ID работы: 10032463

Зан ти ри????

Гет
PG-13
В процессе
6
Sakuri tyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гравити Фолз??????

Настройки текста
1 глава: Рапунцель: - Хм, опять эта странная воронка, но в прошлый раз, когда я через такую прошла, было плохо. Я не помню практически ничего, но... Ладно, Зантири побеждена, а без приключений очень скучно.... Всё-таки пройдя через воронку Рапунцель вскрикнула от радости: — Не может быть! Это.. это же Гравити Фолз! Надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Спустя несколько часов: Рапунцель сидела на поляне в лесу, как вдруг послышался какой-то странный нечеловеческий голос: — И что же маленькая принцесса делает в таком лесу тёмным вечером??? В голову нашей героини закралась мысль, что она слышала этот голос раньше — тоже в Гравити Фолз…Отбросив эту мысль девушка набралась смелости и спросила: — Кто ты? — Не узнаёшь? — ответил голос — Впрочем это неудивительно…Вдруг перед Рапунцель буквально из воздуха появился жёлтый треугольник в цилиндре и галстуке бабочке. По середине его верхушки был большой глаз, а в руке треугольник держал трость. Рапунцель присмотрелась повнимательнее и сказала: — Теперь я тебя вспоминала, это ты вернул меня в башню в прошлый раз… — Верно подмечено, златовласка — ответил тот. — Но как тебя зовут, ты в прошлый раз не сказал. — Меня зовут Билл Шифр или Сайфер, называй как хочешь, смысл не меняется .— Кстати, заключим сделку? — спросил Билл и протянул руку с синим огнём. Недоверчиво посмотрев на треугольник Рапунцель всё же протянула ему руку и сказала: — Мои условия очень просты — ты будешь каждый вечер прилетать или приходить, не важно, ко мне и рассказать о других измерениях, будешь мне иногда помогать… Только какие условия ты мне ставишь? — Никакие. — В смысле никакие? — Мне от тебя ничего не нужно. — Да? Ну ладно…Они пожали руки тем самым заключив сделку. — Раз сейчас уже вечер, то скажи: — о чём ты хотела бы знать? — Спасибо, расскажи об измерении кошмаров — попросила Рапунцель. Билл 2 часа рассказывал девушке об этом измерении, а потом сказал: — Уже 11 часов, думаю тебе стоит поискать себе дом, как называют свои жилища мешки с костями. Вместе с Биллом принцесса за 20 минут нашла себе хороший дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.