхён закатил подведённые глаза. – Ты приходишь именно в те дни, когда выступаю я. Ты уходишь сразу после моего второго выступления. Да-да, мне охранники всё рассказали, - заметив ошарашенный вид Чанёля, пояснил Бэк. – Шутят, что у меня поклонник появился. К тому же, ты приходишь всегда один. В одиночку не расслабляются, знаешь ли. Только заядлые алкоголики.
- А если я влюбился? – Чанёль нагло улыбнулся, глядя в глаза парня. Бэкхён открыл рот и, не найдя, что ответить, снова закрыл. – Вот и прихожу к тебе каждый раз. Иначе бы давно уже забил на твою недоступность.
- Ты до сих пор не забил, потому что из принципа хочешь меня трахнуть, - фыркнул Бэкхён. – Я прекрасно знаю, что каждый раз ты уходишь отсюда со шлюхой. Если ты считаешь и меня таким же, то изволь отсосать сам у себя.
- Хочешь, больше не буду уходить со шлюхами? – неожиданно серьёзно спросил Чанёль, отчего Бэк поперхнулся воздухом, но быстро опомнился.
- Мне без разницы, с кем ты уходишь.
- Серьёзно. Я могу уходить только с тобой. И не изменять.
Бэкхён промолчал. Он сам ещё не понял, какие чувства у него вызывает этот парень. Отвращения нет. Но… Желания быть использованным, при этом пересилив ради него себя и свой страх, тоже нет.
В руку осторожно скользнула бумажка.
- Если решишься, звони. Ну или сразу приходи, адрес там тоже написан. Если меня нет тут, то скорее всего, я дома, - брюнет встал и отряхнул пиджак, раскатывая помятые рукава.
- Подожди, - Чанёль остановился и вопросительно глянул на Бэка. – Ты, наверное, не знаешь. У меня есть проблема…
- Я знаю, - брюнет ободряюще улыбнулся. – И постараюсь избавить тебя от неё. Кстати, я Чанёль, - напоследок подмигнув, Чанёль всё же направился к выходу.
- Бэкхён, он тебе ничего не сделал? – вездесущий Крис уже тут как тут, обеспокоенно заглядывая в глаза танцора.
- Нет, всё в порядке, - улыбнулся Бэк. – Я пошёл готовиться, через двадцать минут второе выступление.
- А куда Чанёль ушёл, второго выступления ведь ещё не было… - пробормотал Крис, наблюдая за удаляющимся Бэкхёном, который аккуратно лавировал между столиками и людьми.
***
Неделю Чанёль не появлялся в баре и вообще не подавал о себе вестей. Бэкхёну было непривычно танцевать, когда его не раздевает уже такой знакомый взгляд. Охранники и Крис тоже были порядком удивлены отсутствию брюнета, но ничего не говорили по этому поводу самому танцору.
Около часа ночи Бэкхён с вещами вышел через задний ход. Спать не хотелось совершенно, он привык возвращаться домой под утро. Сегодня же он ушёл сразу после своего выступления.
Стоя в переулке около выхода, Бэк достал из кармана запакованную пачку сигарет. Уже почти забытое ощущение тёплого дыма, согревшего горло, заставило блаженно прикрыть глаза. Удерживая губами сигарету, Бэкхён поудобнее перехватил сумку и достал одной рукой телефон, второй одновременно выуживая из кармана смятый кусок бумаги. Внимательно набрав номер, танцор бросил окурок на асфальт, затаптывая его. В трубке послышался знакомый низкий голос.
- Да?
- Чанёль? Не спишь? – на том конце послышался отрицательный ответ. – Это Бэкхён. Я… Соскучился, - блондин тихо усмехнулся. – Ты один? Я всё же решился.
- Тебя встретить? – голос мгновенно оживился.
- Нет, я минут через двадцать буду, - Бэкхён уже заметил рядом такси и помахал водителю рукой, показывая, чтобы тот не уезжал.
- Буду ждать, - послышались гудки.
Всю дорогу Бэкхён пытался отбросить мысли, указывающие ему:«Меняй маршрут и езжай домой». Решился, и нечего отступать.
С трудом найдя в темноте нужный дом (фонари почему-то не горели), Бэк на лифте поднялся на нужный этаж и остановился перед дверью. Нерешительно нажав на звонок, отступил на шаг назад.
За дверью послышалось копошение. Растрёпанный Чанёль открыл дверь и отошёл в сторону, пропуская гостя. Трогать он его не решался. Пусть сначала расслабится.
Положив сумку на тумбочку, Бэкхён прошёл в гостиную, отмечая роскошь квартиры. Теперь понятно, почему Чанёль так его добивается. Парень привык получать всё, что захочет.
- Может, чаю? – брюнет занервничал. Обычно в квартиру он заваливался с любовниками, сметая всё на своём пути. А тут… Даже прикоснуться страшно.
Бэкхён развернулся к нему, недовольно прищурив глаза.
- Когда ты мне оставлял номер и адрес, ты меня на чай хотел пригласить? Давай быстрее, пока я не передумал. Мне страшно, между прочим. Я могу взять и уйти.
Чанёль, немного удивлённый таким рвением, осторожно прикоснулся к пальцам Бэкхёна. Тот отдёрнул руку и напрягся, отводя взгляд.
