ID работы: 10032485

Сердце у меня только одно

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Шэнни бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 59 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Проснувшись в незнакомой полутемной комнате, Изуку растерялся и попытался сесть, но тут же упал на кровать где лежал, потому что у него болело всё тело. Чуть-чуть полежав, он решил изучить комнату.        В углах комнаты, над старым зеркалом и книжными шкафами, висит много покрытой темной пылью паутины, от чего было ощущение, что это заброшенное здание. Рассмотрев дальше он увидел небольшой мягкий стул возле письменного стола, где кто-то сидел и читал старую книгу, и только от этого ему стало не по себе. У него были нежно голубые волосы и ужасные шрамы от лица до шеи. Одним словом - жутко. Заметив взгляд зеленоволосого, он закрыл свою книгу, встал и сел на кровать, где Мидория лежал.              " Наконец-то ты проснулась, моя суицидальная принцесса" - улыбнувшись сказал голубоволосый.              " К-кто вы? Где я н-нахожусь? Зачем вы м-меня спас.."- не успел Изуку договорить, как его перебил тот человек.              " Слишком много шума от такой омеги как ты"- бедный мальчик вздрогнул от того, что он знал его второй пол и боялся, что после этого последует удар, но его не было.              " П-простите.."- очень тихо произнес Изуку.              " Я Шигараки Томура, мне 20 и я альфа"- от последнего слова Мидории стало страшно. Ведь он злодей, ещё и изнасиловать может!              " З-зачем я вам н-нужен?"- неуверенно спросил Мидория, обращаясь к Шигараки.              " Раз ты не хочешь жить, не лучше отдать свою жизнь другому на дело?"- заинтересовано сказал Шигараки, ведь наверняка у него какая-то исцеляющая причуда, если он такой трусливый и милый. "Так стоп!" - сказал про себя Шиги, этот паренёк нужен ему ради квирка и веселья. Помотав головой, Томура посмотрел почему-то на печального омегу.              " Кому я такой нужен омега так ещё и беспричудный"- еле слышно пролепетал Мидория, смотря в пол. И всё же это услышал красноглазый.              " Что, прости? Беспричудный?"- тут он задумался над словами Изуку. Если он беспричудный, то он товар с помойки, но с другой стороны он омега, а значит можно повеселиться. Но только из-за веселья его не выгодно тут держать. И самого себя не понимая, Шигараки выпалил это:              " Я могу подарить тебе причуду, мм.... исцеление и может быть какую-то боевую, но будет несколько условий.."- Шигараки не успел проговорить свои условия, как мальчишка резко сел.              " Я-я на всё согласен, только д-дайте мне хоть какую-то причуду!" - чуть не крича от радости произнес зеленоволосый, ведь ему могли дать аж две причуды. Он даже забыл что перед ним стоит могущественный злодей-альфа.        Но Мидория забыл, что у Шигараки есть какие-то условия, ведь из-за этого у него весь мир перевернется с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.