- Не обращай внимания, Чанёль. Делай, что хочешь. Я привыкну… Постараюсь…
Чанёль дрожащими руками взялся за пуговицы на кофте Бэкхёна, отчего тот снова ощутимо напрягся, но не отодвинулся.
- Я так не могу. Мне кажется, что я заставляю тебя, - брюнет опустил руки.
- Твою мать, Чанёль! Раздень меня уже! – Бэкхён нетерпеливо топнул ногой.
- Я не буду останавливаться. Не вини меня потом, - Чанёль снова взялся за пуговицы, расстёгивая их одну за другой. Бэк глубоко дышал, стараясь успокоиться. Аккуратно стянув с плеч парня этот предмет гардероба, Чанёль прикоснулся к тонким запястьям. Руки были тут же отдёрнуты.
- Прости, - Бэкхён смущённо кусал губы.
Чанёль лишь улыбнулся и подтолкнул танцора к кровати. Тот, не удержавшись, упал на спину и попытался отползти, когда брюнет лёг между его ног.
Стараясь не обращать внимания на чужие вздрагивания и редкие всхлипы, Чанёль стянул с тела Бэкхёна майку и откинул её в сторону.
- Я боюсь, - Бэкхён в очередной раз всхлипнул.
- Не бойся, - Чанёль прижался губами к животу, отчего Бэк дёрнулся и заскулил. Мышцы живота напряглись, и шатен с удовольствием скользнул языком по еле проглядывающему прессу.
- Чанёль, хватит, пожалуйста.
Чанёль, уже возбуждённый от того, как под ним слабо дёргается сопротивляющееся тело, осторожно провёл пальцами по границе между голой кожей и поясом джинсов.
- Бэкки, потерпи немного. Зато ты избавишься от этого страха. Только не бойся.
Сглотнув и нерешительно кивнув, Бэкхён позволил стащить с себя джинсы вместе с нижним бельём, правда, сразу же пытаясь прикрыться. Так он и лежал, пытаясь прикрыть руками своё возбуждение, которое только увеличивалось по мере того, как раздевался рядом Чанёль. Тот, не комплексуя, сразу снял с себя всё. И осторожно взялся за руки Бэкхёна, пытаясь их убрать. Тот уже не скулил, просто вздрагивая от прикосновений.
- Чанёль, не трогай… - Бэкхён крупно задрожал и простонал, почувствовав, как чужая ладонь обхватила его налившийся кровью член.
- Видишь, тебе уже приятно, - горячее дыхание опалило ухо Бэкхёна, пока рука медленно двигалась, а сам Бэк хватал ртом воздух. Когда горячий язык обвёл головку, Бэкхён откинул голову назад, постанывая и неосознанно дёргаясь, отчего зубы Чанёля то и дело задевали нежную кожу.
Осторожно, покрывая поцелуями каждый сантиметр тела, переходя от губ к чувствительным соскам, Чанёль приучал парня к своим прикосновениям. Когда он стал реагировать на них более спокойно, Чанёль отстранился и пошарил рукой под кроватью, доставая оттуда флакончик с лубрикатом.
- Бэкки, - глаза брюнета горели от возбуждения, - растяни себя сам. Так будет быстрее.
Бэкхён, сжимая одной рукой сочащийся смазкой член, нерешительно протянул вторую Чанёлю, позволяя выдавить на неё немного прозрачной, сладко пахнущей, субстанции.
- Погладь себя пальчиками, - Чанёль со своим тихим шёпотом снова включил режим обольстителя, который Бэкхён уже успел увидеть тогда в гримёрке. Танцор послушно огладил пальчиками колечко мышц.
- Два пальчика вставь, ну же.
Бэкхён осторожно надавил, проникая двумя пальцами. Больно. Лицо исказили эмоции. Слушая инструкции Чанёля, он продолжал себя растягивать, с хлюпаньем вытащив пальцы после тихого слова «Достаточно».
Уложив Бэкхёна на спину, Чанёль раздвинул его ноги, стараясь сильно не напугать. Медленно и осторожно войдя, при этом удерживая содрогающегося парня за бёдра, он остановился, начав успокаивающе поглаживать парня по животу и стирая с его лица солёные капли.
- Всё хорошо? – взволнованный тон выдавал беспокойство.
Бэкхён кивнул и расслабился. Брюнет начал осторожно двигаться, пытаясь лишний раз не хвататься руками за парня. Но тот всё равно жмурился при каждом шлепке чужих бёдер о его ягодицы.
Почувствовав скорый оргазм, Чанёль обхватил орган Бэкхёна рукой, чтобы довести того до разрядки. Бэкхён сжался, почувствовав прикосновение, и это стало последней каплей для Чанёля. С низким стоном он излился в Бэкхёна, толкнувшись глубже, и почти сразу почувствовал на руке тёплую жидкость.
Решив, что душ подождёт до завтра, Чанёль осторожно подполз ближе к Бэкхёну, накрывая того одеялом. Обессиленный парень уже успел задремать.
«Хуже не будет», - подумал Чанёль, приобнимая парня одной рукой. Танцор сразу же проснулся и попытался отползти.
- Да стой ты, - брюнет покрепче прижал к себе сопротивляющегося Бэкхёна. – До сих пор шарахаешься. Надо будет ещё тебя полечить так. Завтра. Терапия от доктора Пака.
Не слушая возмущения, Чанёль уткнулся носом в шею блондина. Бэкхён слабо улыбнулся, думая, что ради такого всё же переборет свой страх окончательно.